X



NHK BS1 11597
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:38:54.42ID:ItOum31ia
いちおつ
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:39:42.19ID:ItOum31ia
円安!
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:39:47.47ID:/J1cbFQN0
120円目前だな
ユーロも安くなってる
月曜何するか報告しなさい
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:40:15.72ID:jtsPnIvu0
日本だと河野太郎あたりがTwitterで活躍するのか(´・ω・`)
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:40:23.91ID:ItOum31ia
あれ、今日は沁みるなのか
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:43:50.30ID:ItOum31ia
どことなく蛭子さんを彷彿とさせる
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:44:03.31ID:uJ6hMuTF0
ポリテクで一緒に訓練を受けたメンバーの中に高田さんみたいにバブルに翻弄された人がいた。
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:46:44.96ID:ItOum31ia
(´・ω・`)
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:46:46.74ID:5jvgre8E0
がん、食えなくなるのきついよなぁ、
ワイの父ちゃんもどんどん食べれなくなってさぁ
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:48:15.87ID:bmOuPs6B0
>>44
この間買ったノートPCに1TのSSDとメモリ64GBのアホみたいなマシンが13万で出来たw
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:48:25.45ID:5jvgre8E0
この番組には珍しくちゃんとしみるじゃねーかw
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:48:37.93ID:ItOum31ia
うまそうに食う
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:49:40.59ID:bmOuPs6B0
酒が出せれば儲かるんだけど、鉄道員が多いから難しいか。
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:50:11.69ID:ItOum31ia
俺の心に沁み渡る美春さんラスト
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:50:12.56ID:wzF5lm/00
ラストみはるん
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:50:19.95ID:5jvgre8E0
さすがに最近の高騰で500円は厳しそう
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:50:25.65ID:Voqw8zKq0
>>46
食えたとしても栄養はがんの成長に回る
食えなくなって高栄養の輸液点滴しても無駄と医者にいわれた
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:50:36.70ID:ItOum31ia
琴美さんボイス
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:50:41.23ID:wzF5lm/00
イヤリングがかっこいい
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:52:13.77ID:uJ6hMuTF0
>>44
今年1月に組んでもらったのはいいタイミングだったんだな(´・ω・`)
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:53:14.47ID:ItOum31ia
美春さんは一昨日ちゃんと帰れたのかな
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:53:56.82ID:5jvgre8E0
なんでまたよりによってこんな寒くなるんだよ、、
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:53:57.14ID:ItOum31ia
みぞれ混じりの中で大変だ
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:54:22.63ID:bmOuPs6B0
予定では明日から新幹線で青森に行く予定が流れてもうた。
日本海周りでも行けないことはないけどしんどそうだからやめた。
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:55:10.85ID:wzF5lm/00
車輛の撤去だけで数週間かかるのか
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:55:13.70ID:5jvgre8E0
けっこう雪降ってんだな(>_<)
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:55:20.47ID:d5rGl6Ib0
雪うざそう
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:56:00.62ID:ItOum31ia
美春さん綺麗じゃのう(*´д`*)
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:56:44.14ID:ItOum31ia
この女医さんよく見るな
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:57:06.30ID:wzF5lm/00
半減にも至ってないのに解除・GOTO強行w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況