X



NHK BSプレミアム 9963
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 21:00:13.20ID:TPBBgvXI0
モンクさんお休みなので
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 21:00:19.19ID:G/tT/I700
北条、熊谷は東に来て日が浅かったらしい
0755◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/02/23(水) 21:00:31.24ID:E7rZ6n5I0
小田氏治とかシブいの
次回楽しみ
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 21:00:47.10ID:kKpYFfL40
>>704
政子が急遽泰時を後継指名した。
そのため名越流なんて非主流派作ってしまい時宗の時代まで揉めたけど。

頼朝は死去数年前が記載されてないからなそこからして。
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 21:01:02.03ID:iWiXUbsz0
歴史秘話ヒストリアでも昔小田氏治と水野勝成の回があった
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 21:01:51.91ID:x6OxwCCa0
1メートルは一命取るだからな
ましてや疾走してるときに落ちたら首がポッキリいってもおかしくない
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 21:02:19.34ID:OzfznBGi0
アンチエイジングをしたいなら若者の血液を輸血すればいい
問題はどうやってやるか
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 21:02:22.08ID:iWiXUbsz0
小田氏治の先祖が八田知家
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 21:02:46.01ID:G/tT/I700
小田だって佐竹より偉い時代が長いんだぞ…
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 21:04:11.36ID:G/tT/I700
>>762
佐竹より宍戸が多い理由かと
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 21:51:35.28ID:NkX8LWkF0
オバハンかと思ったら辻か…
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 21:52:44.91ID:jEglsGpcp
>>1
辻仁成の冬のパリごはん
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 21:53:17.52ID:56RF7k5h0
俺たちはロックなんでーと言ってラジオ番組で一切喋らないでたかじんがに激怒された辻仁成さん
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 21:53:26.59ID:mFJTL+kz0
ずっとネタにされて来た息子もいろいろ思うこともあるんだろうね
0781 【中部電 - %】
垢版 |
2022/02/23(水) 21:54:04.19ID:GexXkvr3a
ギャラリーラファイエット
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 21:54:25.49ID:NkX8LWkF0
>>775
そんな事あったんだw
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 21:54:38.54ID:117AlHEua
この人さ 息子を異常なほど溺愛してたのが気持ち悪くてね。 よく中山美穂が息子捨てたとか言う人いるけれど こいつが頑として親権譲らなかったんだと思う
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 21:55:06.05ID:H1Wapz5Yd
 Hello Hello、This is Power Rock Station! こんばんはDJの辻仁成です。真夜中のサンダーロード、今夜も押さえきれないエネルギーを探し続けているストリートのRock‘n’Rider、夜ふけのかたい小さなベッドの上で愛を待ち続けているスイートリトルシックスティーン、愛されたいと願っているパパも、融通の利かないママも、そしていまにもあきらめてしまいそうな君も、今夜はとびっきりご機嫌なロックンロールミュージックを届けよう。アンテナを伸ばし、周波数を合わせ、システムの中に組み込まれてしまう前に、僕の送るホットなナンバーキャッチしておくれ。
愛を!愛を!愛を!
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 21:55:07.86ID:AVpYh9P50
芸能界のお節料理というと工藤静香、柴咲コウが有名よな
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 21:55:25.77ID:EAN6GEw60
息子のネタを書き続けることには賛否両論あるけど
アレは実は母親に向けての育児報告なのではないかという指摘がある
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 21:55:50.39ID:75dnJrZn0
南果歩がパリで離婚以来初めて辻に再会して
辻のアパートでフルコースの手料理食べたって言うてたわ
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 21:55:56.47ID:AVpYh9P50
避寒しにかよ
フランス人でも金持ちならではの過ごし方
あとはアルプスのスキー場か温泉保養地
0796 【中部電 - %】
垢版 |
2022/02/23(水) 21:56:17.29ID:GexXkvr3a
ニース行った時にトップレスが大流行りで楽しかったですわ(*´・ω・)
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 21:56:40.32ID:yLFyd4Dcp
ホームズ中ずっと2ch開けなかった
書き込みも弾かれまくる
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 21:57:01.89ID:EAN6GEw60
>>789
俺このセリフ今でもそらで言えるから
このコピペに一か所間違いがあることにすぐ気づいてしまう
0805 【中部電 - %】
垢版 |
2022/02/23(水) 21:57:40.11ID:GexXkvr3a
ニース
ナイスー
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 21:57:42.11ID:zs26G3J6p
なんか向こうって楽しげで個性的な店が多いよな
地方でも元気あっていい

どこかの国みたいに大手資本の店ばかりになると息が詰まる
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 21:57:49.25ID:43vZU0pD0
雑なピザ生地って感じ
0814 【中部電 - %】
垢版 |
2022/02/23(水) 21:58:28.01ID:GexXkvr3a
>>806
個人商店って大事よね
東京の再開発とかどこも似たり寄ったりでゲンナリする
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 21:58:36.11ID:kVcG6Gfr0
こんな雑に出すもんなのあのクレープ
辻のオッサン舐められてんじゃねーのか
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 21:58:48.11ID:tGT+H5Z60
キングカズはワールドカップのメンバーに落選した時魂をフランスに置いてきたけど辻が拾ったのかもしれん
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:00:36.31ID:zs26G3J6p
>>814
もう再開発とか新しいテナントはもれなくそれらとセットだからつまらないし興味の対象外
0830 【中部電 - %】
垢版 |
2022/02/23(水) 22:00:52.64ID:GexXkvr3a
飾り終えたツリーはどうすんの?(´・ω・`)
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:01:07.14ID:kVcG6Gfr0
こんなふうにくるんで売ってるのか
初めて見た
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:02:19.79ID:M8o1TSK50
地下室で息子が男としてやっていたとかなら放送しないし
0846 【中部電 - %】
垢版 |
2022/02/23(水) 22:02:39.31ID:GexXkvr3a
消し忘れ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況