X



[再]ウルトラセブン 4Kリマスター版(48)「史上最大の侵略(前編)」★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 19:12:57.71ID:VdKyEfrFr
ウルトラセブン 4Kリマスター版(48)「史上最大の侵略(前編)」[字][再]
2/28 (月) 23:15 〜 23:41 (26分)
NHK BSプレミアム(Ch.103)

番組概要
セブン上司は、ダンに過去の戦いでダメージが蓄積したためこれ以上地球にいると死んでしまうと告げる。しかしゴース星人にアマギを拉致され、忠告を無視して変身をする。

番組詳細
ダンは自分の体に異常を感じる。実は、地球を守るために戦ってきたセブン=ダンの体は多くのダメージを受けていたのだ。セブン上司はそんなダンに「M78星雲に戻らず、これ以上地球にいると死んでしまう」と告げる。ゴース星人はアマギ隊員を拉致し、宇宙コンテナで怪獣パンドンを地球に送り込む。地球の危機を感じたダンは自分の体を顧みず、セブンに変身するが…。

【出演】中山昭二,森次晃嗣,ひし美ゆり子,毒蝮三太夫,阿知波信介,古谷敏
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:29:56.97ID:jXTDb7lP0
>>798
子供が作れなくなってるかもしれないけど、どうせ死ぬまで童貞でしょ?
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:30:04.18ID:66E14Sq4d
>>755
趙兵器R1号の録画をこないだ見たらおもっきし地震速報テロップ入ってて泣いた
美人の研究者さんの顔隠れてた(´・ω・`)
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:30:06.20ID:62xg6+dc0
ウルトラマンが死んだときは命を持ってきたのに
セブンが死にそうなときは何もしないゾフィー兄さん
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:30:06.74ID:5LDhUFtV0
こういう通信士もウルトラ警備隊の隊員がしないといけないってどういう組織なんだよ…
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:30:07.88ID:2/9FLiRb0
無線担当と宿直は別にしないと…
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:30:11.49ID:g16I5m4r0
迷惑かけてんだから休めや
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:30:15.82ID:HFN7XhJSM
俺は、ウルトラマン太郎までしか
知らない。
後、何人ぐらいいるの?
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:30:16.11ID:VWJcLekW0
>>806
www
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:30:16.97ID:1Et+cJTvd
>>772
インベーダーというドラマはあったから
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:30:17.14ID:Xal2WBDod
>>795
エースから一気にヤバくなったよなw

怪獣より強い超獣、そしてタロウは超獣より強い怪獣w
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:30:21.73ID:FahmQzz+0
ハウリングひどい
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:30:24.53ID:hM9mWqfu0
なぜ当直1人なのか 10人増員すべき
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:30:30.35ID:WzjA5vmU0
テレビでお馴染みの緊急事態がまさか令和の日本でも起きるとはガキの頃は思わなかったな
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:30:39.42ID:mydxD+4L0
なんでいつも警備隊無駄にみんな居るのに、今はダンだけなんだよ
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:30:44.34ID:kGC5/Z7ed
調子悪い時のスパイダーマンやデアデビルがこんな感じだよな
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:30:50.59ID:DxIdTHqp0
音たまんね
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:30:52.68ID:kE7ev5d00
>>772
インベーダーって海外ドラマがあったぞこれより前に
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:30:57.79ID:uB1DRD430
マクドナルドのケースみたい
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:31:07.64ID:66E14Sq4d
素晴らしいブリキ感
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:31:08.68ID:2/9FLiRb0
序盤は無線技士たくさんいたけど
宇宙人がしょっちゅう入ってきて撃たれて死んでたもんな
補充してないのかも
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:31:13.15ID:xyX350ZO0
>>887
チキンマックナゲットww
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:31:15.20ID:TTnCDP0u0
どうしてゼットンを連れてこなかったのだ
バット星人でさえ連れてきたのに
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:31:19.01ID:I74InJ4F0
空き箱で作ったのかな(´・ω・`)
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:31:23.52ID:b+eCs/Eu0
ここだけの話、むしろ子供の頃の方が頻繁に耳鳴りがした
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:31:27.97ID:gKpFEUxt0
M78星雲にいるウルトラなんとか族はろくなもんじゃない
前任のウルトラマンだって管轄外で現地人の死亡事故を起こしておいて
現地政府には完全に隠蔽していたし
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:31:35.71ID:VWJcLekW0
>>803
TVKで「エースをねらえ」を見るべし
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:31:41.83ID:xyX350ZO0
そこから出てこいよ
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:31:49.22ID:tf5JAsii0
前線に出る隊員は仮眠取って、通信員が夜勤すればいいのに
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:32:04.15ID:WZncCrfn0
何故降りる?
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:32:18.30ID:I74InJ4F0
アンヌかわいい(*´ω`*)
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:32:18.55ID:Yklyw8a70
アンヌの降り方w
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:32:22.45ID:vnzaMfdT0
地上から攻撃つっても攻撃するの生身の隊員なんだもんなあw
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:32:36.22ID:1eChjYT5H
ここでなんで「地上から攻撃だ」ってなるのかわからない(´・ω・`)
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:32:37.38ID:YUiLDbrTd
あああ・・・アマギ隊員がああああああああああああああああ
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:32:38.63ID:uZLuxHTVa
怪獣一体で攻めてくるのは地球なめてるよな
数万体揃えてこいよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況