X



いよいよカーリング女子 世界選手権 2024 開幕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:35:14.77ID:1bL5c9SWa
「中で出せなくて」猫踏んで死なす…疑いの男を聴取

都内で猫2匹の死骸が見つかり、警察が動物愛護法違反などの疑いで49歳の男から事情を聞いていたことが捜査関係者への取材でわかった。
男は猫を踏んで死なせたことを認めているといい、同署は詳しい状況や動機などを調べている。
捜査関係者によると、男は5日午前2時過ぎ、路上で、横たわる猫を踏みつけるなどして虐待し、死なせた疑いが持たれている。
男は同署の調べに対し、「中で出せなかつたうさ晴らしだよなあ!おそろしい空手くらわせて、ふんずけてスキリしたからなあ!」などと話しているという。
防犯カメラには男に踏まれるなどした猫が逃げる映像が残っており、死骸は近くの側溝で見つかった。

女児の顔に男が射精、皮膚ただれ重傷

20日午後3時頃、市道で、歩いて下校中だった近くの女子児童(8)が、車から降りてきた男にいきなりオナニーで顔に精液をかけられた。
女子児童は顔の皮膚がただれ、3か月の重傷。男は逃走し、署が傷害事件として捜査している。
同署によると、男はこづかいをあげるような言葉をかけて女児に近づいたという。
作業服姿で、女児は近所のコンビニによく居る男だと説明しているという。

コンビニで女子小学生の陰部をなでる…逮捕

27日夜コンビニエンスストアで、女子小学生の陰部をなでたとして無職の男が逮捕された。
逮捕されたのは、無職の堀正康容疑者(49)
警察によると、堀容疑者は、27日午後7時半頃、コンビニで女子小学生(12)の陰部を指でなでるなどした疑いが持たれている。
一緒に店に来ていた母親が被害に気づき、店員に通報を依頼したあと、堀容疑者が逃げないよう駐車場にあった堀容疑者のエクストレイルから鍵を抜き取っていた。
そして駆けつけた警察官が、車を発進できずに頭を抱えていた堀容疑者を現行犯逮捕したという。
堀容疑者は調べに対して、「触ったことはまちがいないからなあ!」と容疑を認めているという。
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:00:11.48ID:F2fKUFSn0
>>3
基本あれだけど西室って人が唯一美人だよ
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:28:38.40ID:LPwSB54m0
あと3時間後か、今日から上野姉妹を毎日見れるのは嬉しすぎるね
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:41:38.80ID:HHIoqP7e0
昨年のロコはRRは7勝5敗
SCはとりあえず勝ち越しが目標だな
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:48:02.94ID:kWaHiGnq0
◇予選リーグ日程◇
3/17(日) 02:00 ニュージーランド 【解説】市川美余【実況】澤田彩香
3/18(月) 02:00 トルコ  【解説】山口剛史【実況】塚本貴之
3/18(月) 07:00 デンマーク 【解説】市川美余【実況】飯塚洋介
3/19(火) 02:00 韓国  【解説】山口剛史【実況】佐々生佳典
3/19(火) 07:00 スイス 【解説】市川美余【実況】塚本貴之
3/20(水) 02:00 エストニア 【解説】山口剛史【実況】飯塚洋介
3/20(水) 21:00 カナダ 【解説】市川美余【実況】佐々生佳典
3/21(木) 02:00 ノルウェー 【解説】山口剛史【実況】曽根優
3/21(木) 21:00 アメリカ
※ 3/21(木) 22:40(録画)アメリカ 【解説】市川美余【実況】塚本貴之
3/22(金) 07:00 スウェーデン 【解説】山口剛史【実況】田中秀樹
3/22(金) 21:00 スコットランド 【解説】市川美余【実況】曽根優
3/23(土) 07:00 イタリア 【解説】山口剛史【実況】田中秀樹
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:48:10.96ID:FNbwmEOk0
シチズンがユニホームを作ってくれた
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:49:03.58ID:DNriI8BY0
悪天候及び強風で中止になったんじゃないのか?
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:53:47.45ID:FNbwmEOk0
市川美余さんがハブられている
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:46:47.61ID:OiJue6No0
ほんと「いよいよ」だな
このチームの世界での実力が試される
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:50:19.48ID:lmHdCPFe0
1年に一回の楽しみが来ましたなぁ
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:52:14.80ID:BoAZYbWfa
なんだかんだでロコが活躍しないと
世間的には話題にならないよね
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:53:14.18ID:2S76Fd7V0
時間が厳しすぎるw
まともに見れるのは20日以降の21時開始の試合くらいだな
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 02:00:07.51ID:cXYeKr5A0
上野妹かわいい
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 02:00:13.19ID:0OrUPfS9a
どこまでもー
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 02:00:13.50ID:DZTxcI+40
どこまでも〜 高く高く飛べると〜
見たことのない景色まで〜
誰よりも 強く強く叫んだ〜
その背中へ届くまで〜
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 02:00:26.55ID:OLmGgW1q0
サンイチ
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 02:00:28.74ID:S9gB2EVB0
おまいら久しぶり
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 02:00:52.93ID:VaphLx180
女性アナか
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 02:01:10.77ID:lmHdCPFe0
東大卒なのに全くその恩恵を受けることなかった澤田アナかw
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 02:01:13.16ID:OiJue6No0
市川
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 02:01:20.27ID:/EH3ZR8a0
東大卒の澤田彩香アナ
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 02:01:23.35ID:cgDLgYmj0
イエス!イエス!・・・シコシコして!
ウォー!ウォー!・・・シコシコしないで!
ユーミ!ユーミ!・・・夕湖ちゃん!めっちゃシコシコして!
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 02:01:23.41ID:0OrUPfS9a
あら
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 02:01:33.97ID:gaZS/+s30
俺の金井ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 02:01:37.07ID:Zk9yzt+Q0
金井ちゃんかわいい
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 02:01:37.60ID:l1WwsAGNp
セカンド可愛すぎる
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 02:01:38.31ID:BYa9fLO40
実況は男がいいけどな
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 02:01:47.67ID:S9gB2EVB0
ズンコが小穴みたいな眼鏡かけてる
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 02:01:48.01ID:AX4NbD/x0
俺の美優ちゃん
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 02:02:05.93ID:0OrUPfS9a
ゆいてゃん
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 02:02:20.62ID:+6/AQkcZ0
ロコじゃないのねー
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 02:02:32.82ID:Zk9yzt+Q0
若い頃のずんこの画像が最近多く出てきて嬉しい
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 02:02:41.30ID:/EH3ZR8a0
>>52
それ偏見だろ
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 02:02:56.54ID:+6/AQkcZ0
>>54
みんなでNHKに言おう
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 02:03:01.56ID:Zk9yzt+Q0
最終予選2枠に減ったのか
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 02:03:19.94ID:AX4NbD/x0
最終予選2枠じゃ世界選手権で決めたいな
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 02:03:30.05ID:0OrUPfS9a
最終予選2枠はヤバすぎる
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 02:04:06.31ID:wqhRHSLP0
あれ今日は女性実況か。女子同士で険悪にならんといいなw
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 02:04:06.77ID:Zk9yzt+Q0
プレーオフ出たいと言うが、ツアーランク一桁のチームだけで五つあるぞ
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 02:04:09.32ID:BNtNU6xt0
澤田アナ
東大宇宙工学−スポーツアナの変わり種
おっぱいでかい
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 02:04:12.77ID:/EH3ZR8a0
30位には楽勝したいな
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 02:04:19.23ID:0OrUPfS9a
ニュージーランドはオールブラックスのユニフォームだw
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 02:04:25.92ID:lmHdCPFe0
でも澤田アナは夏の甲子園も実況やったけどあんまり評価芳しくなかったよなw
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 02:04:27.99ID:+6/AQkcZ0
ロコのメダルのためにも
このコたちに頑張ってもらわないと
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 02:04:41.63ID:cXYeKr5A0
ゆいちゃんの下半身エッチすぎる
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 02:04:53.89ID:cgDLgYmj0
ちなみに美余は現地に行ってるの?
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 02:04:58.41ID:cXYeKr5A0
フジヤマて
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 02:05:02.03ID:Zk9yzt+Q0
DLSすげえな日本
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 02:05:02.68ID:/EH3ZR8a0
澤田アナってスポーツ実況経験はどんなもんなの?
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 02:05:05.25ID:+6/AQkcZ0
ニュージーランドには勝てるだろ
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 02:05:07.19ID:GRIYKyav0
おまいらよくスケジュールわかってんな
寝るところだったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況