X



プレミアムシネマ 6660
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:35:57.66ID:mrxtaGJs0
カクテルの評価

作品自体の興行成績は各国で良好であった。

しかし、その年の最低作品を選ぶゴールデンラズベリー賞に作品賞と脚本賞で選ばれてもおり、単なるアイドル映画として扱われることが多い。トム・クルーズも自身の出演映画ワースト4に入れており、この映画に関して多くを語りたがらない。またグールドの原作・脚本とも、内容や表現が下品と評されることがある。映像の編集に関しても、登場人物の髪の長さに前後で矛盾がある、ガラスにカメラが反射して映っているなどの基本技術がなっていないという指摘もなされる。
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:37:32.52ID:pBCGVDhZ0
いちおつ
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:37:53.57ID:k5CNfg9ca
ちょwホテル側ボコられててワロタw
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:38:09.10ID:pwBhVV7o0
いまやってるらしい ウェストサイドストーリー? 見に行きたいんだけど 一緒に行かないか?野郎は簡便なw
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:38:11.06ID:1A6GAnWc0
>>1
これで終わりなん?(´・ω・`)
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:38:14.82ID:XKXsHonr0
バカバカしい映画だけども意外とツッコミどころは少ないな
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:38:19.21ID:g4kRcHio0
俺もこんな感じで有働由美子を連れ去って結婚して小さなカフェをやりたい(`・ω・´)シャキーン
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:38:47.29ID:PWWLjipO0
密です
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:38:52.53ID:uiDXCTGm0
>>1おつ
前スレ
えんをきるのところは なんとかon your ownって言ってた気がする
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:39:15.06ID:7DGfKa770
やっぱり地震か
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:39:50.91ID:PWWLjipO0
死んでる!
からの展開が雑すぎる
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:40:02.16ID:yIQuoGP+0
まだ青色ダイオードなかったころかな
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:40:12.65ID:7DGfKa770
双子w
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:40:14.39ID:pwBhVV7o0
>>15
有働由美子を連れ去って いつか花咲く春が来る 空と君との間には 今日も程よい風が吹く 君が笑ってくれるなら 俺も幸せになる
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:40:20.95ID:1A6GAnWc0
は?(´・ω・`)
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:40:25.03ID:XKXsHonr0
ただのB級映画
時流に乗れたから日本ではヒットした
それだけの映画
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:40:32.82ID:N17HRDo+0
シュワちゃんとダニーが生まれるのか
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:40:37.47ID:9MYVK7OM0
はー?
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:41:04.89ID:yIQuoGP+0
>>33
製作費尽きたのかな(-_-;)
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:41:06.21ID:1A6GAnWc0
受付のハゲが悲惨過ぎる(´-ω-`)
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:41:21.79ID:k5CNfg9ca
やっぱり昔観たときと感想同じだこの映画ヤバイな…
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:41:29.71ID:7DGfKa770
酒飲んでセックスして双子できただけの映画
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:41:32.43ID:mrxtaGJs0
観た帰りにウォッカ買って帰ったわ
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:41:33.27ID:Cuc6CfZ10
やっぱトム様は凄い!
これがわからない奴はクソ!
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:41:39.48ID:n0WOiUY70
何だろういい時代だったんだろうな
これならエンドロール始まったら立っていいだろ
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:41:40.20ID:uiDXCTGm0
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:41:52.55ID:Lv9l+JaI0
だって同年がレインマンだからね
いかにこの映画に関してトムが触れたくないか
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:41:56.87ID:6rvQcdFg0
なんだこれ・・・親友の自殺からパンチ一発でお気楽大団円・・・おバカ映画にもほどがある(´・ω・`)
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:41:59.68ID:yIQuoGP+0
>>54
優秀な日本人はみな海外に取られる(´・ω・`)
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:42:01.61ID:EMQ7Nd1E0
バルブ期にはマッチしたんやね
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:42:05.97ID:PWWLjipO0
1年後、そこにはパパに土下座するトムの姿が
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:42:25.92ID:pwBhVV7o0
変な話w男のシンデレラみたいで なんかイマイチだわw ヴっさいくな男では成立しないなw まあ女も同じかw 心だろw心w
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:42:27.67ID:enzZ2ZJa0
公開当時はこんなのがデートムービーとしてウケたのかぁって感じの映画だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況