X



NHK教育を見て51353倍賢く土曜日©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/04(金) 23:51:51.82ID:S844lhqa
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/
避難所(実難nhk)  http://ki ta2.j ikkyo.org/lnannhk/ 内の「NHK教育」
ETV汎用スレPart19 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1445955609/

【前スレ】
NHK教育を見て51352倍賢いトトロ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1478249905/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/04(金) 23:52:28.87ID:S844lhqa
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

※先日の鯖落ち復帰以降、規制を逃れたスレ立て荒らしが復活しています。
>>1に規定のテンプレが無い、また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/04(金) 23:55:41.37ID:dfbrpUWZ
鏡面
0008NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/04(金) 23:56:02.43ID:CnNHUQTT
>>1
ボカァね、ゆでたまごぉがホンバに好きでね
新大阪で6つほど買うては東京につくまでの間にみな食べてしまうんですわ
0011NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/04(金) 23:56:17.37ID:b/r3/wzy
かたたまご
0031NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/04(金) 23:59:22.30ID:NSI06MB+
ちょっと何言ってるかよくわからない
0035NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/04(金) 23:59:37.86ID:dfbrpUWZ
>>29
醤油だな
0039NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/04(金) 23:59:59.61ID:25rFPovQ
0043NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/04(金) 23:59:59.80ID:CnNHUQTT
これが噂のどようびか(´・ω・`)
0044NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/05(土) 00:00:00.02ID:eg6PoAXM
(´・ω・`)っ2016/11/05(土) 00:00:00.00
0045NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/05(土) 00:00:00.14ID:Pycx1uC3
テッペン
0048NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/05(土) 00:00:00.29ID:sdFk349G
11/5 00:00:00.00
0050NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/05(土) 00:00:00.39ID:k4lM9cPW
( ゚д゚)ハッ!
0054NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/05(土) 00:00:25.27ID:90ouE3CF
土曜日キタ━(゚∀゚)━!
0060NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/05(土) 00:09:30.76ID:Jj46jBxL
香港人と中国人は歴史が違うし言葉も違う。使う漢字も違う
なめんな
0062NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/05(土) 00:10:56.28ID:4OveqklP
なかなかかわいい子揃いですな(ぐへへ
0063NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/05(土) 00:13:17.96ID:Jj46jBxL
低所得者が多く住む新界地区?
新界は広いし金持ちも住むがな
0064NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/05(土) 00:14:39.31ID:3He0CvVH
香港は大学が少ないから入学できた時点でエリートと聞いた
0067NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/05(土) 00:17:01.42ID:Jj46jBxL
当選した議員も議会で宣誓しなかったから議員資格取り消されたんだっけ
0070 【凶】
垢版 |
2016/11/05(土) 00:21:37.02ID:r0jB7HmH
スモーカ氏ね
グロを公共のデムパに垂れ流す放送局も解体せよ
0071NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/05(土) 00:21:41.14ID:Jj46jBxL
シールズのデモ=共産化デモ
香港の学生デモ=普通選挙要求デモ
0072NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/05(土) 00:21:47.40ID:hQQuH9D/
シールズ(笑)見てるか
これがほんものだぞ
0073NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/05(土) 00:22:23.61ID:ZXAp7XV8
>>71
ネトウヨのデモ=軍国主義が抜けてる
0076NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/05(土) 00:23:14.04ID:Jj46jBxL
共産党が政権取ったら日本もこんな感じになるよな
0079NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/05(土) 00:23:45.97ID:paIPoQGK
香港も台湾も早く抜け出したいだろうな
0080NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/05(土) 00:24:16.06ID:g+wQwSi+
>>71
バカウヨ=引き篭もり
0081NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/05(土) 00:24:20.76ID:ZXAp7XV8
どうせ本土派なんて選挙でても当選しないのになw
0082NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/05(土) 00:24:53.70ID:hQQuH9D/
>>76
あいつらなんちゃってだから
実際びびって「何もしない」って選択肢選ぶと思うよ
自民以外はすべてそうなる
結局彼らはマスコミに袋叩きにされてまでやりたいことがない
0083NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/05(土) 00:25:07.29ID:ZXAp7XV8
>>79
どっちも中国経済にべったりだろwww
0084NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/05(土) 00:25:21.74ID:wvQC2qW5
香港のマンションって、やたら細長くて高いから、風が吹いたら折れそうで怖い
0086NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/05(土) 00:26:05.42ID:Jj46jBxL
>>73
ネトウヨはデモなんかしないだろ。
するのは在特
0087NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/05(土) 00:26:20.13ID:i9UaJh5K
>>80
おれはひきこもりでバカだけどウヨではない(`・ω・´)
0088NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/05(土) 00:26:33.08ID:ZXAp7XV8
>>82
ミンス政権は公務員改革しまくって野党の自民党に官僚が泣きついてたじゃんw
0089NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/05(土) 00:26:34.79ID:Jh2S/PmS
この選挙、若者の投票率すごかったよな
0091NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/05(土) 00:27:03.22ID:Jj46jBxL
>>85
で、宣誓しなかったから議員資格無効になったんじゃなかったっけ?
0092NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/05(土) 00:27:14.16ID:ZXAp7XV8
>>86
在特会なんてネットに動画投稿してネトウヨかき集めた団体だろ
0095NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/05(土) 00:27:55.41ID:lg29IHlF
きゃわわ
0096NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/05(土) 00:28:07.01ID:wvQC2qW5
>>91
宣誓の中の文言が不穏当だとけち付けられてたと思う
本当に取り消しになったかは知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況