X



NHK BSプレミアム 9901

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 20:58:23.27ID:dHqLLiWc0
やっぱ最初が大事なんだな
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 20:58:50.35ID:AY+Eja0Yr
>>841
でもフンするよ
一緒に寝るのは猫に限る
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 20:59:03.78ID:HCXGVo/l0
御嶽山にいた雷鳥はどうなったのかな?
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 20:59:22.83ID:j5+gVsPO0
めっちゃワイルドになったな
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 20:59:39.53ID:E14CarUy0
コウノトリってもうほぼいないんだなあ
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 20:59:46.03ID:EpoVn2Ei0
いい子だよ(´-ω-`)
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:00:06.99ID:RErqyHTWa
じゃあ妄想鉄に(´・ω・`)ノシ
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:00:31.75ID:rml0b6ag0
戦闘民族薩摩の猫
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:01:29.71ID:dR0UaXWT0
世界ねこ歩きの長崎編はほんと残念
野良猫ががほとんどいなくなってしまった長崎にロケって・・・5年遅すぎたんだよ(´・ω・`)
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:01:49.79ID:zggtPAwUd
ミザリーとタイタニックのおせっかいババアが同じと知ったときの衝撃
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:02:08.08ID:NGEICpfM0
>>885
チェストって鳴くのかな
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:02:16.17ID:hswHH96L0
ジェームズ・カーン (ゴッドファーザーの息子ソニー役)
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:03:06.92ID:lpgu/ycp0
なんだよ吹き替えじゃねーのかよ
もう見ねーよ(´・ω・`)
0902実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/01/31(月) 21:05:44.40ID:hKGMqJDy0
このスレでいいの?
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:07:52.18ID:cwRPlxVm0
ここ原作では口くっさ!やめろや!って思ってたんだっけ
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:09:44.99ID:hswHH96L0
あの当時ストーカーという現代用語はなかったが、ストーカー映画だなこれ
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:50:52.83ID:P61B63p20
>>936
なんか聞いたことあるなそれ
あっちではこれ以前からなかなかの女優なんだっけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況