X



第89回選抜高校野球大会 ★28 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0802NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/23(木) 15:22:49.17ID:f2hx39RM
>>785
言うて吉村禎章がコーチでおる間は不滅やんなぁ
0803NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/23(木) 15:23:11.27ID:kXXYP9DA
>>787
マヨネーズよりゴマドレッシングかけて食ってみな?めちゃくちゃ旨いぞ。
0805NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/23(木) 15:23:17.20ID:ciM24Ynm
ブラスバンドの演奏で「♪マジックベルト マジックベルト」っていう
シンドバッドの冒険のテーマ曲、やってるな
0807NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/23(木) 15:23:22.91ID:wM98zFqB
>>789
強豪校vs馬淵は高校野球のお楽しみの一つだな
いなくなると寂しいわ
0809NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/23(木) 15:23:28.30ID:YWmil6I7
>>785
円山球場といえば
吉村VS栄村
0810NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/23(木) 15:23:44.87ID:It3sYqkJ
球そこまで速くないけど三振とれんのな
0811NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/23(木) 15:23:49.91ID:GRHfSTuE
WBC見た後だと
すっごく球が遅いなあ
0812NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/23(木) 15:23:50.09ID:oKmAudUp
>>793
吉村さんと、パ・リーグの審判と間違われてる選手との激突で有名ですね  う・・・ん思い出せないわ  あ!栄村!
0813NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/23(木) 15:24:07.57ID:5evqzQAP
>>756
おそ松くんの6つ子ってたしか双子座だったような・・・
0814NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/23(木) 15:24:18.43ID:ciM24Ynm
篠崎!?
愛!?
0817NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/23(木) 15:25:28.64ID:kXXYP9DA
>>790
なんだよこれ
食い物粗末にしてるな
0818NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/23(木) 15:25:45.73ID:O8q+29F1
球場でかかってるヘンな曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0819NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/23(木) 15:25:48.88ID:lxr5jydp
五十過ぎても黒髪の豊かな広瀬さん
0821NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/23(木) 15:25:57.01ID:ntZe9NiI
シャットアウトの0点マニアがw↓
0822NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/23(木) 15:26:16.31ID:kXXYP9DA
おまいらが五月蝿いから、ブロッコリーちんして食ってやるよ。
0823NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/23(木) 15:26:32.13ID:ivqOS5ja
そういや甲子園とモンストがコラボしてるとは聞いてたが
作新のチャンステーマがモンストの曲なんだな
0824NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/23(木) 15:27:09.01ID:ciM24Ynm
両チームとも女子の応援がイイから見てて楽しい
0828NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/23(木) 15:28:14.11ID:nF7OiQ/p
売り子の太もも(^ω^)ペロペロ
0833NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/23(木) 15:28:36.89ID:Xd8u3bE4
>>803
まじかよマヨネーズ最強だと思うけど今度ゴマドレぶっかけて食ってみるわ
0834NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/23(木) 15:28:38.03ID:YvkBEJvF
また逃げてない
0837NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/23(木) 15:29:05.88ID:oKmAudUp
作新のソフトボール部のレギュラーだった女の子と付き合ってたよ
当然 付き合ってたんだから「ええ女」でなあ・・・ヘヘッ w
0839NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/23(木) 15:29:31.70ID:kXXYP9DA
>>829
米もインスタント麺もない家にバターなんてあると思うか?
0840NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/23(木) 15:29:32.61ID:It3sYqkJ
バックネット裏の人が減ったな
0842NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/23(木) 15:29:43.92ID:06snYMe0
>>832,835
多分トイレ
あの子達、移動も怒られながらだから大変なんだよ(´・ω・`)
0843NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/23(木) 15:29:53.28ID:sDt/nWDV
盗塁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0845NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/23(木) 15:30:11.09ID:D/4hIydK
一番むずかしい三塁打クリアしてるからチャンスだよなー
0846NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/23(木) 15:30:15.85ID:Xd8u3bE4
どこ投げとんねん
0851NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/23(木) 15:31:09.97ID:ivqOS5ja
作新はひたすらチャンステーマはモンスト絡みか
0852NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/23(木) 15:31:16.10ID:kXXYP9DA
>>833
マヨネーズは新じゃがなら最強だけど、ブロッコリーにはゴマドレ最強説やで!
0853NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/23(木) 15:31:29.56ID:XFgBEDQ6
>>807
球児もだがあの監督が率いるってのは華があるしな
ニヤニヤはムカツクいうより個人的にはお約束キターがデカいw
地味で目立ちにくいが福井の爺さん監督はなかなか頭脳派で
育英相手の試合展開も読めてて試合自体を足でかき回したりと見ごたえあったわ
0855NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/23(木) 15:32:07.98ID:ciM24Ynm
悶々しながらストッキングを破る
略して、モンスト
0857NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/23(木) 15:32:12.46ID:TwX6GtAF
ある意味立派なエースって褒めてないじゃんw
0859NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/23(木) 15:32:40.54ID:ciM24Ynm
提供DAIGOは勝ち目薄いな
0861NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/23(木) 15:33:13.15ID:ntZe9NiI
ヘイヘーイピッチャげっつー狙えよ
0862NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/23(木) 15:33:19.10ID:5evqzQAP
>>447
シュラさんはかっこいいよね
紫龍との死闘も最高だし、全国の山羊座の少年少女を救った功績はデカイ
0866NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/23(木) 15:33:52.90ID:QIGS2Ybb
モンストのあるあるを早く言いたいー
0869NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/23(木) 15:35:36.61ID:oKmAudUp
応援ブラバンの曲って 数十年変わらんのだな 
0870NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/23(木) 15:35:47.63ID:kXXYP9DA
コールドでいいよ
俺はピタゴラとデザインあが見たいな
0874NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/23(木) 15:35:54.80ID:E+Pvm8xB
作新のブラバンはレパートリーあんな
0876NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/23(木) 15:36:00.22ID:Nz8KsiJO
ワイピキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0877NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/23(木) 15:36:04.07ID:hdsh1+4y
あほ
0878NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/23(木) 15:36:06.92ID:/1AcHdhA
あーやってもうた
フォークボーラーはこれがある
0880NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/23(木) 15:36:10.81ID:6J7D2MjU
あーあ
0886NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/23(木) 15:36:29.60ID:E+Pvm8xB
今黒澤映画みてたからめちゃ聞き取りやすいw
0887NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/23(木) 15:36:37.69ID:Xd8u3bE4
10桁得点クル━━━━(゚∀゚)━━━━?
0889NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/23(木) 15:36:41.34ID:f2hx39RM
悪い投手に見えないんだけどなぁ
ホント打線褒めるしか無いわ
0892NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/23(木) 15:37:23.85ID:TwX6GtAF
10点まではいけるけどなかなか多治見まで遠いな
0894NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/23(木) 15:37:27.61ID:/1AcHdhA
ゆきーがーとけてかわーにーなあて
0895NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/23(木) 15:37:34.45ID:ntZe9NiI
>>871
多治見ナイン「俺達の試合の時は応援すら止めた」
0896NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/23(木) 15:37:37.11ID:kXXYP9DA
ブロッコリーうんめえぇぇぇ
おまいらもブロッコリー食え食え
茹でるとビタミンC減るけどレンチンならビタミンC減りにくいんだぜ、しかも早い
0897NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/23(木) 15:37:44.50ID:ciM24Ynm
>>891
ちょっと気取ってみま
0898NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/23(木) 15:37:51.63ID:XFgBEDQ6
手を抜くのも相手に失礼だし
かといって打撃よけりゃなかなか終わらんしレイプ試合はつまらんw
0899NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/23(木) 15:38:00.21ID:Xd8u3bE4
○○○を大きくする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況