X



NHK教育を見て53028倍賢く今日の料理 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2017/06/27(火) 20:31:33.68ID:dsDDlG1U
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て53027倍賢くクロール
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1498553750/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2017/06/27(火) 20:37:05.57ID:T6ua8REi
■教育スレのお約束■ (改訂版4.2)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)
9. クソだけのボブを無視すること。
10.偽スレに書きこみしないこと。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2017/06/27(火) 20:47:03.88ID:FnruU61v
0004NHK名無し講座
垢版 |
2017/06/27(火) 20:59:19.48ID:7tSPSrqq
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0011NHK名無し講座
垢版 |
2017/06/27(火) 21:00:01.39ID:bhiawumw
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0013NHK名無し講座
垢版 |
2017/06/27(火) 21:00:02.61ID:qPeM1Xq9
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0014 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/06/27(火) 21:00:02.90ID:Pu0VWBqE
7月ということはまた高校野球が始まるのか
0015NHK名無し講座
垢版 |
2017/06/27(火) 21:00:04.45ID:p7Li+vOg
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0018NHK名無し講座
垢版 |
2017/06/27(火) 21:00:07.10ID:0erff8g4
       ∧_∧  ♪ゴトゥのダジャレに要注意  つげーみはマジ食い要注意
      ( ´Д`)   ♪グッチの油に要注意 マロンはゴトゥとできています
      ( つΘ∩  ♪カロリー結構幅がある グッチのカロリー1000超える
       〉 〉|\ \   ♪(;´Д`)ンフンフ (;´Д`)ノθヴイィィィンの大合唱 今日の料理
      (__)|. .(__) ♪ミキティ男根要注意 おーばーばーもーでてきますー
                ♪ダジャレの連発気をつけろ レミが来たときも気をつけろ
                 ♪夜の放送本放送 きょーうのりょーおーりーーーー
>>1
普通 神奈川新町
0019NHK名無し講座
垢版 |
2017/06/27(火) 21:00:08.39ID:qoQ6w6VV
今日の俺んちの水温26.0度
最高気温は落ち着いてるけど
夜間〜明け方になかなか水温が下がらなくて寝付けない
0022NHK名無し講座
垢版 |
2017/06/27(火) 21:00:15.43ID:GlsvDXwu
ペーパーノイズがひどい番組と言えば
生島ヒロシのラジオ
0030NHK名無し講座
垢版 |
2017/06/27(火) 21:00:23.53ID:0NgZwLB/
なんだはるみか、しかも震災枠って (´・ω・`)
0034NHK名無し講座
垢版 |
2017/06/27(火) 21:00:26.07ID:qoQ6w6VV
げえっ、栗原はるみかよ今日

いらね
0038PC-9821Nr233 ◆NFNFikNKzA
垢版 |
2017/06/27(火) 21:00:29.18ID:tGANF5Eq
                                      ゆとりの空間…(´・ω|
0042NHK名無し講座
垢版 |
2017/06/27(火) 21:00:31.59ID:REgP3fYH
>>1
手話ニュース、ヘッドホンで聴くと指示の声とかアナの息づかいまで聴こえるんだね
0044NHK名無し講座
垢版 |
2017/06/27(火) 21:00:35.61ID:agFkoJDM
あー今日ははるみかー (´・ω・`)
0046NHK名無し講座
垢版 |
2017/06/27(火) 21:00:36.78ID:ezTyE2nZ
お口で告げ口大好きつげーみこねー( ´△`)
0047NHK名無し講座
垢版 |
2017/06/27(火) 21:00:37.50ID:b/D+Czvb
火曜日なのにはるみとは(´・ω・`)
0049NHK名無し講座
垢版 |
2017/06/27(火) 21:00:41.04ID:lwaKaTR5
くそう!はるみ回なのに定時で帰れた!
0052NHK名無し講座
垢版 |
2017/06/27(火) 21:00:43.20ID:nOzNbbTu
>>1 綾75 さがみ野駅経由相撲大塚駅
0061NHK名無し講座
垢版 |
2017/06/27(火) 21:00:52.42ID:ezTyE2nZ
こにゃにゃちわー…(´・ω・`)/~~
0063M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2017/06/27(火) 21:00:54.98ID:K2YpVdSS
>>1
鹿児島って怖いんだよ。火山があるんだ。
0064NHK名無し講座
垢版 |
2017/06/27(火) 21:00:55.29ID:ab7YszGP
ボンビリオ抜きかよ! カレー待機 (。・_・。)ノ
0066( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/06/27(火) 21:00:56.40ID:l9I4077M
はるみすごいババアだな
0067NHK名無し講座
垢版 |
2017/06/27(火) 21:00:56.53ID:GlsvDXwu
はるみだけどゴトゥも出てるので見ざるを得ない…
0068NHK名無し講座
垢版 |
2017/06/27(火) 21:00:56.61ID:0NgZwLB/
>>29
君は決断、実行力があるな (´・ω・`)
0071NHK名無し講座
垢版 |
2017/06/27(火) 21:01:02.51ID:nOzNbbTu
>>1きょうのNGID:vqL0oLj4
0073NHK名無し講座
垢版 |
2017/06/27(火) 21:01:06.86ID:qoQ6w6VV
はるみの「お気に入り」のポンピリオは?
0074NHK名無し講座
垢版 |
2017/06/27(火) 21:01:08.56ID:RQOGI87f
勝信は出張では連れてきてもらえいないのか?
0076NHK名無し講座
垢版 |
2017/06/27(火) 21:01:10.20ID:eASp8LnV
あなたのファンではなくてゴトゥのファン
0077NHK名無し講座
垢版 |
2017/06/27(火) 21:01:14.74ID:bhiawumw
受信料を払っていただいている皆さん
0080NHK名無し講座
垢版 |
2017/06/27(火) 21:01:19.34ID:Y4WAlzCi
ウルトラセブンに出てきたナントカ星人(・ω・)
0081NHK名無し講座
垢版 |
2017/06/27(火) 21:01:19.64ID:ezTyE2nZ
いつもより若々しいはるみ…(´・ω・`)/~~
0082 ◆point.uoHs
垢版 |
2017/06/27(火) 21:01:19.84ID:5t7FKsAQ
全国でたった数百万人が見てるだけだよ
0087NHK名無し講座
垢版 |
2017/06/27(火) 21:01:30.67ID:ToGbkUfh
ポンピリオは観客席にいるのか?
0094 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/06/27(火) 21:01:41.17ID:Pu0VWBqE
常磐線再開したら在来線で仙台まで往復したいね
0095NHK名無し講座
垢版 |
2017/06/27(火) 21:01:44.54ID:eASp8LnV
原町火力発電所の煙突が見えた(´・ω・`)
0098NHK名無し講座
垢版 |
2017/06/27(火) 21:01:49.73ID:gRIRmJqB
でっけえアスパラだな

アスパラといえば
ハニホーヘニハーっていたよな
0100NHK名無し講座
垢版 |
2017/06/27(火) 21:01:50.83ID:ezTyE2nZ
どっちかっつーと熊本行けよ(´・ω・`)/~~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況