X



NHK教育を見て50721倍賢くムカつく先輩に対処©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/04(木) 17:56:59.01ID:1A/QKViu
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/
避難所(実難nhk)  http://ki ta2.j ikkyo.org/lnannhk/ 内の「NHK教育」
ETV汎用スレPart19 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1445955609/

【前スレ】
NHK教育を見て50720倍賢くんずほぐれつ [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1470292073/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 17:58:44.47ID:1A/QKViu
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

※先日の鯖落ち復帰以降、規制を逃れたスレ立て荒らしが復活しています。
>>1に規定のテンプレが無い、また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 18:36:31.48ID:W9OJgnD/
おかあさんといっしょ、そう、風船が落ちてきたらみんな散ってゆく…子どもらしくていいなぁ
0004NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:19:10.64ID:IrF2xww8
■教育スレのお約束■ (改訂版4.2)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)
9. クソだけのボブを無視すること。
10.偽スレに書きこみしないこと。
0005NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:46:50.28ID:8Ttmn8Li
先輩の復讐クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━????
0006NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:46:50.85ID:ZCvZ6d5a
あやのしょっちゅう出てるなこの番組
0007NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:46:59.81ID:DdIIYMQQ
ソニーロリンズか
0008NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:47:05.52ID:3R/1vFUg
みどりかわちゃん(^ω^)ペロペロ
0009NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:47:15.43ID:H1tqHuEU
赤いカチューシャ
誰だ見たことある顔だが
0011NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:47:21.97ID:X0KNEGhX
罠やぞおおおおおおおおおおおお
0016NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:47:28.73ID:3R/1vFUg
おっぱい!!!
0017NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:47:29.68ID:SH2pR8iH
音楽は才能が無い奴はやったらダメ
0019NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:47:30.78ID:iXy4jqrp
↓何勝手に書き込んでんの?タイプ練習6時間やってなさい
0021NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:47:36.21ID:E866sinj
あーあ話しちゃった 嫌がらせされるぞ
0023NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:47:36.32ID:k4D0rGSK
凄い大根
0025NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:47:50.48ID:D0qe3Tmk
店長にエロい事させられたことも言ったんか?
0026NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:47:50.89ID:X0KNEGhX
通報されて楽器屋のおっさんタイーホだな
0027NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:47:55.09ID:k4D0rGSK
もう仕返しはねーだろ
0029NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:48:00.09ID:8Ttmn8Li
番組得意の仲良し展開キタ━━━━━━ヽ(`Д´)ノ━━━━━━!!!!
0032NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:48:15.46ID:Bdmp/W42
あんなにひどいやつがこんな素直になるわけがない!
スカッとジャパン同レベルだな
0033NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:48:20.38ID:6gLnEwgU
女同士でこんな感じになるわけない(´・ω・`)
0034NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:48:21.08ID:54Z1GXit
俺なんか3年生やのに球拾いしてたで野球部で
0035NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:48:21.42ID:UNzMx08r
丸く収めるのかよ
0036NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:48:24.56ID:led4Sfll
パンティーのセンスで勝負しろ
見せ合いっこだ
0037NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:48:24.70ID:iL14LXVQ
後輩から歩み寄ってやる必要ねーよ
0038NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:48:27.46ID:3R/1vFUg
先輩のえっちい動画くださいい^^
0039NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:48:30.09ID:X0KNEGhX
急に良い人になってんじゃねーよ死ねや
もしくはパンツを見せなさい
0040NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:48:35.28ID:SH2pR8iH
現実にはこんな終わり方は無い
0041NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:48:45.17ID:QsEF8ghu
そして力の差を見せつけてやります
0043NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:48:48.02ID:ZcV1PRQz
サックスというとムードミュージックしか思いつかん
0045NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:48:52.98ID:CpNvv67y
みんなで楽器店いって
しゃぶるぞ
0046NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:48:54.55ID:D95LzGyP
こういうの逆にイラッとするな
何がスカッとジャパンだよ
0049NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:49:09.52ID:k4D0rGSK
パンチラ発表会キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0050NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:49:10.95ID:UKdBP3a7
土下座したら許してやりますよwww

先輩「・・・」
0052NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:49:14.69ID:DdIIYMQQ
メヂカラ強すぎて表情の演技がおかしくなっとる
0053NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:49:16.06ID:Q10I0eDf
最低だな、才能のない先輩なんて生きてて恥ずかしいよぉー
0055NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:49:22.66ID:whzu4E9v
映画化決定
0057NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:49:28.85ID:led4Sfll
まったくお前らは最低だな
嫌だ嫌だ
0059NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:49:32.89ID:iL14LXVQ
定期演奏会なのにホール小さいw
0060NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:49:35.91ID:3R/1vFUg
>>45
おじさんの股間のテナーサックスを…
0061NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:49:39.85ID:QsEF8ghu
チケット手売りさせられるねんで
0062NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:49:40.82ID:C9KjGs3C
ん?男の娘みたいなたくましいホルンがいたぞ
0063( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2016/08/04(木) 19:49:41.85ID:zhG1BUDs
ただいまんこ
今ちらっと見えたハゲは誰だ?
0065NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:49:48.98ID:whzu4E9v
>>46
あっ フジテレビの番組だったのか
0067NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:49:55.12ID:6gLnEwgU
>>56
観ないほうが失礼です
0070NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:50:19.70ID:7sQIgYxz
そんな丸く収まるわけねーだろ!
0071NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:50:25.15ID:6gLnEwgU
>>63
エロ店長
毎日特訓()
0072NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:50:25.56ID:X0KNEGhX
おじさんありがとう
私達こんな事でしかお礼できないけど
チュパチュパ
0073NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:50:26.58ID:CpNvv67y
ブラスバンド部にこんな
カワイイ子はいない!
0074NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:50:27.30ID:whzu4E9v
映画化にするときは
題名をスウィングガールズに したらいいのでは
0076NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:50:42.05ID:Ti1b1CC4
先輩役って鋭い目付きになった乃木坂・生田に似て見える
0078NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:50:46.02ID:exb96ovp
油断させておいてまたやるなこれは
0080NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:51:02.04ID:whzu4E9v
>>72
よせよ
もう 出ないよ
勘弁してくれよん
0082NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:51:20.29ID:k4D0rGSK
犬かよ
0083NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:51:34.45ID:FFMpoQDG
AKBで吹奏楽部作れば良いのに
0086NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:51:40.90ID:C9KjGs3C
ニコニコしてたら普通もっと酷くなるよ
0087NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:51:56.22ID:whzu4E9v
清水富美加さんって浅野温子さんの娘さんなんだってね
お母様のおもかげがあるね
0088NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:52:16.52ID:6gLnEwgU
先輩にフェラさせられて喜んでやってたんだけど
俺だけやらないでいいって言われたわ(´・ω・`)
0089NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:52:23.97ID:/ZsoQ2B1
みどりかわさん可愛い。
名前教えて
0091NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:52:31.72ID:whzu4E9v
>>84
それだと 米語圏では公開しにくいよ
0093NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:53:00.75ID:Q9U8WmmH
ひでえw
0095NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:53:37.21ID:whzu4E9v
ttp://22.snpht.org/160804195325.jpg
ttp://22.snpht.org/160804195324.jpg
股開いて かわいいな
0098NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:54:17.26ID:DdIIYMQQ
うわ野郎かよ
0100NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/04(木) 19:54:27.05ID:Q10I0eDf
はぁ?社会勉強?オレならぶち切れて楽器全破壊&部員37564やるかしれん、
マジ部活イジメこわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況