X



Jリーグタイム part1068 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:22:28.68ID:FNv6NSVd0
武藤大迫の2トップって反則やん
でも古橋とイニエスタの方が強そうだよな(´・ω・`)
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:22:31.57ID:PuBZjL+g0
川崎はDAZNマネー総取りしたくせになんでイニエスタみたいな補強しないの?
貯金するなよ( ・ω・ )
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:22:38.45ID:BujkcFur0
鬼パス
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:22:50.87ID:jlX1PLL50
これは村上の飛び出しが良かった
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:22:53.11ID:t5VyO9Iu0
>>789
松井愛莉の弟はベンチ入りもしてない(´・ω・`)
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:22:55.74ID:UkuvUE/w0
走ればイニエスタからパスが出てくる
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:22:58.98ID:55DZd2uiM
トーキック気味にアウトにかけて(´・ω・`)
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:23:03.98ID:xStrMYL80
ボージャンとリンコンが昨シーズンとたいして変わりない仕上がりなんだよな
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:23:28.88ID:TDOAHHacd
>>857
チャナティップに5億円無駄遣いしますた(´・ω・`)
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:23:31.22ID:FNv6NSVd0
>>881
期待値って言葉の意味調べてこい(´・ω・`)
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:23:34.12ID:55DZd2uiM
ドウグラス・田中達也
何人いるんだよ(´・ω・`)
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:23:36.32ID:6CFuFeVGd
>>707
桜サポだが、鬼攻撃のマリノスの次に神キーパーのサンガとか、次は水曜にスパーリングしたようなガンバくらいのにして欲しいわ
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:23:37.82ID:wvXJuQkd0
>>818
高学歴なだけあって文章が長いな
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:23:38.15ID:pUkDaOP0r
武藤とかニューカッスルでなんも出来なかったイメージしかねえわい
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:23:40.16ID:t5VyO9Iu0
ありさ歓喜(´・ω・`)
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:23:55.86ID:Xx7/DIVG0
最近の川崎大卒ガチャ

守田→SR
三笘→SSR
旗手→SR
橘田→R
佐々木→?

佐々木はどうなるかな
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:23:56.06ID:K0qYmuYF0
内山さんって小さいの?
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:24:28.90ID:x7uQBpIM0
スタジオほんとぎこちねえな
元カノと遭遇した3人みたいな空気
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:24:31.59ID:i9B2BpwAd
フロンターレの話になるとイキイキすんの草
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:24:35.18ID:FNv6NSVd0
川崎になったらご機嫌になって草(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況