X



NHK BS1 11791
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 01:53:54.82ID:90NFj2X30
本人がいつぶっ倒れるかわからんし、日本はもう終わっててラッキーとも言える
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 01:54:02.65ID:lBpMNRmS0
>>718
見れただけでもいい思い出だと思う
そういえばドーム音良くなった気がする
日本人じゃほとんど体験できないよね、その生活
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 01:54:19.79ID:lBpMNRmS0
>>719
ID変わった?
おやすみー
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 01:54:21.90ID:djnbxgNe0
実はKISS1枚も持ってない
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 01:54:59.30ID:Ad+PgeJMx
グリーンピースや人参、ハンバーガーの様に買えないのが子供の笑顔だ
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 01:56:28.69ID:lBpMNRmS0
2.5次元て女だけのコンテンツってイメージ
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 01:57:06.76ID:llqCv32k0
>>753
20代30代は外タレ公演結構行ったわ
10年近く前に行ったThe Whoが今のところ来日公演は最後だけど
もう見れない人もいるから行ってよかったと思うわ
ドーム、音良くなったんだ?
ジャミロクワイみたけど、アリーナ席、何を演奏してるかもよくわからんかったし
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 01:57:29.12ID:5vZ78uqT0
>>717
スタジオアルバムは5枚
その中でも一番暗めの4枚目のLike Swimmingが自分は一番気に入ってるけど
なんでもネットで簡単に聴けるからいい時代
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 01:59:04.72ID:Gg21A3XHd
たまたまいくつかCSで放送してるのを見たけど、これ原作知らないとポカーンなんじゃないか? って感じはしたな
色んな工夫してるのは面白かった
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 01:59:26.71ID:djnbxgNe0
テレビでちょっと見たけど弱虫ペダルでドロップハンドル持って踊ってたね
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 02:01:17.54ID:N7p9Mikn0
女子供がKーPOPに卒倒してるからオジーチャンオバーチャン層を掘り出したくてクイーンやらキッスやらアレサやらエルトンやら引っ張り出して必死だけど結局一瞬火が付くだけで立ち消えるんだわ ザンネン
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 02:01:38.42ID:O/WSL5LsM
>>762
トミー完全再現のとき?ザ・フーはもう来なそう…
行ける時に行かないとね…
ポールマッカートニーが久しぶりに来日した辺りからだいぶ良くなったイメージ。アリーナのスピーカーの前だったけど。
昔はホント音くそだったね
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 02:02:48.26ID:lBpMNRmS0
>>763
ありがと!
ネット便利だけどCD派だから買う
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 02:03:11.28ID:7bsMmaOId
>>767
あの割り切りは凄いと思った
確かに自転車本体要らんもんな

でもキャラが座ったやぐらだけ動き回って
ロボが出ないガンダム00の劇は割り切りすぎだったけど
着ぐるみロボくらい出せと(´・ω・`)
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 02:03:13.00ID:bE5ccD/fr
>>771
アレサではなくアリーサ(バラカン
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 02:04:13.94ID:O/WSL5LsM
>>769
こんな話現実じゃできる人なかなかいないのよねー
とりあえず仕事だから寝るよ
お疲れー
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 02:06:08.28ID:x3VTzJZma
ID:lBpMNRmS0


ニワカのカッペてすぐバレのよな
張り切ってるくせに
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 02:09:02.67ID:5vZ78uqT0
>>773
ライコディスクのレーベルの、綺麗な薄グリーンのCDケースはいい感じに味を出してるよ
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 02:10:49.46ID:x3VTzJZma
>>771

ID:lBpMNRmS0 こいつ筆頭に
今日のこのスレ見てたらわかったろ
どんなけレベル低い連中が知ったかしてたか

ほんとザンネン
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 02:35:34.97ID:llqCv32k0
>>772
初めての単独来日公演だったかな?
トミー再現だったけかなアレ?
できれば一番勢いのある時期、旬なときに観るのが一番だけど
とりあえず観れるときに観たほうがいいね
東京ドームはいい席もなかなか取れないし、音が悪いってことで敢えて行かないこともあったけど
マシになったなら今度誰か来たとき行くわ
とはいえドームクラスで演る人は万超えは当たり前だからなぁ
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 05:13:03.24ID:PDCYu269r
またマリナーズとやってる
マリナーズと試合しすぎじゃね?
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:05:49.78ID:xvZWA/Yb0
マリウポリ少女ダンサー、父はドイツに行けず
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:07:59.93ID:xvZWA/Yb0
極左メランション笑顔
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:08:40.90ID:xvZWA/Yb0
投票率50%以下
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:09:56.06ID:xvZWA/Yb0
ロシアガス供給ストップで、ドイツ凍死
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:11:24.52ID:xvZWA/Yb0
緑の党コメントはよ
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:11:31.17ID:DzEKAIA90
あれだけ日本のこと責めてたのにサラッと方針転換とか欧米はいいね
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:12:34.67ID:xvZWA/Yb0
ZDFによるAfD攻撃
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:13:11.34ID:iIU5QkuY0
欧州報道では極右極左組織とよく報道されるけど
日本の感覚とはかなり違うのかな
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:13:49.04ID:xvZWA/Yb0
ドニプロ民間人を攻撃するウクライナ軍
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:14:55.29ID:xvZWA/Yb0
山火事で見物人カメラパシャパシャ
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:15:17.94ID:eeDkp5WH0
バーバラおはよう。あれ?
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:15:37.45ID:xvZWA/Yb0
ポルトガル「弁償しろよ」
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:15:59.94ID:eeDkp5WH0
選挙本部でイケメンと団地妻が着替え中
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:17:17.21ID:xvZWA/Yb0
セベロドネツク周回遅れ映像
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:17:25.63ID:eeDkp5WH0
いくら地味なキャスターだからってOPぐらい入れろよ
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:18:16.10ID:kODMV/RE0
アイス美味しい
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:18:28.00ID:eeDkp5WH0
ドイツは石炭とともに転落するのか
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:18:30.07ID:xvZWA/Yb0
アイスクリーム食べながら、露天掘り石炭見物
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:19:24.91ID:i19aMXpCa
あれ?いつの間にかF2になってたw 選挙報道じゃないのか
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:19:39.87ID:eeDkp5WH0
石炭で儲けてフランスから原子力買ってメルケルって酷いBBAだな
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:19:44.78ID:xvZWA/Yb0
二酸化炭素が足りないと森林破壊
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:20:20.98ID:xvZWA/Yb0
貴方が居ない方が、この街は魅力的になるでしょう
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:20:33.37ID:kODMV/RE0
おは団
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:20:42.59ID:xvZWA/Yb0
団地妻、現地レポート
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:20:42.97ID:eeDkp5WH0
ピンクの肌着
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:20:48.99ID:U0Hgb5aQ0
グレタ何してんの?
歯剥き出しで怒る所じゃ無いの?
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:21:51.56ID:eeDkp5WH0
団地妻灼けてたのに「きたない」言われて白くなった
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:22:22.13ID:U0Hgb5aQ0
小泉が有能なら日本自慢の高効率石炭火力プラント売り込むだろうが
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:22:40.15ID:kODMV/RE0
デコルテのテカりに気合が入ってる
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:23:09.69ID:i19aMXpCa
(`・_・)ノ ウッスウッスでらウッス
マンデーでらウッスさん、仏蘭西の選挙は荒れたね~ 日本は多分無風きっと無風そして無風敢えて無風やっぱり無風
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:23:40.45ID:eeDkp5WH0
このスタジオは遠近感どうなってんだ。人の動きかたが変だが
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:25:00.79ID:xvZWA/Yb0
急に若いイケメン登場
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:25:38.03ID:xvZWA/Yb0
ウクライナ公共放送恒例静止画像
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:26:01.14ID:eeDkp5WH0
マクロンにメランしょんとか地味だな
俺がF2を見始めたころのサルコジvsロワイヤルが懐かしいわ
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:26:17.71ID:xvZWA/Yb0
ドニプロ消火活動
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:26:45.65ID:iIU5QkuY0
プーチン戦争は最終的にはロシア国民が苦難を受けるのにな
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:26:56.95ID:xvZWA/Yb0
ウクライナ公共放送恒例テレグラム情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況