NHK教育を見て52496倍賢く金曜日©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/14(金) 12:34:09.95ID:KEoGYUTW
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て52495倍賢く修正©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1492117478/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/14(金) 12:38:56.14ID:oC31FwlM
ソーズビー航洋17歳おめでとう
0003NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/14(金) 14:52:27.88ID:4g4XxbRa
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/14(金) 16:21:40.26ID:xSo2/hBO
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。

以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0005NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/14(金) 16:22:01.99ID:xSo2/hBO
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0006NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/14(金) 16:22:35.40ID:xSo2/hBO
「すべては幼児教育から始まる」 (開成幼稚園・塚本幼稚園 園長 籠池 泰典 ) 2012年8月27日(大阪西ロータリークラブ第2614回例会)
塚本幼稚園に一度お越し下さい。
私どもには天皇、皇后両陛下も来られました(嘘)。皇后陛下はお足が悪かったのにハイヒールに履き替えてお越しになりました。子供たちからの花束を受け取って頂き、次代を担ってくれる子供たちという思いが天皇、皇后両陛下にはあられると思っています。(抜粋)

籠池泰典(偽名)は一事が万事こういう調子の御仁(関西人の一典型byラサール石井)。関東人のワシは呆れるけど、みんなはどうかな?

籠池諄子(偽名・前科者)「日本の為に頑張ってるんだから、鉛筆ナメナメ(補助金詐欺しまくり、虚偽申請しまくり、天皇陛下や安倍晋三について嘘を言っての寄付金集めなど)ぐらいいいじゃな〜い?」
籠池諄子(偽名・前科者)は女だからまあそんなもんだろう。
野村沙知代騒動のとき、左とん平がコメントを求められて「女の人って、みんな、ああでしょ」
野村克也が野村沙知代について「あの人は地球が自分を中心に回ってると思っている。神だ」
野坂昭如がワイドショーで「女は人間じゃない」と言って観覧のオバサン達からブーイングを受けたときの「男を人間としたら女は人間じゃない。神だ」という弁明も納得だろ?
左派系(北朝鮮系)政権の時ならいざ知らず、 たった50人の挺対協(北朝鮮の工作機関)が保守系政権の上に君臨していたのも納得だろ?
0007NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/14(金) 16:22:57.69ID:xSo2/hBO
>もう やめてやれよ。母親のためにも、この死んだ男性(原田信助さん)のためにも。ていうか やめてくれ。
ここは女の世界。女が神の世界。
男が逆らうことは絶対に許されない。
「男が逆らうことは絶対に許さないわよ。
理不尽?違う。男が女に逆らうこと、女に服従しないことこそ理不尽なのよ。
男女の問題に於て 男を擁護する者は たとえ女といえども許さないわよ。
女は神なのよ」
それでいいからさ。せめて この人達を責めるのは やめようよ。俺達は奴隷で もういいから。(2chのレス。分かり易くするために一部、手を加えてある)
0008NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/14(金) 16:23:24.22ID:xSo2/hBO
これを見ても「フェミの下劣さは宇宙の果ては突き抜けてない」と未だ言い張る基地外は居るかい?
【上野千鶴子(マンカス)】
「男性というものは性欲に振り回される生き物だから同情に堪えない」 「経験豊富な熟女に、土下座してでもよいから、やらせてください、とお願いしてみてください」 (朝日新聞* の人生相談で2012年12月、男子中学生の性処理問題について)

ちなみに、10分間キスした後の血中オキシトシン濃度上昇・・・男:26% 、女:213%
ヴァイニンガー 「女から性欲を取ったら何も残らない」
デビ夫人「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」
* 朝日新聞も、「人間の屑中の屑だ」と万人が認める上野千鶴子(マンカス)なんぞを使ってる時点で「公正な報道をするつもりなんか毛筋ほども御座いません」という事ですな(´・ω・`)

家で 隠してあった洋物雑誌を見つけた小学女子が、大人のマンコのあまりのグロさにショックを受け、 自分も将来そうなるのかと思ったら死にたい気持ちになったという話を聞いたことが有る。
それから、女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きだけど、 男が好きなのは 若くて奇麗な女だけだという、人類誕生以来の現実も有る。
それやこれやで 女は、「グロいチンポ」だの「チンコ舐めるの超 気持ち悪い」だの「ハゲ」だの「モテない男の僻み」だのと言っていないと 精神の平衡を保てないらしい。 哀れな生き物よのう(憐)
0009NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/14(金) 16:23:48.49ID:xSo2/hBO
朝日新聞の皆さん、君達には、誰がどこからどう見ても「人間のレベルに全く達していない何かオゾマシい物」である上野千鶴子(マンカス)が人間に見えてるのかい?

【朝日新聞の皆さん、怒らないから正直に白状しなさい】
上野千鶴子(マンカス)が人間未満の存在であることぐらい、君達も百も承知なんだろ?
承知の上で、善のサイドを攻撃するダーティーボム* として使ってるんだろ?

* 放射性物質が含まれた爆弾。攻撃対象地点の周辺に放射能汚染を引き起こす。
0010NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/14(金) 16:35:46.72ID:xSo2/hBO
鉛筆ナメナメといえば・・・
「お仕事は?」
「風俗関係チュパチュパチュパ。おじさん堪らずピュッピュッピュッ」
全ての動物の生きる唯一の目的はセックス(生殖)だ。
セックスは男にとっても殆ど全てだけど、女にとっては正に全て*1 で、チンコをしゃぶれたら死んでもいいと思っている*2 のに、お金まで貰えるんだから、この世にこれ以上の幸せは無い。
それなのに、身の上話でも真に受けたのか「売春婦は可哀想なんだ」と言った男がいたんですよー。
なーに〜っ やっちまったなっ! 男は底抜けの馬鹿。男は底抜けの馬鹿。
せめて「お人好し」と言って下さいよー。
ちなみに これはセックスカウンセラー青山愛 女史の言葉だ。
「女性としては人に言えないけど、セックスする仕事って、本当は【憧れの職業】なのではないでしょうか。 世間体が無ければ、やりたい人はすごく多いと思いますよ」
*1 「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」 …デビ・スカルノ
*2 マツコはチンコをしゃぶる妄想を毎日5時間ぐらいしている(本人談)
0011NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/14(金) 16:36:51.24ID:xSo2/hBO
この世が女尊男卑で男と女の間に百万光年の差が有ることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明すると「女性蔑視だー!」と攻撃される。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は只ひたすらメッチャクチャ(´・ω・`)
0012NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/14(金) 16:38:58.05ID:xSo2/hBO
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18))の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても意味無いでぇ  意味無いでぇ  意味無いでぇ  意味無いでぇ  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「意味無いでぇ  意味無いでぇ  意味無いでぇ  意味無いでぇ  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
0013NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/14(金) 16:39:32.49ID:xSo2/hBO
「関係者が数十億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、“全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国”がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

北朝鮮も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん目を覚ましてくれーい!

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明しての発言以外は何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0020NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/14(金) 17:23:30.94ID:4s56II/8
スーパーとかで犬の入店は禁止だろう?
(´・ω・`)
0021NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/14(金) 17:23:41.24ID:ZDUCo7C6
いけぬま犬の中の人だれ?
0026NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/14(金) 17:24:21.01ID:+pi5Jodc
かっぺー市にやって参りますた(´・ω・`)
0028NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/14(金) 17:24:27.41ID:6ZojKzEo
リタリン
0029NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/14(金) 17:24:34.96ID:ZDUCo7C6
>>25 サンクス
0030NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/14(金) 17:25:02.22ID:iNhUvapF
リタとナントカ
リタとナントカ
リタとナントカ
0032NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/14(金) 17:25:05.85ID:HHkNu0lb
│   ≡ ('A` )サッ
│ ≡ 〜( 〜)
|  ≡  ノ ノ
│   ≡ ('A` )サッ
│ ≡  (〜 ) 〜
│  ≡  ノ ノ
0036NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/14(金) 17:25:10.30ID:6ZojKzEo
0037NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/14(金) 17:25:16.99ID:itNO9xhw
ヽ('A`)ノ  
  (  )神・聖・包・茎!
  ノω|
0038NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/14(金) 17:25:17.76ID:aJTkJZ+t
ヽ('A`)ノ  
  (  )神・聖・包・茎!
  ノω|
0039NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/14(金) 17:25:18.92ID:4s56II/8
>>24
最近の酢豚ってパイナップルじゃなく
苺をいれるんだ(´・ω・`)
0043NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/14(金) 17:25:57.44ID:ZDUCo7C6
億泰
0044NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/14(金) 17:26:13.57ID:6ZojKzEo
大発明じゃないか
0045NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/14(金) 17:26:13.95ID:7NcIQGBG
はなかっぱ寿司w
0048NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/14(金) 17:26:19.77ID:itNO9xhw
どんな仕組みだよ・・・・
0053NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/14(金) 17:26:41.40ID:md5HI3gO
あずま寿司
0054NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/14(金) 17:26:49.35ID:ZDUCo7C6
うんまぁ〜い!
0055NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/14(金) 17:26:56.07ID:iNhUvapF
そんだけ長いとカピカピになるやん
0057NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/14(金) 17:27:12.84ID:iNhUvapF
「ただで寿司が食えると聞いて」
0059NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/14(金) 17:27:21.18ID:6ZojKzEo
はなかっぱが食えない
0060NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/14(金) 17:27:21.61ID:HHkNu0lb
かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとキュウリを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。
0062NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/14(金) 17:27:26.40ID:4s56II/8
>>35
犬畜生に人権なんて必要ない
(`・ω・´)キリッ
0063NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/14(金) 17:27:39.79ID:md5HI3gO
だからお前らも花を咲かせろよ
0070NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/14(金) 17:28:10.74ID:ZDUCo7C6
楽天ポイントほ溜まりますか?(´・ω・`)
0072NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/14(金) 17:28:14.39ID:gfh5OD6c
もも河童ちゃん達も手伝えよ
0074NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/14(金) 17:28:18.20ID:md5HI3gO
知ったかお兄さん
0075NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/14(金) 17:28:29.15ID:98wIEIOd
↑かっぺー
0079NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/14(金) 17:28:33.37ID:lRhKknxd
かっぺー絶対アゲルちゃんをアナルちゃんと間違えたことあるよな
0082NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/14(金) 17:28:43.06ID:6ZojKzEo
民ばあさんw
0084NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/14(金) 17:28:55.13ID:4s56II/8
寿司以外のモノを回してるまわり寿司って
まわり寿司としては終わってるようなぁ
(´・ω・`)
0087NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/14(金) 17:29:21.87ID:RInRfnzr
さばけなければ並ばせとけ
とんだブラックだな
0088NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/14(金) 17:29:23.47ID:iKAp7De8
何が取れるか分からない
こっちの方が面白いやん
0089NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/14(金) 17:29:42.61ID:ZDUCo7C6
>>84 なら回り寿司は終わりや(´・ω・`)
0090NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/14(金) 17:29:45.54ID:itNO9xhw
カーブで落下してしまうやろ
0091NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/14(金) 17:29:45.90ID:iNhUvapF
わけわからん展開になっとるのう
0092NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/14(金) 17:29:53.87ID:+FX7rx4O
>>84
茶碗蒸しとかプリンとかパックのジュースとか
実際の寿司でも結構回ってる
0096NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/14(金) 17:30:13.82ID:ZDUCo7C6
回転寿司でカレーあった時は戦慄が走った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況