X



プレミアムシネマ 6738
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 14:13:49.29ID:C8gQBjTg0
>>819
よう考えたらどっちも海の男枠だけど
裕ちゃんはやや不良の風味が効いてるなあ(-_-;)
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 14:14:08.74ID:oTkSNk9g0
もしかして、若大将
スミちゃん追いかけて、スイスに行くのか
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 14:14:17.68ID:jTDXD+hN0
外貨持ち出し制限時代だから海外のありがたみが全然ちがう
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 14:14:25.89ID:BVrbgXYE0
スイスで拾った恋だから

歌の題名みたい
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 14:14:29.94ID:vQPuxI1W0
2人ともオシャレだな
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 14:14:47.47ID:0zXX2Bcf0
こういう演出も無くなったな(´・ω・`)
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 14:14:58.96ID:/BiQntTy0
この煙吸い込みたくない
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 14:15:05.23ID:gxKHcmYH0
>>871
当時はギリギリ最前線
natoは有事には捨てるつもりだった
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 14:15:12.80ID:uOm8nqOMa
>>865
そりゃ圧倒的に裕次郎だろう
加山はあくまでもコメディっぽい枠内でのさわやかイケメン
裕次郎は大スター
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 14:15:44.84ID:4VoMb1c60
ブーリーザード ブリザード
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 14:16:01.54ID:goCmpBHb0
裕次郎の歩き方に特徴があるらしく、それもみんなマネてたって聞いた
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 14:16:03.39ID:TUy/yo9R0
>>897
太陽にほえろのボスからしか石原裕次郎を知らない自分にとってはただのおっさんにしか思えなかったけどイケメンで大スターだったんだってな
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 14:16:15.75ID:bIFNXQQB0
>>845
その前の完全試合は槙原だけど
バックスクリーン3連発で出てくるイメージのほうが
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 14:16:20.29ID:C8gQBjTg0
>>895
なんだと!最前線はおれの国だ
アラスカへ行けーーーーー!!!!
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 14:16:37.12ID:BCqpJ7VC0
トニー・ザイラーの出演に関しては、当初はトニーに出演を依頼すべく東宝が動いていたが、アポイントが取れず諦めていたところ、撮影でスイスに着いたら偶然トニー本人に出くわし、その場で依頼したところ、チョイ役とはいえ急遽特別出演が実現したという奇跡のような逸話が残っている。
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 14:16:38.00ID:ynvJRJrXd
>>906
日生劇場も潰しちゃうの?
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 14:16:41.13ID:gxKHcmYH0
43度
聞いただけで無理
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 14:16:51.96ID:J6vKZlDG0
このへんの実況はまだ戦前の雰囲気があるな
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 14:16:52.74ID:jTDXD+hN0
裕次郎映画のほうがまだ見るモンあるかなーって気はする
中年以降はさらに…ああ若大将は時代劇があるか
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 14:17:01.51ID:09lq6yREH
>>911
イケメンではないが当時の日本人としては足が長くてスタイルが抜群に良かった(´・ω・`)
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 14:17:05.63ID:TUy/yo9R0
>>915
その前の完全試合は今井雄太郎だけど酒飲んで二日酔いで投げてたって言う噂が
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 14:17:25.38ID:c9qF0QPPd
SEIKO
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 14:17:26.01ID:c9qF0QPPd
SEIKO
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 14:17:30.02ID:vepv0Y3Z0
誰もヘルメットかぶってねえのな
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 14:17:35.07ID:W+2JEj+Y0
>>911
当時の俳優としては特別イケメンじゃないけどスタイルよくて立ち振舞いがカッコいいから男に人気だったってババアが言ってだ
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 14:17:47.67ID:C8gQBjTg0
>>911
加山も、イメチェンしたくて
ハードボイルドみたいなの撮ってたなそういや
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 14:17:56.44ID:BVrbgXYE0
今とは滑り方が全く違うな、今はポールをなぎ倒していっちゃう
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 14:18:00.07ID:/BiQntTy0
すごいおじさんに見えた
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 14:18:21.78ID:Oc4NMljK0
>>911
裕次郎はイケメンじゃない、ヤンチャで元気がいい「イカス男」だ
そこをわかってない高卒が多すぎる
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 14:18:25.11ID:gxKHcmYH0
>>944
ブラックジャックか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況