X



カーリング日本選手権2022 ☆10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 14:53:11.12ID:8Y4dU2f7d
カーリングやってたんだな、冬しかやらないものだと思ってた
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 14:56:26.25ID:t4FzfiIR0
>>847
Thx
お姉さんはSCから声かからなかったのかな?
それとも富士急で4人制は懲りたのか?
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 14:56:33.37ID:DKIN0nCw0
ちょうどいい感じ
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 15:01:57.29ID:tdtpL7J7M
TMはここにも勝てんかったのか
モロ兄がコーチで予選不在だったとか?
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 15:03:48.83ID:tdtpL7J7M
前においたほうが良かったが
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 15:03:56.19ID:tdtpL7J7M
あ…
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 15:04:35.07ID:PdEpNkVE0
>>812
昨年横浜でやる予定だったが
コロナで急遽稚内で無観客開催(´・ω・`)
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 15:04:37.06ID:tdtpL7J7M
>>875
アカンな~
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 15:05:24.49ID:Vtt0+i6/0
🤝
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 15:05:50.27ID:8XzCesde0
TMが中部で負けたのはたまたま事故だったと証明されてしまう
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 15:05:59.04ID:rPuYTWFa0
>>865
この試合だけ見てると、なんで負けたんだレベルですね…
場違いなところに行く羽目になった長野CAもかわいそうに
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 15:05:59.51ID:f4Xsl2jKd
長野のスキップ、顔がもう柄本兄みたいになってるやん。
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 15:06:35.73ID:PKjWDuh6r
中部って来シーズンから
両角松村兄
山口
清水弟
松村弟で1枠を争うことになるのか
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 15:07:09.86ID:PdEpNkVE0
>>888
SC vs TM に近いレベルのつもりで選んだと思う(´・ω・`)
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 15:07:12.54ID:yiapN0Z7d
>>888
シートBかDしか中継出来ないからここか岡山VSチーム石村になっちゃう・・
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 15:08:12.42ID:tdtpL7J7M
>>891
実績ある人を集めりゃ良くなるってわけじゃない典型になるのかもな
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 15:08:59.09ID:PdEpNkVE0
>>893
松村弟のチーム名は何だっけ?
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 15:11:03.94ID:jtykbwgxa
話にならんなぁ…長野はブサイクな柄本佑を何でフォースにしたのか謎だな(。-∀-)
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 15:13:00.20ID:/7NdrLB40
今の軽井沢のテイクで勝負決まった感じかな
この試合は軽井沢が勝ちそう
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 15:17:58.33ID:tdtpL7J7M
苦笑いのメンバー
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 15:22:41.89ID:19XTdHQN0
男子もせっかく中継されてるカードで熱い試合をしないと
いつまで経っても注目されないから、みんな頑張ってくれ
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 15:23:08.89ID:jtykbwgxa
「どうする?まだやる?」「せっかくTVに映ってるから〜やるかあ〜」……じゃねーだろw( ´∀`;)
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 15:26:49.91ID:fKBPVyTt0
どこまでやるんだろ
9エンドで自分らが最後に点取って終わるのかね
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 15:29:22.82ID:yspM5KPPM
まあ2点取る形作りたいのはあるかもね
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 15:30:55.94ID:yspM5KPPM
それしかないけどそれやれるならこうはなってない…
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 15:31:21.80ID:fKBPVyTt0
はい
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 15:31:37.01ID:yspM5KPPM
さすがに投了級
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 15:31:37.43ID:Vtt0+i6/0
スキップの顔面の差で勝負は最初から決まっていた とか言うなよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況