X



にっぽん縦断こころ旅 2537
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 05:55:37.86ID:jyqEPYQvM
BSP・BS4K
「朝版」毎週月曜-金曜 午前7時45分 | 再放送 毎週月曜-金曜 午前11時45分
「とうちゃこ版」 毎週火曜-金曜 午後7時 | 再放送 毎週土曜・日曜 午前7時30分
「クラシック」毎週月曜 午後7時
※12月1日はBS101chで放送されますので、注意してください。

公式  http://www4.nhk.or.jp/kokorotabi/
公式ブログ  http://www.nhk.or.jp/kokorotabi-blog/
ファンクラブ  http://www.nhk.or.jp/kokorotabi/nclub/

https://www.nhk.or.jp/kokorotabi/images/index/main_img_topmap.jpg

前スレ
にっぽん縦断こころ旅 2536
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1710541869/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 06:55:28.58ID:iCh9YYLCa
まさくんが離婚原因となった驚きのルール明かす

まさくんが、離婚の原因や慰謝料などについて明かした。

03年にソープ嬢(引退)と結婚し、男児を2人もうけたが、06年に離婚。別れを切り出したのは「妻の方から」だったという。

離婚原因は、まさくんが元妻に対し

「朝起きたらまずフェラないといけない」
「精子を飲み干したら今度は穴を出す」
などと細かく求めすぎていたことだという。

シャワー後に身体が用意されていないなど、元妻がルールを破った場合には「全裸のまま無言で勃起していたからなあ!嫌なんだよなあ!負けた気がしてなあ!」と明かし驚かせた。

しかし離婚協議でトラブルは生じなかったという。

慰謝料や養育費については、子どもの親権を母親が持つことと引き換えに「いつさい払わないでだいじょぶだよなあ!その代わり、子どもと面会する権利は与えられてないけどなあ!」と明かした。

まーリン、チンカス掃除はフィリピン人にお任せの日々

まーリンが4日深夜にアセットで緊急会見。

結婚してチンカス掃除は美咲が担当してるのか?という質問に答えた。現在はフィリピン人の家政婦が舐め取ってくれている為、美咲がすることはないと明かした。

MCからは、中出しなどセックスの分担は「結婚したらぶつかる問題!」との意見が。

まーリン「セクスはいつしょにやたほうがいいからなあ!安全日のほうに出せばいいよなあ!でも、チンカス掃除は、あくまでもフィリピーナの仕事だからなあ!わかったのかあ!」と結婚生活にご満悦の様子だった。

不審者!
道行く女性に「冷えるよなあ、ホトカルピス飲んであたまれやあ」と話しかけ紙コップと白い液体の小瓶を出し飲ませようとする不審者の通報が相次いでいる!
50代くらいの男で語尾に「なあ」「やあ」など必ずつけて話す。白い液体の小瓶を開けたら異臭がひどい
(株)まさずの爆発的ヒット商品[おれのいちもつ]を数量限定で再販売する事を発表した。[おれのいちもつ]は(株)まさずが製造販売するアダルトグッズ。代表の堀正康氏の性器を石膏で型どり、サイズ、皮の被り具合、シワまでも100%再現された商品!芋虫チンポと言われる堀正康氏の粗末な性器だが世界中のゲイに愛用されている。
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 07:57:45.08ID:lbNerury0
死に手紙より、彼氏が換わるたびにみたいな微笑ましい手紙がいいのに
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:32:50.09ID:JTNmTvIGM
ハゲ
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:58:28.07ID:v0yPQ0+A0
こころ旅クラシック セレクション2012
<BS>
あさ 午前7:45〜 7:59
よる 午後7:00〜 7:29:30

3月18日(月) 106日目 福島県福島市への旅
3月19日(火) 110日目 宮城県石巻市への旅
3月20日(水) 115日目 岩手県花巻市への旅
3月21日(木) 132日目 北海道別海町への旅
 ※夜の放送が木曜深夜 22日(金)1:40〜2:09:30  になります
3月22日(金) 187日目 沖縄県南城市への旅
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:59:04.73ID:v0yPQ0+A0
こころ旅クラシック セレクション2013
<BSプレミアム4K>
よる 7:00〜 7:29:30
3月18日(月) 204日目 福岡県福津市への旅
3月19日(火) 209日目 大阪府大阪市への旅
3月20日(水) 226日目 滋賀県近江八幡市への旅
3月22日(金) ※午後6:30〜 7:29 2本 放送します。
          282日目 千葉県銚子市への旅
          290日目 神奈川県横須賀市への旅
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:41:43.09ID:TWOF08hU0
3人程しか居ない
4K実況
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 02:35:45.64ID:KYULfLUP0
朝版は2Kだけか(´・ω・`)
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 07:45:25.00ID:XGMGgRth0
若い頃のじじいだああああああああああああ
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 07:45:29.44ID:Cnin48pQ0
久しぶりだ
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 07:45:40.27ID:dvq/fkpv0
若いジジイキター♪───O(≧∇≦)O────♪
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 07:45:42.97ID:v/h+rke30
若じじい
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 07:45:44.08ID:Cnin48pQ0
加古川の人
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 07:45:47.77ID:eqHNmwi/0
クラシックじじい
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 07:46:21.62ID:Cnin48pQ0
すげえ綺麗な字
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 07:46:24.70ID:dovkTO4/0
こころ旅帰ってキタワァ
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 07:47:20.96ID:v/h+rke30
野口英世ってフランケンシュタインの誘惑でボロボロに言われてたな
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 07:47:37.44ID:QX1hoqhb0
遅れ放送で人が集まってくる
4K民って少ないんだね、自分含めてw
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 07:47:49.19ID:C5ZRG9w60
伝説の正平、スタッフにブチギレ回だな。
これ以降、スタッフがしっかりとロケハン(仕込み)をするようになった。
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 07:47:52.82ID:Cnin48pQ0
まだ震災から1年の頃だもんね
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 07:48:11.68ID:NtYoULAD0
3月中はとおちゃこ版BS101は19時なんだよな
4月になったら17時だけど
それもあるんかな、BS101の1週遅れ
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 07:48:28.19ID:Cnin48pQ0
朝しか見ないからこの歌も久しぶり
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 07:48:48.78ID:dvq/fkpv0
今走ってた特急型列車はなんだ?
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 07:49:07.05ID:J3hAheI+0
>>57
もう70過ぎだし無理だろ・・・・やれても年1回がいい所
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 07:49:26.07ID:dvq/fkpv0
>>62
17時台なんてジジババしか見れんじゃん
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 07:50:01.85ID:RngzVu1w0
仕込み回ってどういうことや?
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 07:51:05.18ID:J3hAheI+0
この回なのか?
火野が仕込みで本気でキレた回
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 07:51:36.29ID:M7hPpSFB0
車こええええええ
田舎の車は抜くときでもスピード落とさないのな
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 07:51:51.77ID:j3bpZm/W0
めっきりBS見なくなった
外国ニュースとかカーリングとか要らんのじゃ
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 07:51:54.84ID:yySPGSEU0
>>81
えーと、斎藤っていうディレクターさんがですね、
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 07:51:59.40ID:XGMGgRth0
またミサイルか・・・
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 07:52:01.29ID:DxR/1yFTM
ミサイルキター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況