X



NHK BS1 11495
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 22:29:21.24ID:TXEDMYdh0
緩和ではだめ撤廃
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 22:29:28.78ID:ysw7pa5d0
台湾の加入はシンガポールあたりが反対して通らないだろうな
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 22:29:47.75ID:RN6fQzjS0
まあ東京五輪プレゼンで安倍がアンダーコントロールとかプレゼンしてたけど全くアンダーコントロールされてないからな福島
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 22:30:05.44ID:ysw7pa5d0
分ければ資源
混ぜればゴミ

この考えをまずは浸透させないと
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 22:30:09.13ID:7Xk0Nb2H0
いつもの若い兄ちゃんはどこいったの?
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 22:30:11.33ID:bqPwkE/h0
日本もリサイクルたいしてしてないやろう
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 22:30:14.21ID:QbvzLcty0
>>857
全て超高温で燃やしたら解決だよな
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 22:30:23.05ID:ASkXmBYK0
タイに日本のごみ焼却施設を輸出してたはず
分別は不要に
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 22:30:37.16ID:AcC9k2Nya
変な声に出てきそう
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 22:30:47.67ID:ysw7pa5d0
プルトップは付けたままでいいのに
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 22:31:00.90ID:hTk/N6bk0
おいタイってこういうのしかいないのか
ストリートシェフと同じ喋りじゃん
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 22:31:04.29ID:ysw7pa5d0
>>865
発電まで出来る
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 22:31:05.15ID:ASkXmBYK0
>>865
日本のプラスチックを燃料に燃やすのが、一番環境に優しいのに
ヨーロッパはなぜ認めないのか
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 22:31:34.90ID:NbDZruJd0
北方領土の不法占領を既成事実化する目的でロシアが経済活動に誘ったら、ひょこひょこ参加した国は韓国と対話だった。実態はとんでもない連中だ。
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 22:31:38.76ID:ysw7pa5d0
発表は発送を持ってかせさせていただきます
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 22:31:40.03ID:AcD0NzXo0
>>706
欧州を牛耳ってるのは独仏
この独仏は中国に有利になるよう脱炭素始めてる気が
裏で中国と繋がってる気がしてならない
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 22:31:53.61ID:l0J3Yl4JM
>>800
あれ、ご近所皆がEV買って、日曜夜なんかにこぞって充電すると電力供給が足りなくなるよ。送電能力upと200V化必須とかインフラの向上が必要かと。
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 22:32:00.08ID:hTk/N6bk0
日本のマイカードと同じだな
なんとか国民にやらせるため苦肉の策
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 22:32:04.41ID:bqPwkE/h0
こんな顔のタイ人がおるか!
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 22:32:13.24ID:AcC9k2Nya
当選くらい漢字で出せ
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 22:32:14.19ID:7Xk0Nb2H0
この姉ちゃんがプレゼントじゃなかったか
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 22:32:42.74ID:ASkXmBYK0
>>872
日本の援助で、既にプラスチックを燃やせる
ごみ焼却施設がタイにある
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 22:32:49.86ID:NbDZruJd0
>>887
>韓国と対話(誤入力)

韓国と台湾だった
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 22:32:54.80ID:3aIP3CWr0
数百円分の労働をさせれば1万人に一人自動車あげられるのか
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 22:33:07.60ID:CHEy9qVf0
日本は飴が無くても同町圧力で過剰に分別してくれるからな
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 22:33:25.07ID:ysw7pa5d0
>>899
北海道の自治体が50種類ぐらい分別させてて
それを分別ゴミ収集センターに個人で持って行ってたんだけど
みんな車使っててそれって全然エコじゃないなぁって思ったw
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 22:33:49.22ID:7Xk0Nb2H0
1500円はタイ人の平均収入の何割よ
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 22:33:52.18ID:VdzS5s9Oa
ゴミをちゃんと分別しよう
→袋を透明にする
→ハシブトガラスが荒らす

日本みたいになったりして(´・ω・`)
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 22:34:12.95ID:EZ1XjxYy0
タイといえば
政権批判やら王室批判のデモ活動は落ち着いたんかね
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 22:34:15.96ID:3eK6HM3P0
(;・∀・)俺のせこせこ分別して出してるごみは何処に消えているのだろう
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 22:34:16.21ID:hTk/N6bk0
ペットボトルのラベル剥がすのめんどくせー
なんとかしてくれよ早く
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 22:34:54.35ID:ysw7pa5d0
>>923
あれは別に剥がさなくてもペットボトル処理場で勝手に分別してくれるんだけどね
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:01.80ID:AcC9k2Nya
会話に入れない今井くん(´;ω;`)
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:25.66ID:ysw7pa5d0
>>926
アルミは150円鉄も今は50円ぐらいするからなぁ
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:53.41ID:TXEDMYdh0
韓国】北京五輪ボイコットを検討
がないな
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:59.20ID:ysw7pa5d0
>>937
ガンガレ
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:01.77ID:l0J3Yl4JM
>>910
足りるといいけどなぁ
今の普及率ですでにカナダや米国じゃ問題になってる
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:12.47ID:ysw7pa5d0
次は池江璃花子ちゃんの番だな
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:19.75ID:80U8AScJ0
ジョンレスターは引退したな
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:32.46ID:7Xk0Nb2H0
>>932
途中から見たけど彼どこ行ったの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況