X



プレミアムシネマ 6947
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:18:40.08ID:+dovp2Iq0
>>840
1マイルとか1.5マイルオーバルなので、1600とか2400で競馬と似たようなもんだ
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:18:53.63ID:SRLeMZhV0
>>847
ウィノナライダーが出てくれてれば
ソフィア・コッポラも叩かれないで済んだのにw
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:19:10.23ID:AySCE3f+a
作り物みたいなわんこ
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:19:10.70ID:IkuJiteF0
カーズそっくり
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:19:12.93ID:rz0JBa/C0
オーバルは走ってみたいなぁ、一回。旧富士と鈴鹿は走った
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:19:16.86ID:Vg3phWSxM
>>850
トムが温めてる
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:19:48.76ID:MIYKmHiz0
モータースポーツはカテゴリーごとに人気の地域が違うから米国内でも客層が割れちゃうんだよね
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:20:13.28ID:+dovp2Iq0
>>861
300kmで壁スレスレは怖いなあ
インディカーほどダウンフォースもないだろうし
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:20:20.02ID:j/Xbjquo0
トム・クルーズのところチャーリー・シーンでも成立するくらいメジャーリーグ感
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:20:45.42ID:+dovp2Iq0
俺に限界はない
などと正面切って言ってみたいものだ
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:20:49.23ID:Y4vvWaDM0
サノバビッチ
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:21:04.33ID:DBCWUdEl0
この時期のトムの演技だなぁ
00年代になると大分落ち着いた演技になる
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:21:46.45ID:IkuJiteF0
>>841
ならなかったと思う
評判悪かったよこの映画
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:22:04.99ID:dariCI1Z0
>>833
テレビ観戦じゃなく、生観戦をメインに考えれば
レースも野球やフットボールのように全体を見渡せるスタジアムスポーツにしてしまった
オーバルレースの方が面白いだろうね

コース幅の広さでどこでも抜きどころがあったり
バンク角でずっとトップスピードが早いままで、空気抵抗との戦いとか
ロードコースとは違う技術や面白さがそこにあるし
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:22:37.76ID:rz0JBa/C0
トムクルーズの宇宙ステーションロケの話は止まってるかな
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:22:38.14ID:MaHa0MdH0
>>883
そっか録画やめようかな(´・ω・`)
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:22:41.18ID:+dovp2Iq0
>>879
レースはエンジン、燃料、タイヤ、ブレーキと
どこで無理して、どこで抑えるかが常に問われるな
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:23:02.72ID:Vg3phWSxM
やっぱトム・クルーズって面白みないよな。トップガンMは面白かったけどさ
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:24:06.27ID:+dovp2Iq0
実地で覚えるタイプ
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:24:11.51ID:dariCI1Z0
>>846
茂木ができた当時CARTにエンジン供給していたのはホンダ、トヨタ、シボレー

特にホンダが一番力を入れていた
茂木はホンダのサーキット
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:24:31.48ID:WPB2Uz/T0
アメリカはバイクレースもダートトラックとかの方が人気だし
オーバル好きはダートトラックから来てるのか?
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:24:55.08ID:oD1B5VEq0
オーバルだとずっと同じ方向にGを受け続けて体おかしくなりそう
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:25:07.87ID:+qteFVqK0
なぜ盛り上がらないかと言えば一々のシークエンスを全部盛り上げようとして撮ってるからだ
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:25:10.61ID:Y4vvWaDM0
小学生にも分かるような説明
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:25:21.59ID:d8qfTlKq0
実況もお互いがわかるようにしなきゃね
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:25:25.10ID:Vg3phWSxM
>>907
グース役がおらんとなあ
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:25:31.28ID:IkuJiteF0
車のことがわからないドライバーって頭文字Dの拓海だな
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:25:49.67ID:+dovp2Iq0
>>905
90年だから、ロッシがまだ125でデビューする前だな
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:26:32.49ID:WPB2Uz/T0
>>903
それは知ってるけどあんなのGoを出した経営陣の経緯が知りたいんです
どんな力関係でなったのか
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:26:34.10ID:+dovp2Iq0
>>916
RUSHは最終戦雨であの結果とか
嘘みたいだけど実話だからな
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:27:03.11ID:pvMzT/qu0
あーデイトナUSA
あーキング・オブ・スピード聴きてえ
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:27:06.35ID:/UC1+6Q+0
>>910
自分がやるには面白くても見てるだけのはそんな面白わけじゃないからね
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:28:28.99ID:+dovp2Iq0
>>924
ホンダはアメリカが最大のマーケットだから
CARTも強くないといけないし
日本でF1もCARTも生見れるよというのがホンダの夢だった
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:28:46.44ID:ejPx6edj0
前から思ってたけどレースカーの窓のとこにある網みたいなの何?
開けっ放しにしとくとドライバーが飛び出さないようにするため? それにしちゃゆるゆるで効果なさそうだけど
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:29:06.35ID:j/Xbjquo0
メジャーリーグゆずりのいつもの展開だな
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:29:28.16ID:IkuJiteF0
あんなに時間かかってまだ3位なんてないわwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況