X



NHK BS1 12274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:48:05.46ID:St+rGDYL0
お願い美春さん今日だけは4K右席に・・
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:48:33.05ID:1zAeOdHR0
>>1ラマダン(´-ω-`)
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:48:45.05ID:EjyzaJjlr


一口100回噛めば
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:49:14.17ID:MLnj7tlzM
苦しいのでロシアの毒まんじゅうを食らう
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:50:24.17ID:St+rGDYL0
かわゆい衣装の陽子様(*´Д`)
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:50:31.84ID:d0fNf9Kw0
おとしのエリー
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:51:13.11ID:1zAeOdHR0
いまさら(´-ω-`)
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:51:44.64ID:D7jz4BME0
おやつは100円までねって言ったら何も買えなくなっちゃうのか(´・ω・`)
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:51:48.24ID:QHnPZLvJ0
いい仕上がりの陽子様
洋子と書きたいけどもういない悲しさ
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:52:18.56ID:MLnj7tlzM
野菜もお菓子もチラシ眺めればそんなに高くなってるとも思わんな。卵とかガス電気代は気にするけど
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:53:25.19ID:JBD8tHwJa
3%上がったからなんだってんだよ
100円が103円で1000円が1030円だぞw
いちいち大袈裟に扱って問題大きくしてんじゃねーよ
0020うほ
垢版 |
2023/03/24(金) 12:56:28.50ID:+uATDQsba
難民いらねーよ

きりないわ
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:57:02.77ID:ToNs2A9Xa
岸田って増税するわまた韓国に騙されるわ難民増やすとか
公約で聞いてもないこと好き勝手やるのが大好きだな
0022うほ
垢版 |
2023/03/24(金) 12:57:09.46ID:+uATDQsba
迫害されるから受け入れろって損しかないやん
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:59:55.17ID:d0fNf9Kw0
むぎゅってもっとベイビー
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:00:01.19ID:St+rGDYL0
>>21
子供絡みは統一教会の方針そのままだと言われてる
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:00:03.94ID:ur8Z0W+m0
巨乳Tバック
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:09:11.58ID:d0fNf9Kw0
手話ニュース姫さま
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:47:29.27ID:MLnj7tlzM
腕折れる
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:09:22.02ID:8oYsU3060
ビラビラ巻き巻き水玉おっぱい陽子さんたまらんすぎる(*´д`)
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:05:42.73ID:myTpTbjm0
これが最後のエリー
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:09:16.89ID:VLUxZZHaM
>>40
情報番組の「専門家」の解説にのせられて150円ぐらいのときにドル買った人どれぐらいいるんだろう
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:12:04.49ID:VLUxZZHaM
アメリカってインフルエンサーになったらすぐブランドできるんだな
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:12:13.93ID:wnrt3mO10
来週金曜の予約しようと番組表見た「ワールドニュース アメリカ 【終】」ってなってたわ。
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:13:33.91ID:VLUxZZHaM
>>47
ワールドニュースはキャッチ(再)を含めるとさらに2枠削減で2時台が1時間になる。
ニュースアワーは多分以前のようにそこに戻るんではなかろうか。
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:13:35.25ID:A0E2eGlvM
チックトックは再生数も関係あんの?投げ銭だけ?
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:15:18.80ID:VLUxZZHaM
こうやって中国企業に利益になる反対運動が起こってる事自体やばいんだよな
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:16:25.60ID:A0E2eGlvM
この人にとってはブルーオーシャンだっただけだね
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:16:29.89ID:VLUxZZHaM
普段から複数プラットフォームに対応しておくことの重要性(´・ω・`)
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:17:04.44ID:wnrt3mO10
>>49
松竹東急の朝のBBCとこれを録画して1.5倍速で見るのが習慣だったのになくなったらマジがっかり。
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:17:08.07ID:RTA6MtMba
今はSNS、動画配信で稼いでいる人が多いのか
色んな選択肢、生き方があるな
でも怖いな中国
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:18:56.32ID:A0E2eGlvM
ニコ生が世界に打ってでろ(´・ω・`)
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:20:49.05ID:RTA6MtMba
>>58
ニコニコ動画って、コメントが横からザーッと出てきて肝心の画面が見られないよね
あれで良いのか
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:21:49.60ID:RTA6MtMba
ユーチューブに次ぐ2位って凄いね
そんなに浸透しているのか
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:21:55.51ID:A0E2eGlvM
ゆーちゅーぶのゴリ押しアルゴリズムもなんだかなあとは思う
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:22:49.15ID:0ZmIEWFK0
Twitterのトレンドアルゴリズム(手動) も相当やばかったけどな
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:22:56.43ID:A0E2eGlvM
>>59
まああれを盛り上がりと見るか邪魔と見るかだね。邪魔なら出ないように設定もできる
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:24:22.92ID:RTA6MtMba
ワイのタブレットはHUAWEIなんだが、情報が抜かれているのかな
困っちゃうなぁ><
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:25:59.37ID:A0E2eGlvM
>>67
ハードゲイ動画を見てることはバレてるぞ
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:26:02.01ID:RTA6MtMba
>>65
ありがとう。ちゃんと消せるのだね
お祭りっぽくて演出には良いだろうが、動画を見たい時は邪魔よね
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:42:33.84ID:S1iOew0e0
ワールドニュース アメリカは今月いっぱいで終了(´・ω・`)
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:43:28.06ID:A0E2eGlvM
SNSでの侵略
中国はロシアの目じゃないくらい危険だな
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:45:15.15ID:S1iOew0e0
TikTokは利用規約でもタッチパターンやジェスチャーの履歴を取得するので
パスワード情報なんかが他のSNSと比べるとヤバい(´・ω・`)
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:46:37.12ID:4tPDF0F4a
中国のデータ収集が事実だったら逆に攻撃できると思うけどな
ものすごい勢いでクソみたいな情報ばっかり流してやればええ
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:46:56.84ID:A0E2eGlvM
めっちゃ出来そうな中国人
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:47:02.83ID:O+Wxr9IY0
>>87
ホルキナ?
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:47:31.84ID:+vr5TMGx0
おっぱいでっけえええ
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:47:49.77ID:A0E2eGlvM
>>95
中国もやってんじゃん
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:49:35.76ID:rNGxTqNn0
日米貿易摩擦のときも日本さんざん規制掛けたよな
勝てないから潰してやるってジャイアンかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況