X



NHK BSプレミアム 10468
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:44:04.14ID:PW764HfS0
(#゚Д゚) 銭ゲバ共がぁあああああああああああああああああああああああ
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:44:12.39ID:DENwju2n0
いちょつ

ひでぇ話w
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:44:12.89ID:ef0+Majk0
はいはい人怖人怖
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:44:19.34ID:pQU7RujT0
ウソつきばっかりで嫌になる
信じられるのはおまえらだけだ
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:44:21.02ID:3vil6dcd0
それはそれで別にいいけどじゃあなんで一家惨殺したんかは究明してほしいんやけど
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:44:28.72ID:RI1e3ekS0
悪魔ってのは、人間のことなんですよ
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:44:30.00ID:/XqTyaah0
世田谷は隣りにお母さんや姉が住んでるからこういう事なかったのかな
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:44:36.77ID:hIQzDOBa0
アンカできないけれども、前スレで万華鏡のコーラスのこと教えてくれてありがとう
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:44:39.71ID:DW2ycl/I0
電通の仕業だな(´・ω・`)
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:44:41.39ID:K3FCsk7D0
なんだってー
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:44:47.19ID:/XqTyaah0
>>32
ほんとだね
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:44:47.32ID:8yOv+RKC0
四谷怪談みたいなもんか
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:45:01.31ID:DngVCBd7a
>>39
どういたしまして
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:45:03.58ID:akFRi1mN0
マニーマニーマニー!
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:45:08.23ID:bA4eoWdl0
スタジオパート要らないよ
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:45:08.77ID:rIGKQ+VUd
オレの同級も ムーのオカルト体験コーナーに作り話送ったら掲載された言ってた
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:45:16.82ID:w+5lloy90
心霊現象なんか無いと分かると

カルト宗教が困るやろ(´・ω・`)
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:45:27.53ID:npxa77d60
フィクションだけど邦画の「残穢」思い出したわ

映画はともかく、小説は何とも気色悪い手触りの小説だった
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:45:41.19ID:hIQzDOBa0
>>20
幽霊を見たらすぐエロいことを考えると消えると聞いたことがあるよ
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:45:42.94ID:mHLyDUJsd
>>32
地獄ってこの世だしな
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:45:42.95ID:/XqTyaah0
いや全部嘘では
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:45:59.93ID:HmxiOGAO0
せっかくだから、これを利用して本を売ろうと思った、ところがあまりにも売れすぎて
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:46:01.10ID:MGx1bCP/0
この流れだから言えるけど相続した家が事故物件だったわ
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:46:15.88ID:akFRi1mN0
怖いのは人間の落ち
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:46:18.67ID:JuJHr5/a0
はい!?
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:46:21.50ID:wPW/AR3M0
>>34
犯人も捕まってないのにネタにできないとかさすがに不謹慎って空気はあるのでは
そもそも次に人が住めるようにはなってないでしょう
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:46:30.04ID:HmxiOGAO0
それぐらい、どこの家でもよくあることwwwwwwwwwww
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:46:31.52ID:DngVCBd7a
>>71
お盆にオナニーしてる時、やべえおじいちゃん帰ってきてるんだっけ
って嫌な気持ちになったことはあったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況