X



NHK BSプレミアム 9966
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:35:08.57ID:fwWQGH2e0
股関狂の専門家
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:38:08.68ID:Qx2XTjrw0
テレビ見てて草(´-ω-`)
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:43:36.27ID:/Q8EiR0G0
これ田んぼを何ヶ月借りてたのか もう夏だろ
農家大迷惑だろ
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:43:58.60ID:onue98lk0
この映画監督の人昔はメンヘラだったのに最近は普通になったな
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:45:25.97ID:fwWQGH2e0
ラスタカラーのマフラーとヘビが入った黒のワンピースはちょっと怖い
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:47:25.87ID:HKH6qtXb0
>>859
流石にここで稲作やっていた場合の収入は補償されたと思いたい
やっていなかったら酷すぎる…
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:49:51.42ID:/Q8EiR0G0
>>863
工事中断して何の保証もないどころか発掘費用負担しろってなってるよな
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 02:37:55.26ID:+Kt/VaUd0
どじな ぬこ 
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 02:49:45.35ID:4wJbJ6QD0
ブロッケン現象
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 02:56:09.77ID:+Kt/VaUd0
中国人ぽいなディレクターのおっさん
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 03:11:31.10ID:S97AczJr0
国営放送で律儀に毎日毎日中国の情報をお届けする国って日本と南アフリカ位なもんだろな
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 06:24:11.05ID:7bSSmWZqM
ここで 割烹着を着て 鎌もって

狩り干し切り歌 歌えばおk
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 06:45:57.95ID:ybXkZXHr0
なんのためのマスクなのか
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 06:49:24.68ID:jkId4CI70
くたばれ
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 06:57:21.92ID:xeH2PdXb0
>>899
40年くらい前までは、鯉こくなんていうとご馳走だったイメージだけど
あまり耳にしなくなったね
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:45:29.33ID:NRxQcya80
ちょいとハイヤー
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:48:14.95ID:vophndzR0
多分もうやんないだろうから見納めかな

2/26(土) 19:00〜21:00 NHK BSプレミアム
グレートトラバース「田中陽希 501座 7年の軌跡」
https://img.bangumi.org/repix2/mnt/ipgna01d-smb/prod/monomedia/nhk/meta/images/bangumi/33758/33758_1.jpg
7年にわたった田中陽希のグレートトラバース。
日本列島を3往復、総距離3万6千km、計501座を踏破した。
3つの旅で何を得て、何を成し遂げたのか?田中の成長の記録
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:49:05.34ID:64P3w1B8H
301座になる原因になっちゃったところか。
元々、そんな設定だったのか、途中で気が付いたのか。
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:49:22.53ID:Gc0oziF00
三百名山に選ばれてないってどういうこと?
二百名山に新たに100追加したのと違うのか
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:49:56.47ID:qNSuPy4x0
>>921
これ長すぎて観てるうちに寝てしまうんだよな
朝の15分番組のほうがいいわ
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:50:50.81ID:aT4xgz/Td
>>923
混乱したわw
なんでそんなことになったんだろね
深田さん、うっかりしたのか
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:51:07.51ID:+OHQCiR50
>>924

300名山が先に決まってて、そのあと200名山を決めたときに300名山以外から一座選ばれた。
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:52:43.00ID:hm6u9UAKa
一方カメラマンはまだまだ余裕だった
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:54:45.95ID:fJBr8sr50
田中が行ってからドローン撮影をして、次のカットで山頂から田中が登ってくるのを撮影するカメラマン
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:58:07.05ID:NRxQcya80
ここ毎年一人は滑落死する
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:58:07.85ID:1Z3qbgsq0
翌日にこの鎖外すのか
外した鎖持って帰ったり、翌春またつけたり、大変だな
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:58:30.31ID:Hek/2W7k0
吉作みたいに堕ちやがれ
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:58:51.45ID:aT4xgz/Td
300名山を制覇しようと思っても、こんなん素人には無理だわな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況