X



NHK BSプレミアム 10298
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 02:44:02.37ID:BX2Aisk/0
でたな、小ジャレたハーブ
どうせお茶とかにしちゃうんでしょ!
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 02:44:56.05ID:q1CLqgTo0
いちおつ
ミント爆弾はなし?
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 02:46:21.08ID:q1CLqgTo0
イタリアンパセリかな
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 02:48:49.15ID:q1CLqgTo0
>>11
植える場所まちがえると爆発的に増えて他のがやられちゃう
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 02:51:52.41ID:BX2Aisk/0
トウガラシの花…可憐だ……
なんでこの可憐な花から激辛のトウガラシが……
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 02:52:15.72ID:osr+Y8O80
マルチシート捲って追肥てのはした事無いな

捲ったら穴だらけになりそう と言うか大抵雑草と一体化してる
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 02:52:54.09ID:q1CLqgTo0
観賞用のとうがらしは小学生のとき教材として育てた記憶
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 02:53:28.66ID:osr+Y8O80
上向きになるとカエンタケそっくりだな
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 02:54:06.21ID:BX2Aisk/0
赤トウガラシは緑トウガラシの三倍の辛さか
うん、理にかなってる
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 02:54:30.08ID:q1CLqgTo0
麻ひもで吊るすとオシャレなトウガラシ
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 02:56:33.03ID:q1CLqgTo0
ゴーヤカーテン流行ったな
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 02:58:17.73ID:uAH20G750
苦味ってのは冷えるように感じる効果があるそうだね
だから夏はビールやゴーヤーなどの飲食が進むらしい
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 02:58:53.81ID:q1CLqgTo0
わっさわっさ
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 02:58:55.31ID:+WD36KKn0
>>30
理由はわからんが食いたくなる
カリウム補給ではないかとおもっていたが
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 02:59:48.95ID:q1CLqgTo0
でかっ
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:03:06.07ID:q1CLqgTo0
UKまでがんばれないからねる
おやすみなさい
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:05:37.62ID:BX2Aisk/0
>>38
おやすみ
良い夢と幸福を
俺はダラダラとヨーロッパの遺跡でも見ちゃおうかな
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:06:00.18ID:VDAkuT2J0
ゼウスって普通にその辺の洞窟で産まれたのかよ(´・ω・`)
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:08:43.98ID:BX2Aisk/0
ゼウスって強姦クズ野郎だよね
俺は怒ってるぞゼウスぅー!!
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:11:51.21ID:BX2Aisk/0
>>45
わかんないからググっちゃったw
ジェネシックガオガイガーみたいな、たてがみだね
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:13:47.90ID:+WD36KKn0
>>46
神が作った世界なのにどうして悪が満ち満ちているのか?という矛盾の解説だよ
つまり神は阿呆だとw
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:17:15.55ID:BX2Aisk/0
>>48
なるほど
生存競争させることで進化を促す神はクソだと
同意ですなぁー(バーボンをグイッと飲み干す
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:18:37.48ID:BX2Aisk/0
だいたいの髪ってクソだよね
面白いけど
宗教家の皆様ごめんなさい
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:26:00.68ID:+WD36KKn0
>>52
「人間がこんなに哀しいのに 主よ 海があまりに碧いのです」遠藤周作
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:26:44.84ID:BX2Aisk/0
>>51
まあ言っちゃえば
神は、弱い人間が心の拠り所として作った概念だからね
人間はそろそろ神々から巣立ってもいいと思う
無理だけどw

全部私見ですよー
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:34:41.78ID:BX2Aisk/0
昔のローマ人などは日々にどんな事を思って生活してたのかなぁ
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:36:20.91ID:+WD36KKn0
>>59
歴史なるものの本質はそれだよな
事物の生起ではなくしてどのように受け入れられていたか
アナール学派
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:37:24.78ID:BX2Aisk/0
おいおい古代人はどうやってあんな巨石を積み上げたんだよ
摩訶不思議の技術だな
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:40:53.23ID:+WD36KKn0
>>62
多分これからいきるんだろうけども
あとの解釈・認識に齟齬を感じると思うよ
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:42:09.29ID:BX2Aisk/0
ローマは文明は偉大だけど
文化はほとんどギリシアのパクリって聞いたことがある
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:46:13.48ID:5pJYqtzb0
いつもの良BGMききそびれた
さっきペンギン映ったから今日も路面電車じゃないのかと思ったら平常運転だった
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:47:18.95ID:5pJYqtzb0
1スレと間違えた
そしてff12のヤズマットエリア思い出すような光景
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:47:21.74ID:+WD36KKn0
>>66
アメリカに住んでる友人から聞いた話だが
アイツラ、イタリア人含めて、黒人の血が混じっているが陰口だな
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:48:47.50ID:BX2Aisk/0
BSプレミアムで路面電車やってないよ
世界の居酒屋→菜園ライフ→ヨーロッパの遺跡、だと思う
酔ってるからよく分からないけどw
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:52:41.84ID:5pJYqtzb0
海外版城下町
両方路面電車なこともあるで。やってる場所が違うだけでbgmはまるかぶりでな
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:53:50.75ID:BX2Aisk/0
>>69
差別は良くないよね
でもアメリカの黒人による略奪を見ているとねぇ~
区別して警戒する気持ちもわかるなぁ
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:58:50.41ID:BX2Aisk/0
そろそろオネンネの時間だな
おやすみ
みんな、よい一日を
乾杯!
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 04:00:36.96ID:vl5OKxYk0
全裸おじさん
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 04:01:29.19ID:qmyv6UaO0
これはいい体です
デビッドボウイの進言で健康に気を付けた賜物です
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 04:02:23.87ID:qmyv6UaO0
https://www.udiscovermusic.jp/wp-content/uploads/2019/08/Iggy-Pop-Lust-For-Life-album-cover-820.jpg
Lust For Lifeのころのこの笑顔
https://pbs.twimg.com/media/EtHHo-YVcAEqsJi.jpg
パンドラの匣を書き上げた直後の社会改良に希望を抱いた笑顔です
太宰治の笑顔自体珍しいものですが
未来へ希望が見えたときの一瞬の笑顔がどうしてもイギーポップに重なるのです
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 04:02:25.37ID:a/nog8UJ0
裸族多いな
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 04:03:44.16ID:Hifo9scX0
パンクのゴッドファーザーと呼ばれたって書いてあったけどマジ?
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 04:04:00.80ID:j7g2q8QK0
初夏のTom祭り始まった
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 04:05:38.80ID:z0dR+Cnw0
>>82
パンクだからな
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 04:05:54.90ID:qmyv6UaO0
パッセンジャーが大好きなのですがこれはドアーズのジムモリソンの影響がもろですね
ストレンジデイズにも似てるような感じがします
だから好きなのかも知れません
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 04:06:59.03ID:qmyv6UaO0
ラストフォーライフは斉藤和義の歩いて帰ろうによく似てましたね
斉藤がやってしまったのでしょうか
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 04:07:03.17ID:NG7sBuqF0
次のトム・ウェイツおじさんの歌眠たいんだよな・・・良さがわかんないしw
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 04:07:20.24ID:z0dR+Cnw0
バキに出てきそう
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 04:07:22.70ID:4KLX6lWj0
前半はトム三連発、後半はサラリーマンカラオケ大会
まあハズレ回だね
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 04:08:38.85ID:z0dR+Cnw0
>>91
イントロだけじゃない?ラストフォーライフにカッコ良さではかなわないよ
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 04:09:43.34ID:z0dR+Cnw0
エヘン虫がいるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況