X



【マターリ】リオ五輪総合@Eテレ【sage】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:20:26.86ID:iGrZbxCo
教育民なら教えてくれるはず、3位決定戦あるのに何で表彰式に銅メダル二人なの?(´・ω・`)
0105NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:20:31.09ID:oLuLCjDA
>>88
スウェーデンと言えばフリーセックスの国と子供の頃習った(´Д`)
0106NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:20:32.41ID:K+hzu+el
乳首を気にしない文化は日本にも根付いてほしい
0107NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:20:35.75ID:xBMj+hTx
>>93
NHKは英語読みに準じた独自基準でよむな
マレーをマリーって言ったり
0111NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:21:02.78ID:goZfTaee
人生で一回でいいからでっかい女とやってみたい
こいつらのような
0112NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:21:02.86ID:hXzfK/3i
男子卓球は中国の圧倒的なプレイが見たいだけや
0115NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:21:19.92ID:maTLleNw
オリンピックじゃない時はテレ東が卓球放送してるのに
オリンピックの決勝は放送できないとか何やってんのさテレ東は
0116NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:21:21.57ID:zJnAWeQY
卓球応援のパブリックビューイング会場は、いま怒りまくってるのかな
0118NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:21:41.55ID:CgYOOlxG
>>105
日本にも昔夜ばいという文化あった
0119NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:21:41.67ID:qWtyFtKW
>>64
吉田沙保里までいけばどう見ても強そうだけど
非力の護身術なら合気道
0120NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:21:44.52ID:goZfTaee
>>109
俺は気にする
薄着一枚で鏡見て乳首出てたら丸い絆創膏はって外出するわ
0121NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:21:49.69ID:3hzvtddX
>>97
カナダも土性にまけた
0124NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:22:10.11ID:kUv2caDb
>>106
怪獣でもそうなるんだぞ
0125NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:22:12.21ID:MBHWU8zB
>>107
ただNHKの方が定着する場合も、、、キンタナみたいに
0126NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:22:19.30ID:g8HeiN2B
>>118
祭りは基本的に筆おろしイベントだったみたいだしね
0127NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:22:32.63ID:2owEoRp9
>>116
試合前から敗戦確定の競技と金メダル目前の競技だったら、
後者を優先するな
0128NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:22:51.55ID:goZfTaee
さすがわバイキングの末裔って感じだな
0129NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:22:52.89ID:i2b7mSfU
危なく見逃すところだった(´・ω・`)

教育でレスリングやってるってNHKも
ちゃんと教えてよ
0130NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:22:59.62ID:UxQLWa7y
なんでタイトル詐欺してるのEテレ
0131NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:23:11.37ID:CCnXO3L0
>>120
うわ・・・あの人の乳輪でっか と思われてるぞ
0132NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:23:17.64ID:N11PLAJu
サブチャンネルを意地でも使わないNHK
0133NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:23:19.02ID:kUv2caDb
>>121
なんか見覚えあるお尻だと思った
0135NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:23:26.31ID:nIVSW8ZF
みんな頑張ってるのに時間帯酷過ぎて日本国民ほとんど見とらんで
すまんな><
0139NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:23:45.02ID:CgYOOlxG
3位決定戦と敗者復活戦の勝者が銅メダル?
頭悪いからルールがわからん
0142NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:24:12.55ID:/Wl/Py+R
卓球は銀でほぼ確定だよね
ボルトも金確定だよね
0143NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:24:36.68ID:fWc8a2Ma
スウェーデンはウェア薄いのか?
0144NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:24:38.98ID:y9dHZJeI
スウェーデンの穿いてる靴が可愛い
0147NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:25:12.51ID:uPZ0ij3Q
Eテレに左遷されるってことはNHKも土性が決勝に進むとは思ってなかったということか
0148NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:25:17.35ID:qWtyFtKW
柔道もレスリングも重量級でも男女共あまりぽっちゃりがいなくても悲しい
0149NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:25:18.10ID:+EO4JHAY
>>139
私も全くわからず見てる、で、金とれて泣いた(´・ω・`)
0150NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:25:26.40ID:IYlB76g9
>>142
卓球金だったらほんとにすごいなぁ
波に乗っていっちゃってほしいけど
0152NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:25:36.33ID:goZfTaee
海外の翻訳ブログみてたらやっぱ外人も
スエーデン=エロいとおもててワロタ。世界共通意識なんだなw
0153NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:25:47.65ID:zJnAWeQY
>>139
銅メダルは2つある。敗者復活戦を書き抜くと3位決定戦にいける。3位決定戦が2つある
0154NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:25:53.44ID:DhFHQ3Xe
昔はパーテレポジションとかあったけど
評判が悪いからなくなったか
0155NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:26:17.00ID:qWtyFtKW
>>149
自分に勝った相手が決勝へ行くと敗者復活戦に回れる
0158NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:26:28.09ID:WkW/HmPh
69kgと入っても贅肉の削ぎ落とされた69kgはかなりデカイな
0159NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:26:33.55ID:2owEoRp9
>>145
江戸時代はバイセクシャルが当たり前。
1人の男に女房と専用の男娼が住んでる家がふつーにあったとか
0160NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:26:39.90ID:5mIQemiA
卓球は少年野球vsメジャーリーグみたいなもんかな
0163NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:26:59.97ID:K+hzu+el
>>139
簡単に言うと金と銀の人に初戦で負けたのと準決で負けたののと同じ扱いにしてる
0165NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:27:12.48ID:CgYOOlxG
>>153
こいうのはレスリングだけ?
銅メダルが2人なのは
0167NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:27:16.69ID:goZfTaee
バイキングつええええええええええええええ
0170NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:27:20.03ID:maTLleNw
さすがに逆転はなかったか
0171NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:27:22.50ID:i2b7mSfU
このスウェーデン強かったもんな(´・ω・`)
0172NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:27:24.71ID:U9udhHKH
普通、残り20秒の攻防はこんなもので、大逆転なんてあり得ないのです!!
0174NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:27:25.97ID:3hzvtddX
日本の試合見て勉強したなスウェーデンわ
0180NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:27:40.72ID:kUv2caDb
>>165
JUDO
0182NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:27:43.43ID:maTLleNw
さあ
がんばれ
0186NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:28:00.73ID:0cIFZt1O
もう2-1がフラグにしか見えない…と思ってたんだがそうでもないか
スウェーデンのはしゃぎっぷりワロタ
0189NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:28:04.40ID:CgYOOlxG
>>163
頭が爆発しそうだ
0193NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:28:21.16ID:Wt2/coHr
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0194NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:28:26.30ID:hXzfK/3i
俺はいつ道程を卒業できるのだろうか
0197NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:28:44.92ID:3hzvtddX
相手のロシアつええぞマジで
0198NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:28:44.97ID:9crIo9AS
カーディガンズをかけろ
0199NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:28:47.08ID:TwLTdw7v
卓球総合で土性はこのまま教育か
0201NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/18(木) 07:28:47.21ID:lXmPrbdW
俺のドショウ可愛い…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況