X



NHK BSプレミアム 10636
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:01:35.82ID:/rICiAj/0NIKU
普通に芸術家だなあ
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:04:51.32ID:q10KurMo0NIKU
ヴォルフガングピーターゼン
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:05:03.74ID:iAZQM1X00NIKU
そもそも真贋が怪しいものが流れるマーケットってマーケット自体が怪しいって事になる(´・ω・`)
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:05:16.67ID:q10KurMo0NIKU
レゾネ ってレジュメ?
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:05:23.27ID:QNOkNUMx0NIKU
>>3
はるんさんはえっちに育ったけど
おっぱいが育たなかったのだけが残念
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:05:42.95ID:/rICiAj/0NIKU
ヴォルフガングって今でもむこうじゃあるあるな名前なんかね
日本でいう太郎〜衛門なみのシワシワ名前なんだろうけど
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:05:44.70ID:wFGQA2iR0NIKU
エルンストだと
フロッタージュとか偶然の形だったりするからな。
写真とかも作者が誰かわかりにくいし
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:06:08.07ID:nl75trD10NIKU
>>19
アマゾンだって同じや
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:06:21.02ID:dFb8jy0cdNIKU
この人間違いなく凄い才能あるけど
この人「本人の絵」では売れないんだよな
なんか哀しいな
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:06:22.35ID:Y77irxO8MNIKU
>>5
日テレのまる見えみたいな
海外番組の焼き直しのほうが安上がりだろうけど
わざわざ取材クルー向かわせるってNHK金持ちだわ
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:06:26.86ID:Mh4bNNs10NIKU
>>1
スレ贋作だね
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:06:53.99ID:CfWkoX840NIKU
これは別に問題なくないか
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:07:24.69ID:08rXjrmZ0NIKU
>>5
各国にNHKの支部局があるからそこの撮影クルーと通訳連れて言ってるんだと思うぞ
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:07:45.89ID:Mh4bNNs10NIKU
>>22
両さんの、犬観
で、すごく笑った記憶が
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:08:12.31ID:ykyEEtYX0NIKU
犯罪夫婦か
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:08:23.24ID:MWK/yYCJ0NIKU
売るまでが贋作作りなので画商騙すために夫婦で詐欺師もやってたのが面白い
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:08:33.04ID:CfWkoX840NIKU
>>47
あーその画家の作品として売ったらダメだな確かに
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:08:38.56ID:q10KurMo0NIKU
ヴォルフガングザバリッシュさん
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:09:01.10ID:eOO3pTDN0NIKU
まぁ、著作権の保護期間が切れてる作家の作品の贋作作っても罪にはならんもんな
ハナカラ偽物です、つって即売会とかで売る分には
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:09:07.20ID:dhMqgpjU0NIKU
贋作とは言わないけど、このオリジナル自体がなんかの亜流みたいに見える...
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:09:16.30ID:CfWkoX840NIKU
>>50
もったいないな
こんだけの画力があるなら自分の作品として売ればいいのに
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:09:23.02ID:nl75trD10NIKU
結構ハゲてる
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:09:56.01ID:nl75trD10NIKU
うめえw
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:10:08.36ID:+FljeFDp0NIKU
マイナーな画家と言っても億で売れるやつだからな
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:10:15.91ID:MWK/yYCJ0NIKU
>>38
ベルトラッチ自身が言っているのはオリジナルか贋作かを分けるのは絵そのものではなくて絵に自分の名前をサインするか他人の名前をサインするか
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:10:18.44ID:Mh4bNNs10NIKU
>>51
嫁が真実を知るのみ
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:10:32.48ID:/rICiAj/0NIKU
アレンジのイントネーションが変だなこのナレの男
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:10:37.05ID:1s5dvK+30NIKU
>>55
(贋作)画家「画家本人になり切ってインスピレーションを受けて描いたら高く買い上げてくれた」
(贋作)画商「画家本人の作品と思い込んで未記入のサインを入れたら高く売れた」
…ギリセーフ(;´・ω・)
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:11:25.64ID:MWK/yYCJ0NIKU
この夫婦自分達の子どもにすらこの商売黙ってたんだからすごい
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:11:27.04ID:5NQwsvwNMNIKU
福岡の元祖長浜屋の話を思い出した
そこの元従業員が店辞めて「元祖長浜家」を開店したんだが
さらにそこで勤めてた人間が喧嘩して
同じ店名で店立ち上げて裁判になったんよな
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:11:30.52ID:/rICiAj/0NIKU
詐欺士だけどこういう男の方が飽きないんだろうなあ女さんからすれば
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:11:49.00ID:ykyEEtYX0NIKU
>>77
あーそれはセーフだわ
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:12:15.24ID:dhMqgpjU0NIKU
リアル「おしゃれ泥棒」じゃねーかw
あっちは娘とだが
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:13:09.35ID:CfWkoX840NIKU
これは見破れないと恥ずかしいな
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:13:17.31ID:dFb8jy0cdNIKU
>>36
外国語はねー…

ショパンコンクールのマルタアルゲリッチなんて
アルゲリッチ・アルゲリチ・アルヘリッチ・アルゲリッヒ・アルジェリック...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況