X



NHK BS1 12371
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0306うほ
垢版 |
2023/05/30(火) 13:50:18.56ID:wZ+AAehna
どやさ
0307うほ
垢版 |
2023/05/30(火) 13:50:45.28ID:wZ+AAehna
>>305
ああ・・・
0308うほ
垢版 |
2023/05/30(火) 13:50:57.37ID:wZ+AAehna
どやさ

どやさ
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:51:47.03ID:kvONUYJu0
ラストのどーん

噛んだよ
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:52:03.58ID:kvONUYJu0
ふみふみ本領発揮
0315うほ
垢版 |
2023/05/30(火) 13:54:25.55ID:wZ+AAehna
宇宙ゴミうちあげんな
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:55:44.05ID:6UTCwtta0
中国のロケット打ち上げを見るたびに
My life as a dog という言葉を思い出す
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:56:46.62ID:N4XQ/cS20
>>314
ぐぐったらさぁ、同じ奴が別の神社で賽銭箱とか破壊してるんよ
しかも反省の色なし
怖いわぁ(´・ω・`)
0319うほ
垢版 |
2023/05/30(火) 13:56:50.79ID:wZ+AAehna
日本端子
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:56:56.39ID:FUe7CWKkM
ふみふみふみふみふみふみ(´・ω・`)
0323うほ
垢版 |
2023/05/30(火) 13:59:23.96ID:wZ+AAehna
どやさ

どやさ
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:14:45.49ID:eV7/U0Nya
自分達の価値観で他国の選挙に難癖付けるリベラル放送局
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:32:56.53ID:iKDCPq3sM
KBSって日本語の翻訳字幕が出ないけど、クローズドキャプションで表示されてたりするのだろうか?
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:34:49.05ID:eV7/U0Nya
( ´ 正 Д 恩 ` )<だからさー、お前ら騒ぎ過ぎなんだよ~
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:36:23.90ID:iKDCPq3sM
グアムの足止めネタって日本の民放はあんまり騒がんね。政権たたきに利用すると思ってたのに。
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:40:55.52ID:iKDCPq3sM
そういや糞リベラルはイスラム教徒をマイノリティ扱いしてるけど、信者数見たら仏教徒のほうがマイノリティだよな
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:42:46.62ID:sixMDSoq0
アルジャの言い分よ
欧米に来ないでイスラムの価値観の中で面倒見てくださいよ
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:50:15.23ID:FUe7CWKkM
あいあい(´・ω・`)
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:50:25.96ID:2jHQuHeg0
お前らだけの愛
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:55:27.92ID:ZcmeXlbI0
あいあいキテタ
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:57:48.77ID:ZcmeXlbI0
今更wwww
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 15:11:09.94ID:IUz0jg8i0
フィルムの性能が上がってるから昔みたいに長時間じっとしなくていい
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:16:04.27ID:fNHAydHlM
ミサイルの発射点を潰してかない限りバカスカぶち込まれたらどうにもならんのは火を見るより明らか明らか
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:17:01.93ID:MF9IsBYm0
日本に米軍基地があることで、日本も戦争に巻き込まれちゃうんだから、一刻も早く米軍を日本から追い出すべきだな(´・ω・`)
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:18:03.53ID:fNHAydHlM
降伏しか選択肢ないよw
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:19:17.96ID:MF9IsBYm0
柳澤さんは元自民だけどマトモな人だったな(´・ω・`)後先考えず戦争に突き進んだ大日本帝国の変わらない思考回路の似非保守カルト安倍一味とは大違い
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:20:15.70ID:123SDW3Ma
外交で強いのは結局のところ軍事大国だけだってことを、そろそろ日本人は気付くべきなんだよな。
「話し合いで解決しろ!」なんて言ってるアホがいるが、話し合いなんて軍事力が弱い方が必ず譲歩させられる愚策。
だから左翼や反日国出身者どもは、自衛隊の軍事力を少しでも削りたいんだからさ。
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:20:58.40ID:123SDW3Ma
蒋介石も毛沢東も同じ悪党。
結局アメリカは先の大戦の時に間違ったんだよ。
日本が日中戦争している時に裏で志那と手を組んで日本を倒す算段をした。
でも実はその時に日本と手を組んで志那を倒す算段をするべきだった。
過去日本が戦争をした相手が今どういう国になっているのか考えれば自ずと分かる。
悪党国家ばかりだろ。
つまり日本が正しかった。
しかしアメリカは日本を恐れるあまり間違いを犯した。
戦後もあの戦争は日本が悪かったと捏造歴史を作り出した。
今頃になって中国を危険視したところで時すでに遅し。
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:21:14.43ID:123SDW3Ma
戦後日本を骨抜きにし弱体化させたことこそ、アメリカ最大の汚点だね
今更、日本に軍事パートナーになれと言われても、愛国心すら忌避させられ根性論も排除され戦闘機すら作らせてもらえなかった日本には、もはや無理
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:21:31.97ID:123SDW3Ma
世界はもう待った無しの所まで来ているんだろう
日本が選べる道は3つ

1つ目は、今まで通りアメリカの執拗な嫌がらせから逃れる為にアメリカの犬で居続けること→→→保守派の考え方
2つ目は、アメリカに対向する為に中国朝鮮ロシアと仲良くすること(奴隷になるということ)→→→左翼の考え方
3つ目は、日本単独で強大な軍事力を持ち自前の資源を持つこと→→→日本国民全ての希望

つまり日本が選べる道は、
くやしいが戦後70年そしてこれからも消去法で、
1つ目しか無い
2つ目は論外
3つ目は究極の理想だが条件が全て揃わないと第二次世界大戦の二の舞
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:21:34.25ID:MF9IsBYm0
敵基地攻撃能力を日本も持つべきとか安倍界隈は息巻いてたけど、その理屈を正当化するなら当然日本の基地が攻撃されることも免れないからな(´・ω・`)
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:21:49.65ID:123SDW3Ma
「敵は国内にあり」
まず世界を見渡してもスパイ防止法やまともな諜報機関が無い国なんて日本くらいだろう
愛国教育を排除しているのも日本くらいで、
国家転覆罪や国家反逆罪をまともに運用してないのも日本くらいだろう
目先のゼニ欲しさや保身の為に簡単に国を売る売国奴は思ってた以上に沢山いるし、
教育現場、テレビ、政界、広告、雑誌ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね
日本人はそろそろ目を覚ます時なのかも知れん
もはや日本人は性善説で物事を考えることを即刻止めるべきだ
「馬鹿はほっとけ」でやってきた日本だが、馬鹿をほっとくと、とんでもないことになるって、日本人は学んだはずだしな
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:22:12.96ID:123SDW3Ma
「売国奴および工作員に告ぐ」

反日国の為に日本を裏切るような連中を、
日本崩壊後に「おお、よくやった!」なんて反日国が受け入れてくれると思うか?
祖国を簡単に裏切るような奴を本当の仲間にするわけねーだろ(笑)
むしろそういう連中は反日国によって人知れず処分されるだけだろ(笑)
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:23:16.59ID:fNHAydHlM
世界から批難されようがされなかろうが侵略するやつは侵略してくるから米軍基地あるなしなんて関係ないロジック
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:24:27.00ID:MF9IsBYm0
てか、日本なんてロシアには木材や、天然ガスやら穀物やら依存してるし、そもそも日本はエネルギー資源も食料自給率も低い以上、軍事衝突する前に中国やロシアとガチで戦争になったら、対日輸出止められるだけで"兵糧攻め"で速攻詰む現実(´・ω・`)
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:30:46.22ID:fNHAydHlM
だからこその集団安全保障条約
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:34:21.68ID:fNHAydHlM
それを防御してウクライナは独立を守ってるな。何も言わないだろ
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:36:31.93ID:MF9IsBYm0
>>383
集団的自衛権なんて他国の戦争に巻き込まれるだけ(´・ω・`)
そもそもそんな軍事同盟なんて事前に結んでなくてもウクライナに対する欧米(日本含む)諸国の対応を見れば分かるように、いざとなれば軍事支援してくれるし。

てか、むしろウクライナとロシアの戦争を見て、ウクライナを事前にNATO加盟させてなくて良かったと欧米は内心思ってるだろうな。もし加盟してたら、ロシアと欧米諸国も全面戦争に突入してたろうし(´・ω・`)
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:37:56.08ID:fNHAydHlM
>>387
いざとなる前にロシアは攻めてこなかったろ
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:40:09.56ID:Ig+W6vDt0
すごい番組やってんじやん
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:40:28.25ID:MF9IsBYm0
>>389
それはおまえの希望的観測。

>>390
こういうレッテル貼りするだけで具体的に何も反論できない無能乙(´・ω・`)
おまえみたいな無能な(しかも自らはネットで人生浪費してるだけで自ら戦う覚悟ももないことおじチー牛の腰抜け)ネトウヨが増えてるから日本は速攻負けるだろうな
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:41:13.85ID:fNHAydHlM
>>393
米軍がいなければ攻めてこないという希望的観測は何なんだw
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:41:37.06ID:eZ1dTyyQ0
NHKの受信料自衛隊に分けてやれよ
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:43:33.97ID:MF9IsBYm0
>>394
日本を攻撃する合理的必要性が無いから(´・ω・`)日本を攻略するだけなら対日輸出止めれば日本経済速攻詰むし。おまえが書き込みに使ってるパソコンやスマホも中国製だらけだし
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:46:50.37ID:fNHAydHlM
>>399
世界に日本と中国しかねえのかよw
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:46:51.03ID:MF9IsBYm0
>>395
ほら、こんな調子で妄想だけで俺の主張に対して具体的な反論は何も提示できない無能がネトウヨ(´・ω・`)
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:46:53.39ID:Ig+W6vDt0
米国と英国から空母派遣
米国は軍事力しか取り柄がないからな。
空母1隻で1国破壊できる。
英国は、参戦して、中国の一部を支配したいのだろう。
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:48:27.66ID:MF9IsBYm0
>>400
中国製が入ってこなくなった場合、すぐに他国で代替可能になるものがどれほどあるんだろうね?

少なくとも供給が激減する以上今以上に激烈な悪性インフレに日本は襲われること必至(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況