X



NHK BS1 11735
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 07:38:00.15ID:Iofs4Crza
日本式の刑務所は金が掛かるから本国で代理収監してくれ
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 07:38:33.00ID:9uUsmrsA0
革ジャン?
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 07:41:19.71ID:5zB4msNo0
中文国際
アメリカと日本の相互関係は第三者を標的にしては困る
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 07:41:47.33ID:Q5iorRLv0
>>938
幼児に戻るんだよね
うちの祖母も施設入ってから施設の部屋に子供用の絵本並んでて施設の人が読み聞かせしてるって言ってたし
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 07:43:15.64ID:HGx+aIvH0
いやいや、お前らが流すべきニュースは

上海から逃げ出す大勢の市民の模様だろ
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 07:44:06.38ID:IQ4XfJbl0
バイデンは日本より我が国に先に来るニダってホルホルしてそう
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 07:45:10.06ID:HGx+aIvH0
バイデンが文在虎に会うというフェイクニュースはなかったことにします

訂正も謝罪もありません
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 07:46:10.03ID:5zB4msNo0
アジェンダでなくてオジェンダって韓国では発音するのか(ハングルの字幕見た限りで)
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 07:46:11.04ID:HGx+aIvH0
韓国はロシアから安く買ってるカニでおもてなししてやれよ
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 07:46:18.14ID:9UzlV4Dz0
>>969
人によっては楽しいのかな(´・ω・`)それならいいけど
なんかシュールな映像だった
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 07:47:51.14ID:MmlSe0L20
ばーさん抱きつかせたりエビ食わせたりとか無茶苦茶やらないならそれでいい
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 07:49:21.19ID:HGx+aIvH0
アメリカは北朝鮮に興味な
訪韓はロシア制裁に参加しろって脅迫だ
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 07:50:35.92ID:dJqCUuiv0
デコふーみん
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 07:50:48.03ID:64bcdZi50
利尻富士をのぞむ稚内・抜海漁港 越冬するゴマフアザラシ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 50分 4秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況