X



NHK BSプレミアム 10247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 09:42:57.01ID:cgjSwIyrr
名越先生はメディアに出るのが好きだな
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 09:43:37.88ID:jK7d+5K80
芥川龍之介の時は河童の世界の方が進んでいたのに
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 09:44:24.89ID:33XeIRfRd
12年前の番組で古川登志夫のナレーターか
鬼太郎はその後なのにどういうつながりなんだろう?
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 09:46:35.89ID:jK7d+5K80
水木しげるってオナラ好きだよな
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 09:46:38.28ID:H8ramsi+0
音w
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 09:47:14.79ID:cgjSwIyrr
唇ブルブルして出したみたいな効果音
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 09:48:27.52ID:2HOJWQpu0
異世界や山奥から変な奴がやってきて人間界で騒動起こすマンガの元祖は何なんだろう
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 09:51:16.30ID:7BIJeDdH0
>>37
すごく面白いんだが、出版社の倒産危機でやむ無く三平を死なせるエンドで無理やり終わらせてしまった
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 09:51:35.66ID:M6fRhDtpd
水木しげるは背景の暗い書き込みとキャラの漫画っぽさの対比が凄いよな
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 09:51:39.66ID:l1cBF2Xy0
なるほど
いわゆるきらら向きなのか
萌えキャラに置き換えて今連載してたらウケたのかも
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 09:51:47.67ID:H8ramsi+0
なんか照明?の色が悪い
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 09:54:09.45ID:hjA+Pa670
自慢になるが俺は兎月書房版河童の三平の最終巻(8)を持っている。貸本落ちだが
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 09:55:36.16ID:M6fRhDtpd
東山魁夷とかの絵にも近いインパクト
ただの山とか森でも霊界感が凄いし
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 09:56:22.19ID:ElUDSrk60
大島麻衣はなんのためにいるんだ?
なにか話が面白いわけでもなく、おっぱいが大きいわけでもなく、パンチラを期待させるわけでもなく、いらなくね?
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 09:57:07.59ID:hjA+Pa670
サービス精神b旺盛だからな。だけどそれに騙されてばかりじゃ駄目よ。目が怖いんだから水木先生
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 09:58:24.68ID:iYkvFcVm0
こういう無形のものが800年も続いつきたのかと想像するだけでゾクゾクする。
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 09:58:47.86ID:jK7d+5K80
入るな
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 09:59:11.78ID:M6fRhDtpd
水木先生は売れることと才能の有無に異様に厳しかったとか
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 09:59:51.58ID:H8ramsi+0
エロエロエッサイム
エロエロエッサイム
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:01:30.02ID:H8ramsi+0
つげ義春っぽい
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:01:35.26ID:cgjSwIyrr
いくら戦争体験あってとはいえ千年王国とか十二使徒とか悪魔とか厨二病
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:02:30.48ID:hAFmLtnzr
その頃から自分が儲ける為に他国で戦争を起こすクズどもの事を見抜いていたのね
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:03:12.28ID:/JJWFfwT0
見張りの任務中に きれいな鳥に目を取られ 敵の接近に気づかず部隊が全滅
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:04:45.10ID:Q6ZGzbKAM
やっぱり敗戦国だからね日本は
戦勝国だったら生まれなかっただろう
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:05:52.93ID:7BIJeDdH0
>>89
水木しげるの弁ではデカくてすげー顔長い筈なんだが、ガッカリしたよw
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:06:14.68ID:cgjSwIyrr
>>91
支那と中華人民共和国とみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況