X



連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」162
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:16:46.42ID:3mxEVaEO0
ミルコロバートって騎手が居たけど最近はルメールに美優秀な馬持っていかれたな
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:17:35.34ID:sfUAG+g50
>>838
健一は蛭子能収に変わってるらしい
0867アニ‐
垢版 |
2022/03/16(水) 23:17:58.51ID:psVFqYLf0
ヒサエがユキエになったんか
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:18:01.62ID:hsjRUoZT0
>>815
大阪だとそっちかねえやっぱり
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:18:24.59ID:dCACdqMb0
>>768
安子の通帳持ち逃げした。
それで安子は追いかけて大阪行ってるいの
小学校入学式行けなかった。
るいにロバートに抱きついかれたの見られて
るいは激怒。安子はロバートとアメリカ
行った
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:18:30.77ID:gp6/ZIa+0
>>854
うむ 百歩譲って和菓子屋の再興を目指すのは良いけど、アメ公より娘との時間を優先しろよと…
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:18:51.67ID:3wyeD3Xr0
>>865
舞台がアルファケンタウリあたりになるのか
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:18:58.17ID:lIGY4OqZ0
>>785
おじいちゃん=父親の父親が死んだのは大きいだろう
代替わりするってことは、当然ながらメインの世代が変わる
「当主の直系の孫」から「当主の傍系の姪」になるのは、疎外感大きいと思うよ
叔父以外に誰も血縁がいない状態だしね
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:18:59.24ID:Zvcb/YhSM
>>850
まだこの頃は「2番川相」の時代
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:19:03.33ID:sfUAG+g50
>>870
ちょwww
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:19:27.82ID:wzYC2A8Q0
岡田の時はあんなに腹が立ったのに、多岐川になったら全く腹が立たない
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:19:28.13ID:mXUlReOP0
>>555
「(大阪行って)もしうまく行かんかったら、わしがアンコをもらっちゃる」
あれは名言だった
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:19:53.88ID:fSr4y7TW0
>>827
何十年ぶりに再開する親戚より甲子園のテレビに夢中な旦那にふさわしい似たもの夫婦
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:19:55.08ID:cnTgf3oU0
>>848
それなりに重要な役ってことだろうね
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:20:19.37ID:Zvcb/YhSM
>>875
うん
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:20:42.89ID:iq+uNEQV0
>>859
若い頃、吉永小百合を抑えてブロマイド売り上げ一位だった松原さん。
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:20:48.95ID:kRcsoRhSd
るいはYOUにラジオ消されて鬼畜米嫌いなの知ってるからロバートに落とされた安子にブチギレたのかもしれん

つーか安子もいい根性してるよね
そりゃ直接ロバートは稔の死とは関係ないけど雉真に住んでて家事と娘の世話しないでテキスト作りしてたらそりゃ雪衣もキレるわ(´・ω・`)
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:21:01.22ID:fJbu55AO0
>>868
と思わせてやはり上白石さんの老けメイクということもありうる
本役3人揃う絵面が撮れるからな
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:21:14.36ID:Zvcb/YhSM
>>520
森末さんも
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:22:56.94ID:dCACdqMb0
>>893
連絡無し
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:23:17.84ID:lIGY4OqZ0
>>894
雪衣が小姑ならまだその気持ちも分かるが、ただの使用人だからなー
金持ちの若奥様なんて、育児よりも文化活動や慈善活動に夢中でいいのよ、
家事を任せるために使用人を雇っているんだから
若奥様が家事と育児をちゃんとやったら、使用人の仕事なんてなくなるよw
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:23:44.34ID:iq+uNEQV0
>>898
実写版ルパン三世の主役だったのに (・ε・` )
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:24:08.63ID:dCACdqMb0
>>888
若い時の多岐川さんも綺麗だったね
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:25:21.67ID:kRcsoRhSd
>>901
そうじゃなくて
稔を殺した国の人間とよく楽しくテキスト作りなんかできるなってこと
跡取り長男殺された雉真家からしたらこいつ何してん?と思われても不思議はない(´・ω・`)
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:25:31.06ID:fJbu55AO0
>>902
SHOGUNでは重要な役でハリウッドデビューもしてるしな
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:25:57.03ID:WfC/dcfY0
萌音はずっと前に登場シーン撮り終えたみたいだけど、ネタバレ防止でクランクアップの記事で写真出てきてないから出てくる可能性も無くはない
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:27:49.34ID:mXUlReOP0
>>906
ここまで来て出ないわけないだろ
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:28:33.09ID:8qZxdRH6a
母方の父方の親戚付き合いのニュアンスが絶妙に感じられたわ
いい演出や
過去映像をただただ垂れ流しリピートする安っすいのとは違う
神ドラ確定や
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:28:54.88ID:kRcsoRhSd
近所のおばはん1「雉真さんちの嫁はん米兵とイチャついてるらしいで」
おばはん2「旦那殺した国の男とイチャついてんのか」
雉真家「ゴルァ安子ゴルァ!」

当時の価値観ならこうなってもおかしくはない(´・ω・`)
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:29:05.21ID:cnTgf3oU0
安子は勇の同級生だぞ
勇が目黒なんだから、安子が萌音は無理がある
宮崎美子でも若すぎるくらいだ
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:31:39.79ID:2Ynud74e0
>>909
当時の価値観に限らずとも普通にそうなるだろうな
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:31:44.61ID:mXUlReOP0
これから濃い展開が最後まで続くとしたら
ひなたの出番がなくなりそう
るいが主役復帰か?
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:33:50.49ID:yvF5VUxpa
安子も役者代わりそうやなー
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:34:05.90ID:lIGY4OqZ0
>>904
それでもそんなことは使用人がどうこう言うべきことじゃない
生前に英語に親しみ、アメリカのジャズ文化に親しんだ稔のことなんか何も知らないくせに、となる
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:34:55.25ID:/Mf1CE6z0
ひなたが35歳位で出産すれば、2022年には子供は22歳
ひなたの子供役として最終回に萌音登場とか
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:54:23.36ID:gFrx4cPfd
>>914
2行目に関しては使用人関係なく稔のことを知らないやつが言うなって内容じゃん
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:57:44.87ID:hsjRUoZT0
東映との縁となると富司純子でもいいよなあ婆安子は
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:03:36.13ID:TGs6P9jn0
>>922
富司純子カムカム見てるて言ってたな
息子出てるからだろうし萌音とも縁があるし
ただ萌音→富司純子はないと思う
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:06:54.50ID:kvQAwEHW0
富司純子さんの篤姫可愛かったぞ
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:35:58.50ID:5tzbGe/OM
萌音萌音エヴリバディ
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:07:32.09ID:J+K+lPN30
>>909
カーネーションであったなぁ
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 04:26:08.77ID:q+eiwtZt0
まあ多分サンタの金でるいが岡山に橘の店作るんだろうな
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 05:46:43.15ID:OTqoet6i0
≫929
テルヲはあっさりだったので算太は真実言わず死して尚だからより酷いよな
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:10:35.12ID:2IeZ+n0o0
すみれ離婚
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:12:22.38ID:2IeZ+n0o0
マー姉面白い? まぁーね。
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:30:01.61ID:8m4RyjPG0
hjmt
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:30:12.05ID:FzZGdb7M0
ハジマタ
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:30:21.88ID:rJuYySQI0
誰?
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:30:26.55ID:ax6U+7Fxr
七瀬さーん
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:30:37.16ID:9wFW7oDT0
多岐川裕美といえば七瀬再び
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:30:37.97ID:ZvjtZuza0
違う 安子の頭はロバートで一杯だった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況