X



シャーロック・ホームズの冒険(31)「高名の依頼人」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:01:37.75ID:r+gUOJVS0
ホームズのもとへ匿名の依頼人から相談がくる。さる将軍の令嬢バイオレットと悪名高いグルーナー男爵との結婚をやめさせたいという。男爵との結婚を強く望んでいるバイオレットは、彼の過去の悪行も意に介さず、父親の忠告も聞かないのだ。ホームズは不審な死を遂げた男爵の前妻も彼が殺したと考えていた。そこで、男爵に恨みを抱くキティという女性と共に令嬢の説得を試みるが…。イギリス1991年制作。

【出演】ジェレミー・ブレット…露口茂,エドワード・ハードウィック…福田豊土,アンソニー・バレンタイン…清水紘治,キム・トムソン…高島雅羅,デビッド・ラングトン…渥美国泰ほか

【原作】アーサー・コナン・ドイル

〜(イギリス)ITVStudios制作〜
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:30:00.75ID:c5HWJxFo0
>>1
せいぜい地震が来ないように祈りたまえ、ワトソンくん(´-ω-`)
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:51:22.39ID:ZHEcJIg10
前番組のあまりの愚劣さに吐き気してるまま見なくてならない・・
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:54:38.86ID:WMMvKetA0
これって、『憂国のモリアーティ』のボンド役の前日談だっけ?
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:59:10.57ID:cKIg/y0z0
久々にホームズ実況しに来ました
最近どうも忘れっぽくていけねぇや(´・ω・`)
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:59:17.28ID:BNwtFngy0
たぶんホームズはキティがしでかすことを予想してたと考えるのが普通。そうでもなければ連れて行く理由がない
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:59:34.60ID:wtPmnqYd0
高橋名人?
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:59:47.82ID:PqOeO8su0
突然夕方にホームズやってた頃にバイトのシフト交代で「早く帰らないと名探偵ホームズ始まっちゃう」言ったら
パイセンのバイトさんが「僕も好きだよ名探偵コナン」言われてリアルで
(´・ω・`)な顔になったの思い出した
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:00:12.44ID:c5HWJxFo0
余計な前振りキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:00:37.08ID:c5HWJxFo0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:00:50.78ID:wr2+wn6xp
今週も前置き!
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:01:17.26ID:cKIg/y0z0
>>22
こんな調整要らないから、エンディングテーマ全部流して欲しい(´・ω・`)
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:01:29.12ID:RGW2icdS0
ホームズ終わってまうん?(´;ω;`)
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:01:55.49ID:c5HWJxFo0
もうちんどる(´-ω-`)
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:02:06.08ID:Q1D9jC6Q0
ちんでる!
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:02:10.63ID:wr2+wn6xp
ち、ちんでる…
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:02:36.37ID:cdwhFYld0
生きてる
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:02:37.82ID:Q1D9jC6Q0
いきてた
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:02:39.56ID:c5HWJxFo0
生きてて草(´-ω-`)
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:02:40.36ID:HhJLYGm00
まだ生きとったんかい!
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:02:43.12ID:wr2+wn6xp
正倉院の話しが出てくる回だっけ?
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:02:47.12ID:RGW2icdS0
生きてたんかい!(´・ω・`)
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:02:52.13ID:wtPmnqYd0
とりあえず揉んどこう
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:02:56.04ID:cKIg/y0z0
酒とつまみとスマホを手に実況するのは難しいな
しかもつまみの柿ピーのポリポリ音で、台詞がよく聞こえない(´・ω・`)
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:02:57.10ID:63JD0yxdr
ちなみに裏番組だった、BS12の名探偵モンクは4月からは、金曜日に移動するらしい。
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:02:58.17ID:ftouynAQ0
バカ女
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:03:06.50ID:wr2+wn6xp
生きてると思ったら死ぬんかい!
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:03:15.67ID:cdwhFYld0
ピレネー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況