X



NHK BS1 12098
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:50:19.05ID:pNTcy5HyM
ふみふみ(´・ω・`)
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:50:43.12ID:xB9/H//l0
黒いふみふみ(*´Д`)
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:53:50.17ID:hG2rMtV40
来年でクビでもがんばれ
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:54:10.60ID:VPMJDJU1M
日銀は金融引き締めに向かうし岸田は超緊縮志向っぽいし10年単位ぐらいの不景気くるな
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:55:02.88ID:xB9/H//l0
今年度で4年目って陽子様、千鶴さん、みどりさんだっけ・・?
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:57:55.32ID:VPMJDJU1M
BSは来年12月再編で事実上そこで改編がくるわけだけど、BSニュース自体なくなるんじゃない?
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:00:08.26ID:MmC5V20Y0
むぎゅーーー
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:00:09.78ID:xB9/H//l0
>>14
みはるん、ろみひー、くんこ、ふみふみ、あいあい
に加えて早朝深夜はAIに読ませるとか・・?
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:01:25.09ID:5iw0Nyp/0
◆ 12月20日(火)14:00〜14:30 NHK BS1
 Where We Call Home「牛飼いじいさんの再出発」

北海道黒松内町で自然に育った雑草で肉牛を育てる71歳のアメリカ人、ティム・ジョーンズさん。
仕事場紹介は大工の技能実習生、ベトナム人のチャン・ゴック・ソンさん。

アメリカ出身のティム・ジョーンズさん(71歳)は、2年前テキサスから
北海道黒松内町に移住、家業だった牧場を始めた。
化学肥料等を使わず自然に育つ雑草を使って、肉牛を育てている。
その肉は赤みが多く独特の風味があるが、日本ではあまり馴染みがない。
顧客の開拓とともに、環境にやさしい牧場作りを目指すティムさんを追う。
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:33:33.04ID:xB9/H//l0
ヨジョン様(*´Д`)
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:50:08.34ID:k9jMvT8pM
ふみふみふみ(´・ω・`)
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:50:14.66ID:xB9/H//l0
まだまだふみふみ
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:50:52.37ID:k3Jz1Avf0
噛みの子フーミン
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:51:26.98ID:0jAu99Pp0
反対派は停止した分の電気代払えよ
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:53:28.56ID:XdHcz/yE0
北朝鮮なんかどうでもいいんだよ 目的は中国の台湾侵攻阻止だ
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:53:43.54ID:eWqg1Ine0
打ち込んどいてどの口が
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:54:34.04ID:xB9/H//l0
娘うつしてよ(*´Д`)ハァハァ
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:54:40.73ID:0jAu99Pp0
不快感>>>>>餓え

すごい国だ
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:56:57.02ID:XdHcz/yE0
三叉戟みたいなマークはなんだろう ときどきウクライナ関連で見る
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:57:06.62ID:AkkgG7DO0
目玉焼き飾ってあるんか
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:57:54.63ID:xB9/H//l0
みはるん
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:58:36.49ID:xB9/H//l0
ふみふみ今日もかわええ(*´Д`)
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:58:38.86ID:0jAu99Pp0
この手の景気改善とかよく言うけど
まともに当たったためしがない
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 15:01:55.56ID:0jAu99Pp0
基礎科学知識ゼロの環境活動家www
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 15:04:01.56ID:Z41OFbib0
NHKはあんなにグレタを持ち上げて米政府および日本政府の火力発電批判していたのに、グレタが共産主義団体ONEのスピーカーしてたのがバレて国連気候変動枠組条約締約国会議COPにも呼ばれなくなり、NHKはまったく報じなくなった
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 15:05:23.19ID:Z41OFbib0
子供を矢面に立たせて自分たちの運動を進めようとする団体
それに迎合して政府批判を展開するマスゴミ界隈
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 15:13:30.24ID:ZdrNAtQk0
グレタは演説するときにせめて子供らしく喋ってくれたら支持増えたと思うんだけどな
毎回怒った顔で演説するから浮動層から支持者増えないんだよ
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 15:21:03.95ID:yuRVE1L/M
そらアスペは
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 15:25:52.68ID:xB9/H//l0
ドキュメンタリーっていうかグレタのPV
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 15:32:24.15ID:KAGlaQDT0
こいつらはどのくらい環境にたいして、何を譲っているんだろうか。
自分としては冬は部屋全体を暖める暖房はしないようにしている。
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 15:37:20.00ID:xB9/H//l0
代替案も出さずに反対ばっかするってのもさぁ・・
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 15:39:05.47ID:eWqg1Ine0
>>37
国章だって
軍のワッペンでもみる
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 15:45:19.17ID:tC2T3IWw0
テロリスト育成チャンネル
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 15:45:45.54ID:KAGlaQDT0
人類の半分以上を死滅させるリーダーになるしかないよ。
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 15:46:09.97ID:0iXglwFvx
グレタちゃんのやつ、また冒頭からきちんと録れなかった…。・゜・(ノД`)・゜・。
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 15:47:44.81ID:0iXglwFvx
>>62
過激派ガチアスペだから仕方ないw

空気が読めずに理想ばかり振りかざす障害なんだもの
妥協というものを覚えて真の意味で大人になるには、あと30年はかかるはず
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 15:50:05.91ID:0iXglwFvx
>>67
谷川俊太郎の詩にもあったもんなあ
人間なんかいなくなった方が良いってやつw
昔読んで衝撃を受けたもんだよ

親の知り合いさんがやってる書店の会報みたいなもので紹介してたんだけど
あまりの衝撃に書名を聞いて取り寄せて買った思い出
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 15:50:15.24ID:gN8ypsUB0
ラストのどーん
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 15:50:18.99ID:xB9/H//l0
LGBT推しはいいんだけどさ、国内でホモが凶悪レイプ犯罪起こしまくってるのも伝えようねNHK
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 15:51:14.96ID:xB9/H//l0
セーターふみふみ
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 15:51:33.13ID:Ii1BjqneM
日本の報道ってなんで不景気を望むんだろうな。
景気と切り離されてるNHKはまあわからんでもないが、広告に依存してる民放や新聞もそうなのが理解できない。
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 15:52:23.99ID:0iXglwFvx
>>50
そうだったのかw

マララもゆたぼんもそうだが、大人の操り人形と化してる子が近年多くてなあ…
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 15:52:43.21ID:gN8ypsUB0
パヨク憤死
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 15:53:01.98ID:Ii1BjqneM
仮処分で一旦止まった原発いくつかあるけど、電力会社は稼働後に損害賠償請求すればいいのに
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 15:53:04.94ID:KAGlaQDT0
>>71
生物はなんだかんだ絶滅に向かうと聞いたことがある。人の存在は環境にいいわけはない。
人数が少なければ十分環境は保たれるが、あまりにも人が多すぎる。環境に悪いと思うなら
自分を滅するのが一番の環境思いと思う。ただ、口のうるさい奴は死なない。他人を殺すだけ。
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 15:53:17.13ID:0iXglwFvx
>>46
>最近影薄いグレタさん

週刊ワールドニュース枠でインタヴューが流れてたでw
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 15:54:25.48ID:Ii1BjqneM
老朽化して危険であると言うならその証拠をだせばいいじゃないか
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 15:54:55.29ID:gN8ypsUB0
老朽化したアナは
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 15:54:59.37ID:0iXglwFvx
>>84
地球史上で言えば人間なんてまだ全然ポッと出の存在だもんねw

地球をまだほんのちょっと間借りしてるだけ
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 15:58:16.18ID:xB9/H//l0
みはるん(*´Д`)
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 16:00:02.19ID:gN8ypsUB0
ふみふみむぎゅーーー
鐘ひとつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況