X



NHK BSプレミアム 10237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:07:16.40ID:q+3OqXkR0
>>692
男性モデルだって同じだし
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:07:26.38ID:bzwqD+rl0
>>731
文化は叩き込まれると出身の人が言っていた
つかあそこは学院も大学もめちゃ厳しいそうな
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:07:54.70ID:q+3OqXkR0
>>698
業界の学閥みたいなものでしょ
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:07:54.75ID:R+fUzug30
元フジテレビ女子アナの近藤サトだったのか
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:08:08.61ID:PkVIFGex0
近藤サトかよ
近藤サトナレーションの番組なんて、最後におっぱいのアップが見れるやつ以来だ
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:08:09.04ID:lMgQpFpe0
こんな昔からモデルさんはBMI17無さそうな位細くて痩せてるんだな
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:08:29.33ID:Is9RuauW0
フルニエさんゴルチェで修行したっての見て
ゴルチェの財布持ってたなぁ…と懐かしい
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:08:29.45ID:OC8vwtTF0
無料のBSでフランス映画自体ほとんどやらないから
カトリーヌドヌーブの映画は見た事ないわ
ブリジッドバルドーの映画はやってたが
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:08:42.57ID:vGwCW+vn0
かわええ
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:08:47.60ID:AECu3jYAa
セカンドライフが終わったのは
早過ぎたからではなく
円天とかわらん内容だったからだろ
重課金バカは一握りだ
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:08:52.80ID:R+fUzug30
いいねえ
こういうのが好き
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:09:16.87ID:OK/frWVG0
>>755
文化服装学園でもデッサンの時間とかそんな無い感じだったよ
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:09:26.07ID:Dr7Vc0lT0
>>758
相沢えみりは「服を売れないようにしてやる!」とか言われたらしいけど自分が広告塔だから問題なかったらしい
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:09:36.99ID:vGwCW+vn0
レプリカイマイチ
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:09:37.90ID:OK/frWVG0
学院か
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:09:45.62ID:R+fUzug30
再現できないのか
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:09:51.91ID:pH7Zpip60
>>745
あんな服で火星に行ったら死ぬぞ

>>746
ネットで服着るよりアバター使った方がいいだろ
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:10:08.37ID:HilDYpHAd
オールドファッションには敵わない、ズルいって感じ
新興は被らないよう斬新、奇抜に行くしかない
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:10:31.21ID:nqizYgIS0
ピリオドドラマの衣装とかこういうのから再現するのかな
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:10:46.47ID:zYbGwF4V0
サンローラン着てたら
カッコいいと思う?
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:10:51.88ID:q+3OqXkR0
>>750
大工とか漁師とか
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:10:53.07ID:vGwCW+vn0
ゴルチエきたー
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:11:33.56ID:AECu3jYAa
正直、今のアイドル衣装の方が上だろ(´・ω・`)

動いても何度洗っても
ヨレない解れない色落ちしない
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:11:57.30ID:zYbGwF4V0
巨神兵っぽい
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:11:57.68ID:AECu3jYAa
すげー黒人
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:12:00.50ID:R+fUzug30
エヴァンゲリオンみたいな体型wwwwwwwwwww
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:12:18.01ID:AGHn9nZXp
黒人多すぎだろ
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:12:25.83ID:vGwCW+vn0
オレンジ色かっこいい
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:12:27.52ID:AECu3jYAa
相対取引w
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:12:30.21ID:R+fUzug30
テリー伊藤がこんなところにも
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:12:35.22ID:kC+Kf/Lz0
デザイナーのおっさんはほんとに普通なんだよな
そこにちょっとだけ安心するわ
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:12:40.54ID:o9ZLvFdI0
>>771
シェルブールの雨傘とか2,3年前にやったかな
まあ昼間の時間がメインだしなBSプレミアムの映画とか
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:12:49.74ID:R+fUzug30
南仏
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:12:50.19ID:QZWVMFm90
モデルって個性はあんま重要視されとらんなと思う
皆一様に背が高く同じような体型している
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:13:30.72ID:QZWVMFm90
>>771
スペインとフランス合作だったか巡礼の旅する男女たちを描いた作品とか面白いのあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況