X



NHK BS1 114678 修正
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:09:25.88ID:Ajau9Ooj0
一億玉砕を掲げて女子供も戦闘訓練受けてたんだからな
兵器も製造してたし
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:10:06.66ID:cPF8aV+G0
ウィティー?苗字か名前かしらんがむこうじゃメジャーな名前なんかね
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:10:59.97ID:0f6aD8A9M
香取慎吾の山本五十六ドラマよりもこういうドキュメンタリーを地上波で放送するべきちゃうんかい
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:12:50.05ID:sT+odxtJ0
焼け野原にした張本人だもんなぁ(´・ω・`)何ともいえんわ。
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:14:11.51ID:WjUW9W4DM
大阪平野焼け野原にした鬼畜生相手なんだから当たり前
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:14:41.41ID:O6JC673u0
焼け野原にしたんだから因果応報だな
自分達で広大な眺めの良い墓場作っただけ
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:16:06.68ID:Ajau9Ooj0
サイパンが陥落した時点で降伏してれば爆撃されることもなかったのに
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:16:57.18ID:sT+odxtJ0
>>862
爆撃を命令したルメイは日本から勲章をもらっているのにな(´・ω・`)色々と思うところはあるで。
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:18:34.70ID:9toGxBjq0
死んだ爺ちゃんが終戦後に東京の土地購入も持ちかけられて見に行ったら
一面焼け野原でこんな所買ってもしょうがないと断ったが今では駅前の超一等地
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:20:48.18ID:cpDnVJfM0
ギギギギギ
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:26:48.69ID:sT+odxtJ0
光明真言だっけか。
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:32:49.68ID:Sld3ZadE0
He's a Pirateでこんなタイトルになるのか
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:49:12.59ID:ElWB1pnd0
ラグタイムはいいねぇ
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:49:51.99ID:8EX5wY7J0
曲名知らんけど聞いたことある!
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:49:53.90ID:ElWB1pnd0
ジャズはファミコン音源に合う
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:51:17.64ID:8EX5wY7J0
フランス人は鼻でかが多いイメージ
ジャンレノとかドパルデューとか
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:54:29.98ID:8EX5wY7J0
オランダ人のショパンうめー
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:55:20.64ID:ElWB1pnd0
ノエル!?
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:57:05.96ID:8EX5wY7J0
確かにノエルっぽいなと思ったらバンドマンでワロタ
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:58:29.53ID:8EX5wY7J0
91歳とな!?すげーなあ
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:03:56.19ID:Sld3ZadE0
倍率すげえ
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 03:14:56.42ID:WqPlnmqE0
1月27日(木)午前3:00〜4:00 NHK BS1
 「平清盛 ゆかりの地を行く」

☆フィラー。
 宮島(厳島)の白猫が登場します!(ΦωΦ)
 出番は午前3時15分〜16分頃
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 05:03:51.46ID:ERiIopgid
この程度はジョンソンみたいなのを首相にした時点で想定内のできごとのようなw
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 05:04:32.63ID:ZFkW2NLSa
なんか最近生え際が後退しつつあるジュリエットクンズバーグ姐… ( -`ω-´)
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 05:10:41.99ID:zG8rpqZE0
だいたい旧ソビエト圏は地下鉄は核シェルターにもなるようにだいぶ地下深いとこ走っているからなあ
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 05:13:05.74ID:BJyL5hw30
え?自分達が偽造品つかまされたのわかっててそのまま卸したんですか!?
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 05:14:14.96ID:BJyL5hw30
それ誰が信じるんだよ(´・ω・`)w
ハムちゃん感染ハガキ感染w
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 05:20:46.22ID:ERiIopgid
侵略や差別の事実を訴えることを分断を煽ると批判する奴らは信用できない。
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 05:23:57.33ID:BJyL5hw30
ハムスターや郵便物からも感染する。いいネ?
はいニダ・・・
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 05:24:40.82ID:zG8rpqZE0
なかなか都市の人の望郷の念は断ちがたいなあ
おやセメント貨車
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 05:25:31.20ID:BJyL5hw30
1月1日は日本で転売の弾を買い占め
2月1日はゆっくりするのが特ア

元日から店開けてる企業は糞やな(´・ω・`)
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 05:29:22.82ID:zG8rpqZE0
オーストラリアのニュースのWhat's in the world の重量上げポーズのトルクメニスタンのトップがいるかねぇ
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 05:31:12.89ID:ElWB1pnd0
色白アゴチンポヘッド
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況