X



連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:16:30.53ID:ZP0zaUaf0
>>971
>2022年まで来るのかな?


何年までかわからんけど、最初の発表で令和までのストーリーだとなってた
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:17:25.27ID:f80lAHAvM
立てたんかw
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:18:37.28ID:qZWVk8370
>>3
>>5
未来までやるのか 現実の2025年がどうなってるか不確定になってしまった
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:18:46.32ID:mcPgdZTz0
特撮で主役やってもほとんど消えてくからな
大部屋で目が出なきゃ諦めて転職するか
割り切って仕事続けるしかないか
最初からめんどくさい男だったから、それに
惚れたひなたが悪いw
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:19:27.23ID:ZP0zaUaf0
>>5
「100年の物語」てのは長い物語の代名詞なんじゃね、知らんけど
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:20:45.10ID:mcPgdZTz0
モモケンさんも仕事激減してるのかなあ
それともおねえキャラでブレイクしてるのか
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:20:51.95ID:qZWVk8370
>>9
もうちょっとCG時代まで待つと、やつにもキングダムの悪役とか
ハガレンの悪役とか大きな役が舞い込むようになる
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:20:25.66ID:PHkX9Dd70
今日のあさイチに五十嵐くん出るね
普段はどんな人なのか
最初は目つき悪くて嫌なやつだったがだんだん良い男になってきたな
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 01:05:06.64ID:yH30y9Xc0
ちりとてちん草々出てて草
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:56:21.32ID:dCIwmSkla
>>8 未来なんていつだって不確定だよ
未来やった作品ってまんてんとかあったけど、他にあったかな?
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:56:21.54ID:dCIwmSkla
>>8 未来なんていつだって不確定だよ
未来やった作品ってまんてんとかあったけど、他にあったかな?
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:06:38.08ID:q1AyxuJQ0
来週は小夜ちゃんウィーク 安子はまだ出ません
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:30:03.22ID:2cznvQgH0
hjmt
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:30:26.49ID:YmOKqadb0
地球滅亡キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:30:39.51ID:+Zo9ZRR60
もう90年代
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:30:41.46ID:R/OmQndm0
やってきたのは古坂大魔王
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:30:42.75ID:ALGWQwAC0
金属アレルギーなのに素肌に鎖帷子を着る男
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:30:44.53ID:5NI480ER0
外しトルダス
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:30:50.19ID:3ckl5tia0
また夢かw
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:30:54.06ID:XEN5M0RX0
始まったわいね(´・ω・`)

桃太郎がかわいくなくなってる(´;ω;`)
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:30:57.67ID:RrhZvPQpa
桃太郎ぶちゃいくになってもうた
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:31:08.59ID:q1AyxuJQ0
2年後に阪神大震災
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:31:21.92ID:/Y6ELqLo0
ひなたメインだとクソつまらんな
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:31:22.41ID:sCPqPFD20
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:31:23.48ID:F1QWma+r0
ひなたブスだけど、だんだん可愛く見えて来た
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:31:26.71ID:FQXSDgfA0
起きてんのかい
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:31:26.99ID:OInkHo1J0
英会話は?
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:31:28.28ID:3ckl5tia0
夢でもなかったw
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:31:31.27ID:hS8h3W6V0
97年頃から予言の内容が急にしょぼくなってきたの覚えてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況