X



ETV特集「私たちは買われた―少女たちの企画展―」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001NHK名無し講座 転載ダメ
垢版 |
2016/10/01(土) 22:57:30.12ID:J0fJ0FE1
ETV特集「私たちは買われた―少女たちの企画展―」

2016年10月1日(土) 午後11時00分(60分)

http://www.nhk.or.jp/docudocu/program/20/2259541/

企画展に参加したのは14歳から26歳の24人の女性。
JKビジネスをきっかけにしたり援助交際などの形で“売春”に至った経緯や気持ちを、詳細にまとめ写真とともに展示した。
会場には11日間で3千人近い人が訪れ、ネットでも議論が広がった。
番組では展示用の写真撮影が始まった去年暮れから彼女たちに密着。
虐待や貧困など“買われる”までに至った背景や気持ち、今回あえて実態を伝えようとした彼女たちの思いに耳を傾ける。
0851NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:22:57.38ID:iGao81oO
オープンに議論しようと言うくせにTwitterで反論されるとすぐブロックする仁藤夢乃さん
0852NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:22:58.61ID:bOfnpyfy
どこだよこんな酷いこと書いてるの
0853NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:22:58.88ID:uJkYwztN
300万のリスク負いたくねぇww
普通に20歳ぐらいでいいだろw
0855NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:22:59.01ID:dAJPRaeS
いやいやいや
勝手に買われにいったんだろって
0856NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:22:59.54ID:c1hO2VPS
>>767
あほか
未成年の契約はいつでも無効にできるし取り消しも出来るわ
0857NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:23:01.78ID:ofPWORu8
てか
売った方にもキツイ罰則与えろ
0858NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:23:03.84ID:/lCLiDpK
これって、この人の仕事だよたぶん
0859NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:23:06.74ID:9Ho2pT3z
おまえら最低
0860NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:23:07.88ID:CUFcfe96
詐欺だって年寄りが引っかかるから無くならない
売春も女がホイホイ行くから無くならない
0861NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:23:08.13ID:wXYjIt8J
自分らはそうして思春期を乗りきったくせに、被害児童とか言ってどこにも居場所がない子の生きる術をひとつ奪おうとしてる気がしてきた。
0862NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:23:08.38ID:m5f+6+Va
成人が18歳に下がったんだから風俗も16歳からOKにしよう
0863NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:23:08.51ID:jGxW1XIB
朝鮮?
0865NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:23:11.36ID:J3rlFoto
というかアキバで制服着て客引きしてるのってあれコスプレしたおばさんたちじゃなかったの?
0866NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:23:12.04ID:irmZMWkS
買春も風俗にも行ったことない男も悪者にしてる
0867NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:23:12.91ID:D/zvObI7
「売った展」だろ、は誹謗じゃなく真っ当な指摘だと思うけど
0868NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:23:14.32ID:0W+Fmjtq
男女平等に向かってるけど、男女間トラブルにおいて女性はかなり保護されてるが(´・ω・`)
0870NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:23:17.13ID:8kyVedWr
承認欲求強そうな代表やね
0871NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:23:17.80ID:D8y6Tb6r
被害者面してたら金になるからねw
0872NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:23:21.07ID:tDyFWJPp
ちょっとだけ言葉遣いに不安を覚えるな
0873NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:23:22.20ID:S8T86Ebd
キモヲタと手をつなぐだけで2万円
0875NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:23:24.56ID:AZum0Qhx
(゚Д゚;)ハアハア
0876NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:23:25.27ID:TOZ/FPyc
写真展示会wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0877NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:23:25.43ID:kqbCVp01
ゴミ屋敷かよ
0878NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:23:25.54ID:vS8I+QGV
これは人権侵害行為だわ
貧困につけこんだ人権侵害
0879NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:23:28.71ID:OX9GL9lv
>>787
おはぎとボタモチの違い知ってる?
0880NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:23:28.90ID:1iXkGpNO
何言ってんだ?日本語になってない
0882NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:23:32.50ID:iAqA35TO
レイプなら同情するけどこういうのは別に無理やり襲ったわけでもないのにな
0884NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:23:35.45ID:mfGoySV2
問題に焦点当てるとしたら教育や学校の部分だろ
女が進んでやってる以上はそういう人間に育った環境を問題にするしかない
0885NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:23:36.98ID:zDJIpuKt
>>779
ありがとう
気色悪い連中が多いから
どんどんはってよ
0886NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:23:37.04ID:AmZD41SZ
キンタローの偽者の分際で整形せずにTVに出れる度胸は認める
0887NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:23:42.02ID:TOZ/FPyc
したいwww
0888NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:23:42.48ID:81LTP119
レイプされたとかなら分かるけど、自分からウリやっておいてトラウマも何も無くね?
0889NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:23:43.76ID:F6NYLLYD
全面ボカシでオープンて言われてもなぁ
0890NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:23:45.74ID:MLymXM5s
NHKは

WGIPや、眞相はかうだ事件みたいな前例あるからなあ

意図的なんだよこのプロパガンダは
0893NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:23:49.38ID:tDyFWJPp
やっぱりキンタロー。だな
0896NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:23:52.45ID:B0CjTy1u
セックスできない処女童貞もじゃあ社会のせいだな
0897NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:23:52.68ID:svlBhXJu
成人式なんてなかったわ
着物なんてない
0898NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:23:56.20ID:JQ5dZNFX
>>752
だよなあ
スナックのおばちゃんに
働かせてください!って10件回る前に面倒見るって人いるよ
0899NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:24:00.26ID:yQcXfLEz
需要と供給がないと成り立たないシステム
どっちも厳しく取り締まらないとだめ
0900NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:24:02.13ID:ynx9wljS
さっきのリスカねえちゃんか
0902NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:24:02.66ID:8kyVedWr
>>660
性と自己承認へのハードルが異様に低いんだよね
0903NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:24:03.95ID:Gzlsv5Zr
>>842
具体的に言うと男の体に興味あったから
もっと具体的に言うとチンポ舐めたかったから
入れてほしかったから
0904NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:24:05.05ID:d5gqE693
>>865
規制が厳しくなる前は本当の女子高生だったらしい。
今はコスプレがほとんど。まれにいるかもしれんが。
0906NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:24:07.43ID:D4+gUfNM
マジでこいつがやってることがJKビジネス
0907NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:24:07.98ID:MLymXM5s
外国人?

キリスト教カルト系か?

西早稲田?
0909NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:24:11.65ID:yCU1nhsS
>>861
ダウン症かどうか生まれる前に調べるのを
ダウン症の子を持つ親たちが邪魔してるみたいな
0910NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:24:11.76ID:2BT2yPv5
無理矢理拉致誘拐されてとかなら同情もするけど、児相なり警察に相談もせず「買われた」とかどの口が言うの?
0911NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:24:14.99ID:btAKRJC+
おせちwwwwww
0912NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:24:16.56ID:sncHuJOm
JKは売春婦って国連に報告したやつみたいだなこいつwwwwwwwwww
0913NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:24:16.65ID:vS8I+QGV
>>860
まるで騙された年寄りが悪いような言いよう
騙す方が9割以上悪いのに
0914NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:24:16.76ID:BBoOOlbe
無理やりやられたなら被害者だけど、納得してやったなら売春そのもの
0917NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:24:21.13ID:HNMOiIn8
きたねー淫売が晴れ着なんか着てもな
0918NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:24:34.84ID:0n6BJ/gM
くそNPOと同じだろこれ
マネーの匂いを嗅ぎ付けて弱者にたかってるだけだな
0920NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:24:42.33ID:AZum0Qhx
(;´゚д゚`)ハアハア
0921NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:24:43.16ID:doHj8Slm
>>882
女の子虐待してた家族は責めないんだよな、フェミは
0922NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:24:44.42ID:kruFSIEN
まともな感覚もった人ならこんな企画おかしいし見にはいかないと思うわ
0923NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:24:48.25ID:TOZ/FPyc
薄いな
0924NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:24:50.98ID:G3jMSjMG
立て矢か
タッパがない子じゃないと似合わない帯結びだ
0925NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:24:51.13ID:xed86YPE
こいつらのかってな自己申告だからな

そうせ大半が嘘だろう
0927NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:24:56.04ID:tp0j9Z2H
さんざん彷徨って
またこの汚い女に利用されてるのか

ひどい話だ
0928NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:24:56.15ID:MLymXM5s
やっぱり和服はいいなあ

和服は癒される
0930NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:24:57.44ID:yeUr2aVZ
小中なら性被害だと思うけど高校生になったらじゅうぶん判断能力があると思うが
0931NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:25:00.90ID:KUAvZNfA
このスレは童貞が多そうだな
いやなんとなく
0932NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:25:03.31ID:HGmybx7m
>>802
それやってた戦後直ぐは増えたのよ
売った側を裁くと、売ったことすら言わなくなって、買い手側の成人が強くなる
だから売る側の未成年だけを保護
0933NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:25:04.79ID:uJkYwztN
>>916
>>919
ほんこれ
0934NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:25:05.60ID:tDyFWJPp
横から見ると顔真っ平らだな
0936NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:25:08.21ID:JXLKfTmx
学校では性の商品化のデメリットやリスクについて教えてないのか?
まあ、まともに勉強もしてないのかもだが
0937NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:25:11.70ID:zDJIpuKt
>>909法律でそれを理由にした堕胎が禁止されてるからな
0940NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:25:18.05ID:S1kpN8K2
>>831
どちらかというとヤフコメのほうが酷いイメージ
表メディアだからねぇ
0943NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:25:23.55ID:4C8Vg/tO
需要があるから供給がある、ジュニアアイドルのDVDは合法 ロリは合法!

とか声高に叫んでるアホが2chにいるよなあ
0944NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:25:24.13ID:sMwAomWr
胡散臭そうな外人の女だな。
普段アニメとか叩いてそう。
working録画で離脱する
0945NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:25:24.60ID:ofPWORu8
>>885
きょうのキチガイw
ID:zDJIpuKt
0948NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:25:28.93ID:TOZ/FPyc
JKブランド強力だな
0949NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:25:29.66ID:AZum0Qhx
( ゚Д゚)ハアハア
0950NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:25:30.71ID:B0CjTy1u
だからなんですぐヤッちゃうんだよ!そこがおかしいだろ
0951NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/01(土) 23:25:32.11ID:3Tz9My6C
境遇には同情するけどねえ
特殊すぎる事情だし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況