X



プレミアムシネマ 7120
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 14:16:28.14ID:ZVLdfz2jd
>>782
むしろペイTV系や配信オンリーの作品に結構エグい話や描写が多い
ファーゴのドラマ版とかみたいな
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 14:17:52.17ID:OaF802Zn0
360割る8は
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 14:20:01.96ID:ZVLdfz2jd
>>839
いや映画ドラマのヤク中描写ではよく使われてたそうなんだよ何処のロケ地でも手に入るからって
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 14:20:25.82ID:bzOI6NLi0
私が欲しかったらその火を飛び越えてこい
これは川端康成のパクリだな完全な
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 14:20:33.00ID:8Fa6gJ9Ip
うひょー
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 14:20:48.80ID:pgLvMHQd0
エロい誘い方
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 14:21:09.86ID:Gi4nVLWX0
まぁハレンチ!
レナードの朝ではあんなに良い子だったのに…(´・ω・`)
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 14:21:47.78ID:VMSlW5RC0
録画しておいてよかった
日テレとフジ深夜も洋画復活してほしいな
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 14:24:03.62ID:ZVLdfz2jd
>>877
もっと前ボヴァリー婦人や赤と黒辺りの時代からよくあるパターンなのでは?
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 14:24:14.65ID:bzOI6NLi0
>>899
それはJoe Cockerとかかってるのか?
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 14:24:14.68ID:S5nfQW8v0
>>829
マッドマックスのジョニーぽい
2カッターやババ・ザナルディと武闘派揃いの中であいつもこんな感じ
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 14:24:58.84ID:bzOI6NLi0
>>902
ギャグのつもりだったのにぃ〜
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 14:26:34.70ID:OaF802Zn0
セイントウーマンかい
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 14:27:20.37ID:OaF802Zn0
うまいな タンゴみたい
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 14:28:01.22ID:ZVLdfz2jd
>>904
これ自体はグッドニュースだけど
幸福実現党が握っていたアホカルト政治系の資金と人脈が
より悪質なデマゴーグ政党に分散しないかが心配の種
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 14:28:19.56ID:S5nfQW8v0
わずかにハッピーエンドの期待を持たせるとこがカリートの残酷なところやな
スカーフェイスとか途中でこいつは先代ボスにやっちゃいかんと
言われた事全部やっちゃってるしもうアカンwwと諦めつくから
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 14:29:37.90ID:FFw5azGf0
おまえら真昼間から公共の電波でエロと暴力を見てご機嫌さんだなw
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 14:32:22.86ID:pgLvMHQd0
女→カタギになってギャング並みの金も稼いでこい
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 14:33:02.63ID:ZVLdfz2jd
>>931
いいじゃねぇかよたまの休みぐらい

それにこれはエロと暴力だけの映画じゃないぞワンピースや東京アウトサイダーズなんぞとは違って
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 14:33:28.32ID:pgLvMHQd0
これは演技じゃ無いだろww
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 14:34:19.56ID:Lhk5MSgnM
壊したあとで止めときゃよかったーって後悔するんだよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況