X



NHK教育を見て52651倍賢くこどもの日©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001NHK名無し講座 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/05(金) 06:00:17.88ID:ARDk6bhd
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て52650倍賢い六花©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1493915181/
0851NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:23:39.09ID:igfO+nld
>>781
オレも断捨離は大嫌い(´・ω・`)
オレが真っ先に捨てられそうだもん
0853NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:23:49.11ID:0HVPwfFw
それで頭蓋骨に穴を開けて
トレパネーションしてみましょう
0857NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:24:36.93ID:UE6aTAgE
カリに位置を固定
0858NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:25:20.16ID:UE6aTAgE
ダセェ
0859NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:25:23.13ID:NrOyed2V
>>847
AVでインパクトドリルの先にバイブをつけてるのああったな
0860NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:25:30.77ID:oLQtswDe
出窓より低くした方が良いんじゃ
0861NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:25:31.90ID:igfO+nld
似たようなのキットで売ってるやん(´・ω・`)
0863NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:25:36.23ID:XMMzOBcN
>>848
いつかはわからんけど、絶対再放送するよ
0864NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:25:36.92ID:8nmEZ6tO
>>851
でかくて使い道ない邪魔なものを優先順位つけてったら上位は人間だもんな (´・ω・`)
0865NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:26:13.93ID:UE6aTAgE
不満だらけなんやな奥さん
0866NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:26:20.66ID:9wZcXRB3
浄水器を壁掛けにしよう(・∀・)
0867NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:26:24.35ID:Rx3tOvtH
うっとここんな感じに食器乾燥機が前に出てる(´・ω・`)
0868NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:26:28.22ID:0HVPwfFw
>>863
日曜にやるとおもう
0871NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:26:53.23ID:8nmEZ6tO
洗い場なのに木材はいいのか (´・ω・`)
0872失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/05(金) 11:26:54.60ID:vp5C6dNR
>>838
30年目くらいに臭いと言われて洗ったら泥水が完成したときにはビックリしたけど捨てる事は無いよな(´・ω・`)とりあえず賛否聞いてほしかったわ
0875失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/05(金) 11:27:23.02ID:vp5C6dNR
>>839
(´・ω・`)うん
0878NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:27:53.10ID:0HVPwfFw
最高にダサいお部屋になっていってる悪寒
0880NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:28:09.30ID:LxY+gVyq
なんかもっとシュッとしたもの作ると思ったら結構でけえな(´・ω・`)
0881NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:28:20.00ID:BlMiOKS7
ご家庭に無いものばかり…(´・ω・`)
0883NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:28:38.18ID:8nmEZ6tO
>>872
捨てることの是非を本人に訊ねたら絶対捨てられないから止めよう、
みたいな一節もあったような気がする、断捨離マニュアル本に (´・ω・`)
0887NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:29:12.34ID:Rx3tOvtH
素人やのにやる事多すぎやな、せいぜいすのこ組み立てるくらいでいいわ(´・ω・`)
シンクの下とか調味料置くのとかキッチンツールを吊るす棚くらいで
0888NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:29:16.33ID:oLQtswDe
ばあちゃん家みたい
0892NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:29:21.52ID:9wZcXRB3
脚部分なんとかしてほしい(´・ω・`)
0894NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:29:27.69ID:LxY+gVyq
(´-`)。oO(ステンレスの方に合わせようず…)
0896NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:29:47.93ID:0HVPwfFw
あっという間にカビだらけが目に浮かぶわ
0897NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:30:08.08ID:K+UpAiD7
タイル好きで高級なオサレタイル集めてたんだが、転勤で引っ越しの時に、重いからと
家族に2枚残して全て捨てられた・・。10万円以上したのにー
0899NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:30:10.98ID:M46+JtxI
サークルカッターも置いてるのかこのホムセン
0901NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:30:13.15ID:+J8KqUfZ
あの加工いいな
0903NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:30:19.74ID:8nmEZ6tO
この上で思い切りかぼちゃ切ったら危なそうだな (´・ω・`)
0904NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:30:50.67ID:YqXO3WfQ
シンク小さいから
あんなデカイまな板洗うの大変やで
0906NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:30:54.26ID:K/5XWooy
何故カイリーミノーグ(´・ω・`)/~~
0908NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:31:06.67ID:LQyUOv9N
Eテレ実況板はいいよな(´・ω・`)糞スレが立たずスッキリしてて
0909失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/05(金) 11:31:08.13ID:vp5C6dNR
>>883
でも使うんだから…(´・ω・`)使わないなら仕方ないけどさ…
0910NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:31:23.64ID:LQyUOv9N
干して畳んでおいた布団におっぱい付き蛾が挟まって動けなくなってるのを見て「モスバーガーwwwwwwww」って指差して笑ったらおっぱい付き蛾がブチ切れて無慈悲に惨殺されたい
0911NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:31:23.85ID:Rx3tOvtH
>>883
絶対手に入る事のないものを捨てたらもうお終いだからな
服くらいなら捨ててもいいと思うけど、まぁそれも思い出の服とかあるのかな?
0912NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:31:27.32ID:igfO+nld
>>883
他人の大事なものを勝手に捨てることを推奨してるのか(´・ω・`)
何度もやったら十分離婚事由やん
0913NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:31:47.16ID:8nmEZ6tO
まあGWの残日にやること見つからないわ、的な社畜の方にはちょうどよい暇つぶしだな。
ホームセンターならそう混んでなさそうだし (´・ω・`)
0915NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:32:12.43ID:0HVPwfFw
団塊の世代の10歳以上下の人をターゲットにした選曲か?
0917NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:32:20.68ID:xP2yL8xN
中田プロは 家でなに作ってるんだろう
0918NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:32:22.95ID:LQyUOv9N
>>911
実況で何か得たものはありますか?
無いでしょ(´・ω・`)捨てましょう、実況なんか
0920NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:32:40.99ID:JFD4VKzD
>>908
9:00の昆虫すごいぜ!の専用スレの伸びが凄かった
0921NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:33:07.11ID:YqXO3WfQ
>>910
昨日バラの葉に蛾の卵がびっしりついてたんだが
全部焼いた上でゴミ箱に捨てた
0924NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:33:20.85ID:TvV/8j4G
自作しなくても100禁に既存の者があるよぬ(´・ω・`)
0925NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:33:27.81ID:9wZcXRB3
わざわざそんなことせんでもすぐに・・・(´・ω・`)
0927NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:33:35.14ID:oLQtswDe
"\(・∀・)ノ" なーなーなななー♪
0928NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:33:35.55ID:XMMzOBcN
両脇を二人掛かりで押さえてもらってのこぎり引き
どこの殿様DIYだyo!
0930NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:33:43.15ID:K+UpAiD7
>>914
別人種ってくらいでかいねw 賀来千香子もけっこうでかいのにー
0931失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/05(金) 11:33:51.10ID:vp5C6dNR
>>911
俺なんて服を買うのなんて5年に一回くらいだよ(´・ω・`)上っ張りのやつね
0933NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:34:07.11ID:TvV/8j4G
木は白蟻とか寄ってくるからいやだ(´・ω・`)
0934NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:34:07.15ID:lIH3pHTi
こうやって、植木鉢コレクターが増えていくのか
0935NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:34:19.60ID:0HVPwfFw
素敵にハンドメイドの小柄先生と一緒に並べたいな。
0937NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:34:59.44ID:NrOyed2V
>>915
NHKは年寄り向け番組でも子供向け番組でも40代直撃選曲ばっかりだよ(´・ω・`)
0941NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:35:46.66ID:2v2jLoYY
天才てwww
言われたら逆に馬鹿にしてるのかと思いそうww
0942NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:35:47.90ID:BlMiOKS7
やらせる気まんまんだな(´・ω・`)
0943NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:35:52.55ID:K/5XWooy
この後めちゃくちゃ…(´・ω・`)/~~
0944NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:35:58.32ID:UE6aTAgE
セックスしなよ!セックス
0945NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:36:00.35ID:K+UpAiD7
エーザブローさん、60歳だっけ?もっと上にみえる?w
0947NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:36:06.00ID:TvV/8j4G
木ネジでしかとめてないし、接合部ボンドとかも塗ってないし強度弱くてすぐ歪みが出てきそうだよね(´・ω・`)
0949NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:36:11.45ID:8nmEZ6tO
>>911
そりゃあるよー 
何年も着てて、多少ボロくはなってきたがむしろこの先何年着られるか面白くなってきたアウターとか
何でもなさそうな衣類でも全く同じ品を入手するのって数年経ったらほぼ不可能だったりするし (´・ω・`)
0950NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/05(金) 11:36:14.54ID:LxY+gVyq
さすが人にものを教えてる人はおだてるのが巧い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況