X



境界のRINNE 073 「金運ワックス/マネ子とコト美/振り込みはまだか!」 ◇2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/10(日) 03:21:41.30ID:J8HJ0wIc
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1504336566/151-156n
http://tv.yahoo.co.jp/program/34166359/
17:25〜17:35 NHKEテレ1東京
少年アシベ GO!GO!ゴマちゃん「わんわんゴマちゃん」
ジャンル:アニメ/特撮 - 国内アニメ
小学1年生のアシベとアザラシのゴマちゃんが、家や学校、近所のゆかいな人たちと繰り広げる楽しい毎日!とってもキュートでときにシュール、家族みんなで笑えるアニメ!
【番組内容】
「わんわんコンテスト」を見に来たゆうまくんとまおちゃんとユミコちゃん。どの犬もかわいい!って見ていたら、キューー!!なんとゴマちゃんが犬のふりしてコンテストに!
優勝商品のアイスキャンディーが目当てなんだね!犬たちに混じってコンテストで大活躍のゴマちゃん。もしかしたら優勝しちゃうかも!?と思いきや、犬じゃないことがばれちゃった!?

出演者【声】河村梨恵,東山奈央,津田健次郎,赤崎千夏,佐倉綾音,岸尾だいすけ,福島亜美,松田颯水,古賀葵,北川里奈
原作・脚本【脚本】福田裕子
0150NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/10(日) 03:21:52.41ID:J8HJ0wIc
http://tv.yahoo.co.jp/program/34166360/
17:35〜18:00 NHKEテレ1東京
アニメ 境界のRINNE3(23)
ジャンル:アニメ/特撮 - 国内アニメ
死神みたいな少年と幽霊が見える少女が繰り広げる学園&霊界ラブコメディーの第3シリーズ。第23話<通算73話>は、りんねと鯖人(さばと)の手に汗握らない親子対決!

【番組内容】
「金運ワックス」:修理に出したカマを受け取りにきたりんね。しかし、零不兎(れふと)が仕上げの金運ワックスをぬった瞬間、何者かに奪われてしまい…。 
「マネ子とコト美」:20円でコートを手に入れたリカ。ある日の下校中、古びたマネキンが猛ダッシュで追いかけてきて…。 
「振り込みはまだか!」:浄霊の経費が振り込まれず、命数管理局に乗り込んだりんね。しかし、ある霊が暴れているため、窓口は閉められていて…。
0151NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/10(日) 03:22:03.02ID:J8HJ0wIc
出演者【声】
石川界人,井上麻里奈,生天目仁美,石上静香,山口勝平,伊藤静,小西克幸,木村良平,徳井青空,洲崎綾,藤原夏海,米澤円,土師亜文,斉藤壮馬,白石兼斗,米内佑希,徳石勝大,玄田哲章

原作・脚本
【原作】高橋留美子,【脚本】吉野弘幸

監督・演出
【監督】石踊宏

【アニメオフィシャルサイト】
http://anime-rinne.com/
0152NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/10(日) 03:22:23.68ID:J8HJ0wIc
http://tv.yahoo.co.jp/program/34166361/
18:00〜18:25 NHKEテレ1東京
アニメ スポンジ・ボブ「さよならカーニバーガー?」
ジャンル:アニメ/特撮 - 海外アニメ
深い海の底にある海底都市・ビキニタウンに住むスポンジ・ボブとその仲間たちが繰り広げる、ユーモラスで楽しい日常を描いたハイテンション・アニメ!

【番組内容】
冷凍カーニバーガーを発売したところ大ヒット。CMキャラクターのパトリックもスターに…。大好きな仕事も親友も奪われたスポンジ・ボブは、本物のカーニバーガーの良さをみんなに訴える!

出演者【声】松野太紀,かぬか光明,松浦チエ,奥田啓人,上田燿司
原作・脚本【原案】ステファン・ヒーレンバーグ【制作】〜バイアコム制作〜
【番組公式サイト】http://www6.nhk.or.jp/anime/program/detail.html?
0153NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/10(日) 03:22:42.24ID:J8HJ0wIc
境界のRINNE 073 「金運ワックス/マネ子とコト美/振り込みはまだか!」 ◇1
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1504919421/
境界のRINNE 073 「金運ワックス/マネ子とコト美/振り込みはまだか!」 ◇2
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1504940790/
【マターリ】境界のRINNE 073 「金運ワックス/マネ子とコト美/振り込みはまだか!」
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1504940617/
二次元実況@ふたボード >>1
http://board.futakuro.com/jk2/res/4144246.htm
NHK教育を見て53520倍賢く修正(c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1504930850/
クラシカロイド 第23話 八音の世界・前編 再放送
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1504945922/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況