X



NHK BSプレミアム 11178

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:58:51.84ID:+rshmWBk00707
>>850
ああ!!そうだったw(´・ω・`)エロ面白い役だった
てか、社長ななのかあ〜
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:59:02.62ID:LeZLZVVYd0707
>>838
鬼平のキセルじゃなかったか、折れは何度でも役宅に忍び込める事の証明の為に。
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:59:07.14ID:R3/C8d/O00707
稲森いずみを見て、稲森いずみが二人役?みたいなNHKの夜の連ドラ思い出した
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:59:39.83ID:R4M74iCT00707
シーズン2からけっこう経ってるから主役以外の人たちがえらく老けて感じる
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:59:45.46ID:+rshmWBk00707
>>852
おっす解決しました(´・ω・`)ノ
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:59:46.32ID:nV9qbTkq00707
オッカサン!
オトッツァンヲコロシタカタキガミツカッタ!
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 20:00:09.34ID:C5gmkBZO00707
棒だな、最近の子役は上手いのが多いのに
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 20:00:26.56ID:Ir2Vm0F8d0707
>>859
いっけいはひらりから変わらない
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 20:02:10.07ID:WWKAoSHs00707
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 20:02:22.62ID:bKPCCdAm00707
>>861
オッカサンノヤマイモ、スッポンポンクロスノカゲデヨクナリマシタ。
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 20:02:35.78ID:+rshmWBk00707
無双転生きたああ(´・ω・`)
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 20:04:30.80ID:Ir2Vm0F8d0707
あ、菜の花の沖があるから風呂入ろう
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 20:04:40.95ID:+rshmWBk00707
八巻の旦那なら宇宙剣士出来るかもしれない(´・ω・`)
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 20:06:00.92ID:WWKAoSHs00707
おじゃるううう
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 20:06:18.62ID:+rshmWBk00707
>>903
某俳優子息「虎棒丸と言われた事もありました・・・」
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 20:06:41.39ID:wv6q8EOZ00707
地味に面白いな
こういう悪い人の出てこないドラマが好き
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 20:07:22.75ID:nV9qbTkq00707
一体どういうことだ!?
スレに(´・ω・`)を貼ってはならぬとあれほど申したはずだぞ!
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 20:08:59.72ID:+rshmWBk00707
>>922
覚えておられたかww(´・ω・`)
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 20:09:42.33ID:bKPCCdAm00707
うわあwトットウイツキョウカイマンザーイw草加ガッカリまんざーいwwチンポコ屁以下wのちんぽこまんざーいw
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 20:10:00.39ID:+rshmWBk00707
美鈴さん、この女はくノ一だから気を付けないと!!
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 20:10:11.19ID:CC+PyMR500707
横から見ると腹出てるね
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 20:11:13.38ID:bKPCCdAm00707
電子レンジで温めて、オレの心も温めて。熱中症に注意して。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況