X



連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:14:32.85ID:15pE/VVH0
>>1
彼女いないのか(´・ω・`)
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:14:35.49ID:REEhf6/S0
ラジオの人何歳だよ
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:14:59.94ID:mlAHD7GCd
生きとったんか
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:15:01.34ID:15pE/VVH0
あの後ろ姿は浜村御大本人だったのか(´・ω・`)
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:15:08.20ID:jtor0GotM
>>4
87歳
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:15:08.72ID:Gu99FuPU0
えええええ

ここで終わらすか!!!
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:15:09.99ID:/eg4tuZs0
なんでとっくに還暦過ぎたババアがキャスティングディレクターなんだ
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:15:10.27ID:PQ9v4isx0
まだアニーを安子だと認めない奴がいるからな
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:15:10.46ID:LX4WxQEC0
終わり方ひどい
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:15:15.19ID:/yAO7qvNd
この人ジョーのサマーフェスティバルの時もラジオやってたような(´・ω・`)
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:15:16.03ID:sD7bz+M7p
アニー 1924年シアトル生まれ
安子 1925年岡山生まれ

ほな、アニーは安子と違うかー
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:15:16.32ID:QfK7v9W80
アニーはシアトルで生まれた日系
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:15:16.97ID:uuGfv/2H0
シアトル生まれ?
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:15:19.94ID:b/Ff6HJz0
サムライベースボールって彼女と見に行くデートムービーじゃないだろう
こんなB級駄作に誘ったら桃太郎はまたフラれてしまう
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:15:23.35ID:63/9X0Cl0
シアトル生まれ???
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:15:24.42ID:TYVCLF/GM
日経アメリカっ
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:15:29.28ID:REEhf6/S0
音声では1924年だったけど字幕では1925年になってたぞ
発音悪いな
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:15:48.17ID:oIGSyYiW0
アニーが「ラジオ出るって知ってたからラジオつけたのかと思った
で、1925年というと安子と同じだな
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:15:48.85ID:3t7sLj3s0
本家浜村さんんラジオではゲストコーナーの前にはスジャータの歌が流れる
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:16:03.48ID:15pE/VVH0
岡山が日本のシアトルと言われているということは(´・ω・`)
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:16:07.84ID:Gu99FuPU0
来週から
BSプレミアム 23時

(月)ダークサイドミステリー(再)
(火)金曜スペシャル(再)
(水)プレミアムドラマ(再)
(木)ヒューマニエンス40億年のたくらみ(再)
(金)プレミアムセレクション(再)
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:16:13.56ID:gZCOunPn0
このころのシアトルだとイチロー全盛期じゃないか
最多安打記録を塗り替えた年か
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:16:25.26ID:sD7bz+M7p
はまじゅん

前にラジオで音声だけやなく本編にも出るんで衣装合わせしたって言うてたな
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:16:54.74ID:63/9X0Cl0
>>58
拳銃こめかみにあてて自殺するやつ?

あれ子どもながら見てトラウマだわ
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:17:09.01ID:uuGfv/2H0
これで安子だったら偽造ID作ったか、証人保護プログラムで保護されてるかのどっちかだな
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:17:10.83ID:H+sny+U8p
夜の再放送を止めるのは最悪にアホ
本日最後の再放送てことで日中見逃した人たちが楽しみにしてるし朝から見た人間も新鮮な気持ちで見れたりするのに
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:17:20.21ID:F5PfWLYo0
>>61
プレミアムドラマって土曜のやつか
この時間なら見れるからいいかな
それにしても再放送ばっかり・・・
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:17:20.39ID:hmfwbYd40
浜村のフガフガがようやく時代に追いついてきたな
実際はこの頃はまだもうちょっとマシやったけど
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:17:21.31ID:Z4sbh4YX0
シアトル生まれは、嘘だろう。
戦争直後にアメリカに渡ったら、いくらでも捏造できるだろう。
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:17:44.54ID:LX4WxQEC0
>>65
芸能の世界だし姉妹じゃないけど叶姉妹とかコリン星みたいなもんじゃないの
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:17:52.95ID:QfK7v9W80
>>65
政治家とか学術研究に携わってないから、別にいいんじゃね?
所詮は映画の裏方やし
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:17:57.57ID:jtor0GotM
>>75
日曜日じゃあ?
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:18:00.07ID:Y4wrFU9b0
>>64
て、ことは明日出るのか
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:18:19.59ID:b/Ff6HJz0
アニーは日系人収容所の生き残りか
日本のせいで相当苦労したな
そりゃ日本語喋れても日本語喋りたくないだろう
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:18:26.12ID:4qnRuMnh0
今日冒頭のひなたイイ女だったなあ惚れるわ。
え?あれで60近いって?驚異的な若さだな
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:18:26.73ID:x+LEhiWV0
ロバートが密航同然で連れ去ってシアトル生まれで戸籍とったとかそういうのかな
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:18:27.82ID:1v7O7rac0
>>78
最初だからかも知れないけど意外といい映画やるよね
奥様は魔女もあるし
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:18:36.50ID:gZCOunPn0
>>82
なら朝ドラ夜枠ごとそっちに移行しろよ
そしたらおれも8K買ったるわ
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:18:48.90ID:jtor0GotM
>>84
わらし姉妹「せやな」
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:19:01.77ID:hmfwbYd40
>>64
今度はてるてる家族のパクリで
米朝みたいに最終回最後の最後に顔出しするんですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況