X



NHK BSプレミアム 11312
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:36:08.31ID:BLrzqyq40
代表曲はいけないルージュマジック
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:40:24.52ID:QkxIgoPO0
>>1

清志郎とキムタクはドラマ共演あり
バタフライナイフが出て来て実際に女性教師が生徒に殺された
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:41:30.94ID:dqXACgMa0
グラムロックに影響されてた時代
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:41:35.14ID:9BacEetU0
能年玲奈って本名 なんでしょ
本命を使えないとはおかしな話
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:41:50.49ID:JY1A8Z2t0
本名がつかえないのは絶対おかしい
案外 本名で活動しても元事務所なんも言わないんじゃないの?
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:41:56.58ID:skv5qHkt0
のんちゃん超えられるやつまだ出てこない問題
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:41:57.94ID:OJ4+Nbah0
オシャレだよな
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:42:03.15ID:DtL54E+q0
>>1

NHKが昔から定期的に推すワケだよな、パヨでホモだもの
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:42:28.84ID:W1NGlYmg0
普遍的な切なさは田舎者にも刺さるのがユーミンと似ている
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:42:41.15ID:bafSpLM30
奈良、宮藤、矢野顕子。今日はのんさん親衛隊がいっぱい出てるな。キムタコが浮きすぎw
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:42:45.64ID:FC3uWLvK0
>>10
人権侵害だってことあるごとに5ちゃんねるで書き込んでます
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:42:55.90ID:skv5qHkt0
>>12
いまや本人がその芸名で決別を刻んでいるのかも
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:43:32.10ID:FC3uWLvK0
>>12
レプロだっけ あそこは極悪だぞ
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:43:39.77ID:W1NGlYmg0
>>15
民生の事?
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:44:28.66ID:FC3uWLvK0
自転車
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:44:28.90ID:BLrzqyq40
民生もただの酔っぱらいオヤジになったな
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:44:45.93ID:dqXACgMa0
はっぴいえんどが元祖日本語ロック説は未だに納得できない
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:44:46.08ID:xufbArOM0
おいおいここにヒロトが居ないのおかしいだろ直系じゃん
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:44:49.12ID:n0lqdbwQ0
たみお?こいつも酔ってライブにくることを悪く言われたのもあって随分格落とした印象・・
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:44:57.91ID:FC3uWLvK0
>>25
民生委員
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:45:12.19ID:/mMGzS3hd
寛平は呼ばれないんだな
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:45:43.08ID:W1NGlYmg0
>>28
あの人の方が田舎者なのに選民意識強すぎる
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:46:19.29ID:F3StWeJH0
盗まれた例のクソ高いちゃり?
コンポはカンパニョーロで固めたやつ
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:46:38.78ID:n0lqdbwQ0
今渦中の事務所の長男さんやんけ
ほんまずっぶずぶやな・・
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:46:51.26ID:W1NGlYmg0
あの頃のキムタクは昔のジュリーみたいにそばに置いておきたくなる感じだったからね
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:46:53.86ID:QkxIgoPO0
>>5
途中送信失礼
キムタクと清志郎はドラマ、ギフト(1997年)で共演
バタフライナイフがドラマで使われて実際に女性教師が生徒に腰を刺されて殺された
そのせいか再放送はほとんどされてない模様
ソフト化はリクエスト多かったが長年実現されなかったが数年前に発売されたと聞いた
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:47:00.33ID:pA6MYOps0
キムタクすっげー白髪になったなぁ
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:47:13.34ID:E4D7j/590
なんでキムタクなの
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:47:31.25ID:DtL54E+q0
>>25
いやいやw清志郎擁護が苦しすぎ
まあ民生もそうだろうけど
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:48:21.75ID:F3StWeJH0
雪に埋もれた子供を救ったお爺さんの話に感銘を受けて会いに行ったんだよなチャリで
そこで秘蔵の名酒を飲ませてもらった清志郎
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:48:39.35ID:JY1A8Z2t0
最近の騒ぎのせいでキムタクも魅力半減以上した。
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:48:59.03ID:KUKAPEja0
弱い僕だから だったかの曲キムタクが歌ってる
あれってSMAP名義だったかな
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:49:01.86ID:pA6MYOps0
>>56
ということは痴呆はカッペの残りカスやん!
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:49:25.19ID:FC3uWLvK0
>>45
今だったらホントに銭ゲバなヤツがやってそうだから速攻でパーツばらされて売り飛ばされてたろうな 盗んだヤツまあマトモだった運のいいケース
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:50:18.94ID:NKDngE6t0
わかってもらえるさ
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:50:33.86ID:W1NGlYmg0
>>53
民生の父ちゃんは広島共産党の支部長だよ
清志郎は親が死んでておばさんが育ててくれた
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:50:37.43ID:E4D7j/590
>>58
残留組はもうなにしても
ガッカリしかない
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:50:44.21ID:LTSjpYUzM
キムタクも白髪混じりになったか
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:50:52.62ID:cghoctB/0
キムタクはジャニーさんに何をされたんだ
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:51:27.89ID:k1n+V6Uf0
思ってたよりおもんない
キムタクのプロモーションになってるぞ
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:51:37.55ID:6zkGsNZf0
俺の履いてるトランクスの柄みたいな服だな
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:51:38.38ID:FC3uWLvK0
>>54
ジャニーズ事務所が解体されたら解禁だろうな
契約で再放送できないんだっけ
再放送だらけのNHKでもジャニタレ出てるのは再放送しないよな
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:52:10.84ID:NKDngE6t0
武田真治
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:52:19.28ID:dqXACgMa0
今までしてきた悪いことだけで有名になったジャニー喜多川をわかっていてくれるキムタク
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:52:23.40ID:F3StWeJH0
>>49
もっとしたはず
カンパニョーロだけで軽く百万近くする
当時は今より安かったけど
>>62
まさかファンてことないよね
だったら自首はせんけど見つかるようにする
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:52:49.25ID:W1NGlYmg0
あーキムタクもみんな僕のことわかってくれるの塊だもんね
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:52:51.47ID:cY1QkLiba
糸井重里から「君が僕を知ってる」を
すすめられたのに
そこは言わんのか
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:53:26.45ID:W1NGlYmg0
>>78
あれは事件あったからお蔵入り
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:53:38.31ID:FC3uWLvK0
コトコト煮こんだニコンだ
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:54:59.57ID:W1NGlYmg0
そういや清志郎クドカンドラマに出てたね
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:55:53.99ID:W1NGlYmg0
生きてたら清志郎の心旅になってたかもしれないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況