X



プレミアムシネマ 7030
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 13:30:02.23ID:SCJvbbh7a
>>886
髪の毛で擦ると電波良くなるのにね
0901ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:30:14.19ID:dRLWVhzR0
>>894
栗城史多も冬の富士山で死んだっけ(´・ω・)
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 13:30:22.52ID:vk0Xa+pFM
『植村直己物語』では数々の極地ロケのために当時の一流の登山家が集められ、カメラマンを含む11人の撮影隊が編成された。
八木原圀明 - 植村直己物語撮影隊隊長
宮崎勉 - 植村直己物語撮影隊副隊長
山田昇 - 登攀隊長・スタントマン…1989.マッキンリーにて遭難死
名塚秀二…2004.ヒマラヤで雪崩に巻き込まれて死亡
三枝照雄…1989.マッキンリーにて遭難死
阿久津悦夫
木本哲
佐藤光由
小西浩文
小林俊之
斉藤安平
近藤謙司 - 山岳スタントマン(デナリ)
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 13:30:31.29ID:QILx+Vre0
エイリアンvsブレディターの 冒頭の氷壁アタックは美しかった。
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 13:30:42.80ID:C6bupdDs0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 13:31:05.25ID:NEC7Vd7/M
>>887
松崎しげる色ってあるんだぜ

まつざきしげるいろ(松崎しげる色)は、日焼けした肌の濃さでも知られる日本の歌手・俳優・タレントである松崎しげるの肌の色に合わせて作られた絵具の色。英語表記は「Shigeru Matsuzaki」。

まつざきしげるいろ
16進表記 #A55A4A
CMYK (27, 71, 71, 14)
0911ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:31:10.27ID:dRLWVhzR0
登山って下山する方が大変でないのけ(´・ω・)?
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 13:31:16.35ID:5DmrbLqR0
>>877
やっぱり家でじっとしているのが一番だね。
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 13:31:35.95ID:alviSbPB0
どうやって撮影してんだこれ
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 13:32:00.23ID:SCJvbbh7a
>>909
流石トミーとマツのマツだね
0923ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:32:26.23ID:dRLWVhzR0
>>910
野口氏は、過去に出版された著作の中で、エジプトで生活していた小学生時代に、鳩や子猫を空気銃で殺した上に、これを咎めた友人に向けても空気銃を撃ち、大けがを負わせたことや、日本やイギリスにおいての小学生・高校時代には、女子生徒の下着の中に手を突っ込んだり、下着を盗み、焼却炉で燃やすなどのわいせつ事件も起こしていたことを披露

この他にも、何度も暴行事件を起こしている上に、成人後にネパールにおいて15歳くらいの少女と現地妻のような関係を作り、後に「ケバくなったから」との理由で関係を終わらせたことも、自ら「武勇伝」として披露
(´・ω・)
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 13:32:27.96ID:C6bupdDs0
寒そう(´-ω-`)
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 13:32:31.84ID:uGqKT2G/0
アホがおる
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 13:32:59.16ID:MJ+z74MO0
白人からやっかみでそこは実は頂上じゃなかったから認められんとかインネンつけられそうだが
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 13:33:00.63ID:QKywWK0N0
明大節だ

今ではキンキー大学とかいうFランに文句つけられて禁止されてる歌
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 13:33:16.46ID:Rwb3orvF0
80年代は日本映画が完全にクソ化してた時代だからな
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 13:33:20.43ID:C6bupdDs0
冬山で遭難死する時に服を脱ぐ現象あるよね(´-ω-`)
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 13:33:38.31ID:alviSbPB0
母校の名誉が重い時代だろうな
0945ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:34:01.89ID:dRLWVhzR0
>>929
それでも皆んな登山したがる謎。
高尾山程度でいいのに(´・ω・)
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 13:34:08.16ID:vk0Xa+pFM
矛盾脱衣ってやつか
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 13:34:10.49ID:SCJvbbh7a
>>923
最低だな英夫に文句言ってくる
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 13:34:20.62ID:QILx+Vre0
貰った宝くじが一億当たったようなもんか
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 13:34:34.50ID:+XNm7+4b0
植村さんすごい気使う人だったんだな
それで最終的に単独冒険者の道選んだのか
0954ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:34:34.51ID:dRLWVhzR0
>>942
本人が堂々と書いてます(´・ω・)
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 13:34:41.66ID:glTwsWPe0
>>931
風がなくて日射があれば、寒くない。
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 13:34:49.99ID:QILx+Vre0
900km w
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 13:34:57.57ID:SCJvbbh7a
>>945
俺は鋸山でいっぱいいっぱい
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 13:35:06.43ID:M9bvHZos0
植村直己の略歴読んだけど昔はぬるい時代だったな
高校でて新日本運輸入って半年で退職して明治大学入るとか今ではありえん
0966ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:35:32.58ID:dRLWVhzR0
>>958
千葉県民ですか(´・ω・)
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 13:36:02.51ID:uGqKT2G/0
>>945
ワイは金華山で満足
0970ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:36:19.71ID:dRLWVhzR0
ここまでなんとなく見てしまうのは西田さんの
魅力のせいだろな。サンキュー先生が好きでした(´・ω・)
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 13:36:34.79ID:QILx+Vre0
こういう お延いいよね。
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 13:36:41.87ID:iFr9mIpb0
冒険家はスポンサー探すのが大変そうだな よほどの偉業でもなければ金が集まらなそうだ
0977ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:36:58.83ID:dRLWVhzR0
今ならCGで作れそうな背景(´・ω・)
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 13:37:07.21ID:SCJvbbh7a
>>970
池中元太で何度泣いたことか
0980ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:37:21.63ID:dRLWVhzR0
>>974
そうなんですか(´・ω・)
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 13:37:36.65ID:QILx+Vre0
モンブラン Xmasケーキ注文も十四日まで?
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 13:37:37.99ID:C6bupdDs0
アコンカグアキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 13:37:46.76ID:LbEgE1Tg0
>>971
ちょっといいですか うあーーー
0985ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:37:48.38ID:dRLWVhzR0
>>978
鳥よー鳥よー鳥たちよー(´・ω・)
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 13:37:56.19ID:/mJh07I40
>>960
数年前に女子高生になりました、て写真つきでツイートしてた

このマスクで顔隠して
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 13:38:00.24ID:SCJvbbh7a
>>980
怒るでしかし!
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 13:38:20.30ID:KlMIqxeW0
植村直己はなんと言ってもその人柄が素晴らしかったから協力者が跡を絶たなかったんですよね(´・ω・`)
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 13:38:21.67ID:C6bupdDs0
マジでなんで死んだんだろう(´-ω-`)
0993ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:38:38.60ID:dRLWVhzR0
>>990
コケちゃいました(´・ω・)
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 13:39:02.59ID:+XNm7+4b0
秀治が死んだのかと
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 13:39:04.27ID:vk0Xa+pFM
> 東京都文京区の自宅で首つり自殺を図り死去。45歳没[2]。晩年は事務所兼自宅マンションの住宅ローンや、1年前に亡くなった父の遺産相続をめぐって継母との民事裁判を抱えていた。
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 13:39:13.18ID:QILx+Vre0
藤木 悠?
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 13:39:13.68ID:krsHrG5pM
この頃の装備ですごいよなあ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。