X



連続テレビ小説「らんまん」◆71
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 06:33:06.25ID:CDZU/WEtM
連続テレビ小説 「らんまん」
https://www.nhk.jp/p/ranman/

【放送時間】(BSのみ)
毎週月曜~金曜 7:30~7:45
毎週土曜 9:25~10:40 (1週間のまとめ再放送)
※20分繰り上げです。ご注意ください

【公式Instagram】 
https://www.instagram.com/asadora_ak_nhk/

【公式Twitter】
https://twitter.com/asadora_nhk

前スレ
連続テレビ小説「らんまん」◆70
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1692139441/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:34:35.80ID:QXkS0K8I0
ちぃちゃんかわいい
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:34:42.15ID:lQRCXLji0
大きくなったな それなりに時間がたったってことか
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:34:44.74ID:J5p+jbK40
園子「は~い」
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:34:48.16ID:dT4w61WS0
当時は28度くらいで暑く感じてたな
いまからしたら寒いくらいなのに
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:34:48.25ID:dT4w61WS0
当時は28度くらいで暑く感じてたな
いまからしたら寒いくらいなのに
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:34:54.73ID:aOKfYOKN0
働かずに植物ばかり研究して
金もないのに子作りばかりして馬鹿なのか
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:34:54.74ID:bxdbWMoX0
棒ょぅι゙ょ
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:35:00.44ID:yQWbGzmba
↓園ちゃんが一言
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:35:07.85ID:ueVKoosw0
ショタだったのかこいつ
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:35:15.39ID:srPSEMh+0
イタズラしてそうな藤丸
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:35:18.82ID:b5rXkOBt0
結構子供死んでるみたいだから
いなくなると不安になるやろ
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:35:20.22ID:IqPYQEku0
東宝芸能はパパ活浜辺の美人押しやめた方がいいと思うぞ

しかし出産シーンブスすぎたなwww

あの髪型でずっとドラマにでてほしいよな似合ってたよなwww
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:35:21.83ID:iCshw8fT0
いつの間にか子供が増えてる(´・ω・`)
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:35:23.84ID:izqQwlQn0
生活費は借金なのか
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:35:24.81ID:dpnEp0+00
性徴してキャナメんところの子たちよりも大きくなってる
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:35:26.04ID:OQs+/rpc0
ずいぶん書物増えてるな
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:35:26.94ID:hNxEmDtz0
かわいい
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:35:30.25ID:k9WkaNi40
今週のプレミアムトークは浜辺だっけ
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:35:31.85ID:yPmfmG5N0
俺も大ちゃんの役やりたい
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:35:33.19ID:QXkS0K8I0
うさコロ
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:35:42.04ID:hQA0lKjH0
こいつロリコンだろ
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:35:44.32ID:4l3R63wI0
ウサギまだ生きてるのか
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:35:47.15ID:Jan/cAuh0
>>859
古い漫画とか見ると30度で猛暑みたいな描写が多かったよな
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:35:56.39ID:Q1ra0af+0
もう時間がたった設定なのか
じゃあ何年海に行かなかったんだ
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:35:58.31ID:ZvYPk2dA0
もう誰が誰だかわからん、子供は成長するけそ周りは何も変わらんし
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:36:22.70ID:Jan/cAuh0
>>850
洗濯物の袖同士を結んでほしてた
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:36:31.59ID:IqPYQEku0
髪型補正浜辺の笑顔は酷いレベルだしぎこちない
まずあの笑顔の不自然さから女優レベルじゃないし指摘せずに忖度持ち上げてるようではダメだろ


浜辺美波w
http://y2u.be/Jcl9vDIV6os
CMでもこの笑顔の不自然さだぞ浜辺って過大評価のごり押しステマ女優
いかに誤魔化して過大評価するかそんなのに命かけてる東宝芸能もステマしてるマスゴミも終わってる

あきらかに素材が悪い浜辺はスタイルの悪さだけじゃなくまず笑顔がダメ
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:36:34.03ID:qFGE1IUU0
この時代なら子供サーカスに売り飛ばす選択肢もあるな
万太郎の繁殖能力なら小金持ちになれる
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:36:36.66ID:71uYQIck0
藤丸だけじゃなく、万さんも「田邊教授、ざまぁ!」とならない点が偉い
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:36:44.35ID:QXkS0K8I0
おまいらかな
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:36:46.07ID:dUQVcfGd0
で、藤丸は無職か
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:37:01.25ID:izqQwlQn0
東大ブランドは効かないんだ
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:37:03.47ID:mYmL/bTI0
>>897
昭和50年代でも、30℃が3日続いたとき
「異常気象」と、新聞の社会面で記事になったのよ
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:37:07.08ID:hQA0lKjH0
鹿児島県民激怒
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:37:07.18ID:G/iGAU4zM
藤丸は大学で働けないのか
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:37:11.69ID:ueVKoosw0
橋本愛の元カレ、あの1回だけの出演だったのか
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:37:21.28ID:0gLvSEIK0
そういや借金どうなった
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:37:22.07ID:IqPYQEku0
本物の女優 永野芽郁はひるなかの流星をみればわかる
とくにでこだしてる橋本環奈や浜辺美波と圧倒的な表情などの自然さ髪型のバリエーションの差をみてほしい
これが本物の本格派女優の素材ってのがわかる
浜辺や橋カンみたいな誤魔化しとステマ過大評価ごり押しのアイドル女優いらなくね?

永野芽郁
http://y2u.be/5EpQEVkjCgk


ネットフリックスの御手洗家炎上するみてみるといい
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:37:24.59ID:Jan/cAuh0
自分の心配しろ
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:37:37.56ID:iCshw8fT0
もう11集も出したのか(´・ω・`)
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:37:37.58ID:J3ICF8rL0
大学自体が少ないので教授ポストも少ない 
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:37:37.75ID:lQRCXLji0
まだ版元見つかってないんか 借金どうしたんかな
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:37:46.05ID:71uYQIck0
田邊はもう教授じゃないのだ
教授じゃないなら何やっても構わないのだ
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:38:09.47ID:bxdbWMoX0
そんな余裕あるのか?
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:38:16.90ID:Ep/hg6zd0
田邊もだけど、学問上の成果あげても全く関係ないんだよな。
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:38:29.23ID:izqQwlQn0
まゆげつながってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況