X



NHK教育を見て52040倍賢い会長 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 11:51:48.13ID:uYHlSiWD
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て52039倍賢く囲碁?2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1486866754/
0003NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 11:57:11.43ID:QMu+oe/D
■教育スレのお約束■ (改訂版4.2)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)
9. クソだけのボブを無視すること。
10.偽スレに書きこみしないこと。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 11:57:30.23ID:TswRhDAC
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0005NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 12:23:55.00ID:ZDhvFDOq
参考資料として隣にはなちゃんのも(´・ω・`)
0006NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 12:24:51.11ID:AAmY5Ume
花ちゃんのぱんつも見たいお(´・ω・`)
0007NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 12:24:54.12ID:05MVSYm6
ブログかと思ったらリアル日記か
0010NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 12:24:59.73ID:POK5oKlc
高尾日記

今日は毛が50本抜けてしまった・・・
0011NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 12:25:10.00ID:8GbKFjqy
ゲンカツギ 結構おれも縛られている面はあるな おれはオレンジ色のパンツが吉だ

釣りいくときはけっこうオレンジ色のパンツはいている
0012NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 12:25:13.67ID:POK5oKlc
高尾日記


禿げの進行が止まらない・・・
0014NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 12:25:17.46ID:5KA6lXJm
なんとか勝ちがいっぱい書かれてるのか
0015NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 12:25:19.32ID:FeeA9dX9
なんとか勝ちってやつか
0018NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 12:25:27.61ID:kWf53cAx
高尾でるとスレ伸びるな
治勲ほどじゃないが
0020NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 12:25:31.52ID:POK5oKlc
高尾日記

アデランスに行こうか迷ってる
0022NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 12:25:37.44ID:OX9onxOG
やぱり高尾山は最高だ
0023NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 12:25:39.93ID:fhx0RQ8v
花ちゃんドン引きじゃないか
思わず「嫌ですね」って言っちゃったw
0024NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 12:26:01.24ID:POK5oKlc
高尾日記


武宮先生に坊主頭について相談に行こうかな・・・
0027NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 12:26:14.76ID:ATTQq8fb
>>10
髪をください、とサンタさんにお願いしたら
翌朝、枕元に大量の髪が落ちてました…
0032NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 12:26:37.52ID:FbRFhnBE
体力あり余ってて髪抜けてるとか男性ホルモン強いわー
0034NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 12:26:41.41ID:1mcVeCcA
大学ノートに適当に書く日記って案外続くよ
昔の見ても恥ずかしくないような内容で
0035NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 12:26:43.15ID:mrFOrs38
よく手書きの日記とか書き続けられるな
0038NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 12:26:50.61ID:fAyUOYWp
棋士でなくても思考の整理に日記
0042NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 12:27:21.51ID:uFR5TufH
するのねもすっかり影が薄くなってしまった
0043NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 12:27:25.17ID:nVbjlw4Y
張栩も羽根も山下も「頭髪では圧勝だぜwww」とか思ってんだろ?
0044NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 12:27:26.16ID:I1925RI4
ちょううってもう36なのか・・・
0046NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 12:27:29.12ID:FeeA9dX9
うっくん久々に観たわw一時は五冠王だったのに・・・
0048NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 12:27:35.37ID:OjhZzhIw
>>28
でも将棋の木村先生に対するものとちょっと違うんだよな
0049NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 12:27:35.47ID:8GbKFjqy
禿げとかわ たぶんこの人自身のせいでわなくて 親とか先祖のせいだとわ思うので

あまりつkっこまないけど禿げに生んだ親とか制裁しろ
0053NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 12:27:44.65ID:Hc49HNhC
花ちゃんは懲戒免職 退職金は出ません
天下りも2年できません
0054NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 12:27:46.40ID:ZYj+uduo
山下さん なんかおぼこいなw
0055NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 12:27:49.89ID:uiX/euKL
井山だけ対策してればよかったのにタイトル保持者が複数になって面倒そう
0057NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 12:27:53.43ID:POK5oKlc
山下だけ悔しさ全開wwwwwwwwwwwwwwww
0058NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 12:27:54.76ID:mrFOrs38
若手が強い時代になっていたのか
0060NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 12:28:01.42ID:bxz1+qAg
どうでもいいで草
0063NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 12:28:43.93ID:8wWZEMuo
卍丸を祝福するセンクウ、羅刹、影慶
0070NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 12:29:01.04ID:bxz1+qAg
>>62
定着度が段違いですし
0072NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 12:29:05.60ID:POK5oKlc
藤沢の衣装が女になっていく
0073NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 12:29:11.19ID:F4VcnzpL
昔に比べて碁のレベルが上がってる(早い段階から読みと計算が求められる)ので衰える年齢も早くなってるよな
0077NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 12:29:28.93ID:ATTQq8fb
いま名人リーグはどうなってんの?
0078NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 12:29:30.71ID:POK5oKlc
金が入ってオシャレに金使うようになったか

顔は可愛くないけどな
0080NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 12:29:34.40ID:YvUVa8EB
さっきの写真、里菜タソのツイッターにあげられてたね。
0081NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 12:29:36.77ID:fhx0RQ8v
高尾がプロデュースしてる囲碁アイドルはどうなった?
0083NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 12:29:51.65ID:d2wxb/1G
頭のVモンキーにも期待しとるで
0084NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 12:30:02.64ID:AJzDU57z
  、,         _                 _
  Y モ`t・O‐r┐| |────────‐| |  rn
 オ 廴/ 、 ! L.| |              | |--リ丿
 ´X,  └t__ー_| |              | |二__)
   ^冖"^`    | |────────‐| |
              ̄                  ̄
0085NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 12:30:05.11ID:5KA6lXJm
旧式コンピュータくるーーーーーーーーーーーーーーー
0088NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 12:30:18.36ID:xak5GeIl
節電中華料理店
0089NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 12:30:21.42ID:XaxA/ziz
また金子さんかよ
0090NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 12:30:25.06ID:5KA6lXJm
節中
0092NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 12:30:25.62ID:ZYj+uduo
伊田ww
0094NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 12:30:33.92ID:1QFDkvB9
網走ポイズン王子きたあああああああああああ
0096NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 12:30:36.70ID:POK5oKlc
インテリ眼鏡対決
0097NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 12:30:38.04ID:nVbjlw4Y
>>81
アマチュア20級くらいで全く碁になってないレベルです
0099NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/12(日) 12:30:43.74ID:YvUVa8EB
秀行先生の石碑って「強烈な努力」って彫られてるやつだっけ?
行ってみたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況