X



NHK教育を見て51494倍賢く [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:07:03.16ID:a1XVajFU
そりゃ子供をそれだけ作ったアリが悪い。
0852NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:07:03.30ID:+l1xn3hO
どんなけせっくる好きなんだよ(´・ω・`)
0853NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:07:11.71ID:LZUgT2ZD
童話のアリが一生懸命働いてる時に小馬鹿にしてた部分を抜くのはどうなの
0854NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:07:15.43ID:OjFPOJLz
なにこの意欲的な番組w
0855NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:07:16.30ID:hESh9XjR
くぎゅうの決断
0857NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:07:21.07ID:g0SGhX/q
アリとキリギリスのリアルな質感がちょっとやだ
0858ありや ◆00000000g6
垢版 |
2016/11/23(水) 10:07:31.28ID:zDJMT9ob
ttp://cap000.areya.tv/up/201611/23/01/161123-1007110705.jpg
これはトラウマになる画像w
0859NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:07:38.07ID:JAkal4WJ
>>828
せやな
どんな奴でも放っておいたら死ぬ人間をみたら助けなければならない

まぁ自分の正義で他人を殺すことに躊躇いのない奴もいるけどね
0860NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:07:40.73ID:1HjT26W2
金かけすぎw
0861NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:07:49.05ID:ZZy/E2Ob
冷血ミムラ
0862NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:08:02.82ID:ZvkfepGT
>>816
「彼女は女優を目指して毎日ひたむきにくぱぁしていました」
0865NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:08:06.96ID:kJzpjE1P
まあこれ以上悪くなるかもわからんしな
0866NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:08:09.91ID:hBVk26vA
マスクの出来がよすぎだろwww
0867NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:08:13.98ID:zza3ype8
恨まれる意味がわからんよね
キリギリスの家族が助けたらいいじゃん(´・ω・`)
0870NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:08:25.29ID:SAcPFcV+
こんなんで罪に問われるとかひでー話だな
0871NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:08:26.60ID:w4fIPzIG
>>858
なんかゾッとする。

このシリーズ、着ぐるみが妙にリアルなんだよなぁ
0873NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:08:33.62ID:7YWHEY34
弁護士が極悪すぎる
キリギリスの自己責任だろ
0874NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:08:34.31ID:LjBh1Bdx
アリの顔怖すぎるわ
子供だったらトラウマになってる
0875NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:08:40.15ID:hESh9XjR
>>852
働きアリはセックルなしで産まれてくると記憶している
0876NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:08:40.55ID:ZvkfepGT
>>833
田舎は雪らしい
0877NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:08:47.31ID:oTUraLwR
>>867
キリギリスは人づきあいが苦手で、アリしか友達おらんかったって言った露
嫁おるわけないがな
0878NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:08:57.20ID:gREB6wT3
ビギナーの司法修習生役は可愛かったな
0879NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:09:01.43ID:iE+gr05M
よく笑わずに演技できるな(´・ω・`)
0882NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:09:12.14ID:LZUgT2ZD
それじゃまだ余裕あるように見えるよね
0884NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:09:18.37ID:czhBWDNl
アリはキリギリスに嫉妬していた
0886NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:09:27.31ID:dN4KJQhB
裁判起こす母親が助ければいいだけの話
0890NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:09:32.42ID:IVqZpwvi
キリギリスの母親が連絡取らずに放置したのが悪いんだろ
0892NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:09:37.55ID:JU1JCEXC
>>858
さっきはキャプありがとう

アリってほとんどが不妊のメスだったような…
0894NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:09:43.53ID:ZZy/E2Ob
友達のいないキリギリス
0895NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:09:45.04ID:zza3ype8
親戚に泣きつけよ(´・ω・`)
もしくは役所に駆け込め
0896NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:09:50.15ID:gREB6wT3
キリギリスの母親の主張は朝鮮人の理論に似てる
0897NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:09:52.06ID:5CqBtLl9
友達の居ないキリギリス 他人事じゃない(´;ω;`)
0901NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:10:17.48ID:W/Cz3BT1
アリの触覚が、声の調子に連動して、上がったり下がったりすると面白いんだが。
0903NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:10:18.56ID:LZUgT2ZD
>>877
親が助けろって話でしょ
生活行き詰まって田舎があるのに帰らなかったのはキリギリスの判断じゃん
0904NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:10:21.67ID:lx0wVZnk
>>871
リアルはもっとキモいよなw
女王アリとたくさんの子アリなんだからw
0905NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:10:22.55ID:ZZy/E2Ob
裁判員かわいい
0907NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:10:27.03ID:KHE+uNqj
三匹のこぶたと白雪姫裁判まだ観たことない。
0909NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:10:52.98ID:ZZy/E2Ob
家宅捜索までしたんか!
0912NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:10:59.98ID:gREB6wT3
なぜミムラはこの仕事引き受けたんだろう
0913NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:11:04.54ID:JAkal4WJ
「まさか死ぬとは思わなかった」
ではなく
「死ぬとわかってても助けなかった」
では黒かもな
0915NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:11:19.51ID:IVqZpwvi
友達のいないおまいらは、食料危機で食べ物に困ったらどうするの?
0916NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:11:20.28ID:JU1JCEXC
>>898
結婚飛行終わって巣作りの時点で、
一生分の精子もらうんかな
0917NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:11:20.88ID:lx0wVZnk
 
暴露キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0918NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:11:38.23ID:w4fIPzIG
>>873
まぁ働かずにナマポとか貰ってる連中を批判したい気持ちは分かる
0919NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:11:46.02ID:YZD0VbGk
ムーミン谷の乞食スナフキンが

0920NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:11:48.06ID:JAkal4WJ
>>903
ほんと低学歴ってワイドショーのアホコメンテーターレベルでしか物事を語れないゆだな
0921NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:11:57.06ID:hFaBMpAx
こんな改変は卑怯だな〜
おとぎ話読んでる限りそんな嫌な奴には描かれてなかったよねキリギリス
0924NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:12:04.30ID:ZZy/E2Ob
>>915
略奪
0927NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:12:22.64ID:ZZy/E2Ob
>>921
ウン
0929NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:12:24.55ID:/2l4WtcD
原作から創作してないか?
0932NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:12:41.61ID:1HjT26W2
いろいろ飛躍してんなぁ
0934NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:12:43.64ID:LZUgT2ZD
親友っていう前提が崩れてるじゃん
0935NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:12:44.57ID:ZZy/E2Ob
ミムラいやらしいなー
0936NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:12:44.88ID:ziinOq14
東京小金井 82歳の車に61歳女性はねられ死亡
横浜市港南区 87歳の男性 小学1年の男児死亡
立川市国立病院 82歳女性 二人死亡
下野市自治医大病院 84歳男性 一人死亡
https://twitter.com/tok aiama/status/797932435577053184

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0938NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:12:55.55ID:PAhlYnlv
蟻はキリギリスにきちんと言えばよかったんだよ
食料分けてくれ
断る!割とギリギリッす
0939平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2016/11/23(水) 10:12:56.45ID:m0/bcjh+
つうか・・・死にかけのキリギリスなんか
アリにとってはただの餌
恵んでやらなければならないギリなんかないw
0940NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:12:58.94ID:lx0wVZnk
 
楽器の値段はひと財産ほどあるもんなあ
フルートは純銀で100万円とか
素人に触らせて壊されたらたまらない
0941NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:13:00.33ID:hESh9XjR
>>898
次世代の女王アリ、オスアリ産むときだけ交尾するんだと思った
多数の働きアリは無性繁殖ということで
0944NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:13:08.64ID:OjFPOJLz
ひゃあああああああああああああああああああああああああ
0946NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:13:16.83ID:cdzZGUWQ
朝倉あきが出てるから再放送かと思ったら、
芸能界復帰してたんだな
忙し過ぎて休んでたのか
0950NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/23(水) 10:13:40.77ID:FDMsMs6c
これ昔話をベースにした道徳なん?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況