X



【マターリ】大河ドラマ どうする家康 ★38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:30:00.15ID:v9sKgjbWM
どうする家康(36)於愛日記
[BS4K] 2023年09月24日 午後0:15 ~ 午後1:00 (45分)
[BS4K] 2023年09月24日 午後6:00 ~ 午後6:45 (45分)

真田昌幸(佐藤浩市)から人質を要求された家康。忠勝の娘を養女にして嫁がせようとしたやさき、元忠がある騒動を起こす。於愛は事態を収めようと奮闘するが……。

【出演】松本潤,大森南朋,山田裕貴,杉野遥亮,板垣李光人,音尾琢真,小手伸也,木村昴,北香那,鳴海唯,広瀬アリス,佐藤隆太,駿河太郎,山田真歩,西山潤,清乃あさ姫,飯作雄太郎,ムロツヨシ,松山ケンイチ,和久井映見,佐藤浩市,【語り】寺島しのぶ,【作】古沢良太

前スレ
【マターリ】大河ドラマ どうする家康 ★37
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1694935382/
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 17:57:54.04ID:jBTyj1DA0
>>1
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 17:59:22.43ID:cd00PLsc0
おい!禿げども 
今日から初めて見る、内容を簡潔に教えろ
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 18:00:16.85ID:jBTyj1DA0
ハジマタ
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 18:01:58.51ID:ku5Y9xGw0
>>4
【これまでのあらすじ】
アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、
味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、
町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 18:02:21.50ID:+aXU47Iy0
上田合戦は一瞬で終わり真田に嫁にやるかで1話使う謎大河
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 18:02:56.62ID:0f2icU7WM
もうあと2カ月半しかないんだが
こんなどうでもいい話で1話使う気なのか?
まだ家康死ぬまで30年あるんだぞ
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 18:04:22.71ID:0f2icU7WM
>>18
女は道具ではありません
とかね
平成なっても政治家の娘なんて政略結婚の道具だし
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 18:04:28.70ID:/K+lLn5d0
えー総集編ぽいんですけどー
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 18:05:16.99ID:0f2icU7WM
ジャニ問題で主役でも降板したからこんな回やってんのか?
って思うくらいどうでもいい話だな
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 18:05:28.89ID:/K+lLn5d0
マターリの人口も減ったものよ…
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 18:05:49.61ID:/K+lLn5d0
うさぎかわいい
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 18:06:03.88ID:pWAMN2KZ0
まじで年取った設定で役者変わってくんねえかな(´・ω・`;)
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 18:06:12.51ID:1inkPqYm0
最早ムロ秀吉の奇行しか興味無い
福田監督作品のムロはウザくてクドくてあんま好きじゃなかったが
こんな日が来るなんて(´・ω・`)
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 18:06:17.29ID:/uEFDL6/0
今日のスレは文句言いばかりか( ´・ω・`)
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 18:06:21.49ID:9dMjd5SI0
今頃になって「実は家康のことは好きじゃないんです」って話やるの?
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 18:06:33.63ID:/K+lLn5d0
>>24
鯛の天ぷら食わんのかい(・ω・`)
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 18:06:49.38ID:i/9R3M040
>>27
つい最近、つか伊賀越えからようやく実況しだした新参ですが、初期は2スレとか消費してたの?
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 18:07:49.38ID:/K+lLn5d0
>>37
1スレくらいかなあ(・ω・`)
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 18:08:35.49ID:/K+lLn5d0
>>40
半蔵&正信なら大成功
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 18:09:09.66ID:3QN53rZI0
ふすまの十字の交点がチラチラして見える。目が疲れているのかな?
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 18:09:17.73ID:ku5Y9xGw0
もう広瀬アリスでいいからおっぱいで挟んでほしい(*´Д`)ハァハァ
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 18:09:26.13ID:/K+lLn5d0
この髪の君ってやめてくんない?
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 18:09:59.97ID:/K+lLn5d0
>>52
BSの死兆星です
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 18:12:12.45ID:/K+lLn5d0
鳴海唯かわいい好き
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 18:12:49.87ID:+aXU47Iy0
>>46
実力より爺のケツの穴舐める方が評価されて実力無い人はさっさと追放されて欲しい
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 18:13:30.47ID:9dMjd5SI0
>>71
もうそんな残り話数少ないのか
何だかんだで全話見てしまってるわ(´・ω・`)
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 18:14:26.26ID:yk52dRTR0
ヘビー大河枠とは別に
ファンタジー大河枠作ればいいのにな
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 18:14:46.04ID:pWAMN2KZ0
>>73
なるほどね(´・ω・`;)男闘呼組の岡本とか光GENJIの大沢とかV6の三宅とか69しまくったんだろうね
あと堂本剛と香取慎吾も
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 18:15:16.03ID:/K+lLn5d0
この按摩が駿河大納言をそそのかすのか
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 18:15:39.26ID:ku5Y9xGw0
ジャイアンキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 18:15:58.27ID:/K+lLn5d0
古川琴音ちゃんか
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 18:16:02.83ID:OvfcsWEG0
>>82
大奥並みにエロを取り入れれば人気になりそうな題材だけど
まあ、やらんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況