X



NHK BS1 12261
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:25:35.60ID:PXVwR1gJ0
>>896
何かあったときに共産党に抗えないからな
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:25:42.53ID:Wzyo5AGm0
テキサスとかトランプの頃南軍旗の掲揚禁止しろとか、南軍の将軍の銅像撤去とか騒いでたけど
最近聞かないな
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:25:47.07ID:pn8SVLh60
五月蝿え、支那畜
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:25:47.40ID:0b5g3I9za
>>890
本国では持てないのにこれだけ地権強いところでまともに持ててウハウハだろうし国防法あるしね
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:26:06.87ID:PXVwR1gJ0
アジア系でくくるな
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:26:08.11ID:vbzWGbY50
ここで中国人とか固有の国にするからおかしくなるんであって、自国の土地購入禁止してる国民にすりゃいいんだよ
おれらの土地は買わせないけど、おまえらの土地は買わせてもらうぜwってのはおかしいだろ
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:26:17.46ID:Y2J8DOAA0
中国内で法律が出来ちゃったからもう一般人という言い訳も出来ないよね
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:26:21.73ID:0MXaCLQu0
中国系にその気なくても親族使って脅すだろ中国そんで工作員
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:27:01.17ID:PXVwR1gJ0
各国で迷惑をかける国だな
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:27:05.13ID:IJyz5Bdr0
中国系アメリカ人なのか、中国人なのか、ごちゃまぜにして語るな
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:27:12.14ID:s7IDBIF60
ウイグルチベットを弾圧してるんだから中国人は差別して良い
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:27:14.78ID:0b5g3I9za
国籍が根拠にアメリカ人が抗議してるの?分かりにくいんだよ
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:27:41.69ID:PXVwR1gJ0
>>917
二重国籍もあるかもな
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:27:49.91ID:pn8SVLh60
支那畜はホントに世界の迷惑
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:27:59.27ID:Pgljw46Ed
中国もおかしな国だよな
自分たちの国では駄目だが外国では購入
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:28:27.67ID:jWcj9zYX0
安全保障上重要な土地は国籍問わず売買禁止すりゃ良いだろ
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:28:35.36ID:PXVwR1gJ0
>>925
それがおかしいって思わないのが中国
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:30:20.63ID:Y2J8DOAA0
出来ないことをやれというのは無茶なのでは、出来ないのなら幅広く網を掛けるしかなくなる
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:30:22.25ID:4ZgRhsWW0
何代も続いてる中国系アメリカ人とかだと可哀想だよな
ただの中国人だと何とも思わんが
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:30:22.62ID:PXVwR1gJ0
>>937
個人としては真っ当な中国人でも
共産党から支持があれば開示や協力せざるを得ないのが中国の怖いところ
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:30:27.99ID:3Ttv0pnf0
外国人が中国の土地なんて一切買えないのに良くまあ中国人はこんな偉そうにできるよねw
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:30:33.81ID:0MXaCLQu0
私有財産権認めてないってよく考えなくてもすげーな中世か
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:31:03.00ID:GiAPr0t80
中国に限らず非友好国とみなされる国はすべて対象にすればいいやろ
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:31:16.25ID:Y3bwIuII0
>>946
アメリカにも日本にも中国の治安当局の人がいて
デモとかに参加してるとやってくるらしいな
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:32:30.91ID:s7IDBIF60
シャロンたん
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:32:51.66ID:0b5g3I9za
>>958
日本はアメリカ人として生きろという方針だったから中共の危険性とは違う
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:32:58.76ID:Y3bwIuII0
>>948
でかい組織やから安倍べったりの岩田もいれば
そうでない人もいる
そして人間は、自分の見たいものを見るんや
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:33:39.05ID:NaV2cqFN0
カーン首相って、オリバー・カーンとは親戚か何かなの?
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:34:14.13ID:iu9eRuoda
中川家礼二みたいだった
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:35:50.11ID:Y3bwIuII0
>>967
インド文化圏ではよくある苗字じゃねえの
インド映画界には有名なカーンさんが3人いて「3大カーン」て言うらしい
ハマーンカーンもインドパキスタン系なのかな
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:41:39.94ID:pn8SVLh60
中国が関与してんじゃね?
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:42:45.26ID:XR+FIGOMa
デビットきもミュアーの家の周りも全部中国人が買い占めて長芋畑にしちゃいなさいよ !! (`Д´#)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況