X



プレミアムシネマ 6920
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 13:14:25.74ID:jAt3VvSm0
ダグラス
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 13:14:58.26ID:Nq/PhH8sp
ああ4、5年前に見たなぁ(・∀・)
記憶が蘇ってきたああwww
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 13:15:39.70ID:pGnb+wLQ0
こんなムキムキなのに無くなる前はちっちゃいほっそいオジサンになっちゃったね
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 13:15:40.04ID:iEGMrzVR0
殺し合いはエンターテイメントよね(´-ω-`)
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 13:15:46.55ID:f/ldPqjk0
きっとこの人USSニミッツの艦長にまで上り詰めたあとで
真珠湾攻撃直前までタイムスリップするはず
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 13:16:10.88ID:ijBrKO/w0
繁殖したい
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 13:16:19.71ID:Wm2KJ4gJ0
諸説色々あるが、スパルタカスは最後は生きて逃げ延びて
モンゴルに渡ってジンギスカンになったという説もあるな。
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 13:16:25.79ID:PnbVGRmh0
※ 歯が丈夫どころか
  マキシムコーヒーを飲み続けても103歳まで長生きします
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 13:16:34.57ID:iEGMrzVR0
熱そう(´-ω-`)
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 13:16:43.70ID:jAt3VvSm0
あっちい
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 13:16:48.09ID:UbNKFSsE0
スレタテオツアヌス
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 13:17:06.78ID:Acly8pgm0
ブツブツ切れる編集
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 13:17:24.92ID:f/ldPqjk0
顎に焼けた鉄製の爪楊枝をツンツンされてアナがついたのか(´;ω;`)
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 13:17:39.74ID:Wm2KJ4gJ0
>>9
なろう系に剣闘士を書かせると、負けた方がその場で
種付けされるという作者の妄想願望が垂れ流しの設定となる。
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 13:17:50.79ID:iEGMrzVR0
ソックリだね(´-ω-`)やっぱり
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 13:19:08.19ID:cj+Gc28U0
プレシネ・ヘビロテ大作映画
風と共に去りぬ・クレオパトラ・ドクトルジバゴ・アラビアのロレンス
これも長いけど頻度は高くなさそう
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 13:19:08.69ID:u4jQFymt0
>>42
なろうは読者が望む展開を書ける作家だけが残るのだ
要するに美少女剣闘士がレイプされるのは俺らの大好物だからです(´・ω・`)
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 13:19:20.79ID:on2xoj9c0
代役でキューブリックが監督したけど、何一つ自由にやらせてもらえなかった作品だろこれ
本人黒歴史に入れてる映画
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 13:19:27.06ID:ijBrKO/w0
ロック様っぽい
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 13:20:06.35ID:jAt3VvSm0
ウディ・ストロードよく見るなぁ
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 13:20:29.55ID:ijBrKO/w0
おばちゃんばっかり
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 13:20:46.67ID:jAt3VvSm0
年増が多い・・・
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 13:21:47.79ID:1SodknlJ0
奴隷にいい女を当てるわけ無いでしょ
商人は自分用にするわい
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 13:22:29.66ID:hjTySGc+0
あんなにもさもさだったのが
あっという間にすっかりきれいに
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 13:23:09.86ID:v7SzPw+q0
この映画で使われた撮影機材は日本の大映が大枚はたいて買い取ったが結局2回しか使われなかったそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況