X



刑事コロンボ(38)「ルーサン警部の犯罪」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:54:02.33ID:bzQVyQI1M
[BSプレミアム] 2022年06月11日 午後4:46 ~ 午後6:00 (74分)

ピーター・フォーク…小池朝雄,ウィリアム・シャトナー…山城新伍,ローラ・オルブライト…岩崎加根子,バート・レムゼン…宮川洋一,アラン・マンソン…稲垣昭三,【演出】バーナード・L・コワルスキー,【脚本】ルー・ショウ,ピーター・フィーブルマン

人気TVドラマ「刑事ルーサン」の主演俳優ウォード・ファウラーは、番組プロデューサーのクレアに過去の秘密を握られ、長年にわたりギャラの半分を取られていた。ウォードは撮影所から小道具の拳銃を盗み、クレアが立ち寄った食品店で強盗の仕業と見せかけて彼女を射殺。犯行前に自宅に付き人を招き、彼を利用してアリバイ工作をする。
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:25:59.50ID:T8fr5t1Q0
山城新伍だったんか。チョメチョメばっかりして家族に疎まれ孤独に死んだ人
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:26:16.05ID:hpx6Vpyz0
もう手を下げるわよ、って言ってたんだからその通り手を下げてから撃てばよかったな
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:26:31.34ID:a4jo38da0
>>793
聞き込みサボってるとしか思えん
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:26:46.25ID:gOgWnL/e0
このプジョーの色はなんかしょっちゅう変わるような
錯覚かな
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:26:49.43ID:fXNEOi2v0
>>791
タコの頭にサメのヒレなら無害だよね(´・ω・`)
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:26:50.26ID:Zg0WkKUj0
山城しんごじゃなくて
いつものカーク船長の声優にやって欲しかったなあ
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:26:56.79ID:BfrxJqVM0
俳優ならそのコートのずれを今度ドラマで使おうくらい言え
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:27:51.09ID:QjfRoWGN0
やっぱりきた
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:28:00.28ID:/Jvy6s3w0
ドーラン
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:28:12.42ID:a4jo38da0
シャトナーがゲイだったからじゃね?
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:28:34.80ID:xA9jGoT00
>>815
今年のLINEUP

映画「ダブルヘッドジョーズ」5月3日(火)よる7時~
映画「トリプルヘッドジョーズ」5月3日(火)よる8時30分~
映画「ファイブヘッドジョーズ」5月4日(水)よる6時~
映画「シックスヘッドジョーズ」5月4日(水)よる8時~
映画「シャークトパス」5月5日(木)よる6時~
映画「シャークトパスVSプテラクーダ」5月5日(木)よる8時~
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:28:42.24ID:QjfRoWGN0
お。引っ掛けかな。
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:29:09.30ID:HyXBnyz/0
テレパシー?
丸いグラスの底には♪
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:29:13.55ID:P7GvhZ2j0
コロンボ「背は女みたいに低かった」
トムさん「なんだと、この野郎!」
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:29:20.09ID:fXNEOi2v0
今なら、ドーランの汗からDNAが
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:29:21.97ID:hnlHgomo0
あ、ちゃんと鍵閉めた(´・ω・`)

けど、自ら出てきちゃったよ
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:29:24.42ID:Jgi9r7Hz0
>>813
コロンボの新シリーズの方でシャトナーさん再登場
その時は矢島さんが吹き替えてました(´・ω・`)
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:29:57.28ID:DIQTnlXC0
本日の小細工コーナー
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:10.24ID:hpx6Vpyz0
S&W M19コンバットマグナム
と思ったらカット変わったら銃がコルトに変わってるw
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:13.93ID:xA9jGoT00
>>826
古畑任三郎で撮影所で事件起きた時
今泉とかが記者会見でメイクして出てた
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:22.22ID:a4jo38da0
>>825
カミングアウトしとったで
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:26.96ID:Jgi9r7Hz0
>>839
トムさん、たぶんコロンボより小さい
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:35.76ID:8V13Ylqo0
今日のこれアマプラで見始めたけどなんか気乗りしなくてやめたところだった
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:38.23ID:HyXBnyz/0
>>854
マジか
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:43.72ID:3nleiFYD0
>>638
> 犯人:ウィリアム・シャトナー
> 殺され役:レナード・ニモイ でもよかったかも

二人で同時に相手を殺そうとしているストーリーで、ラスト10分でどちらかを殺すときにコロンボに現行犯目撃されて逮捕されるコロンボ最速回。

もっともどちらが殺されるかでもめてお蔵入り・・・
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:55.44ID:DIQTnlXC0
>>854
普通だったら銃にも凝ると。
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:04.94ID:hpx6Vpyz0
>>846
プロップっつーか、リボルバーだと実銃に何の改造もしなくてもブランクカート入れたらプロップになるし
オートと違って
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:12.50ID:/Jvy6s3w0
原題
fade in to murder
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:24.03ID:QjfRoWGN0
証拠が少ないときは、犯人を泳がして、「証拠」を犯人に
作ってもらう。。。。

コロンボでありがち。。。
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:55.39ID:a4jo38da0
他人の靴勝手に履いたらあかんやろ
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:57.11ID:VcetUEuBM
>>874
たしかに
エアコンの為にエンジンかけっぱ・・・にはしないだろうしねぇ
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:32:00.43ID:xA9jGoT00
>>844
ファイブヘッド・ジョーズなら
等間隔に5人並んでて
同時に食われるのがほんとおバカだった
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:32:07.65ID:hpx6Vpyz0
>>864
庭先に捨てたのを拾い上げたのはSWで、小道具部屋に入って小細工してたのはコルト
何でいちいち変えたのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況