X



NHK教育を見て53843倍賢くモグラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:03:39.30ID:qsSw2idX
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て53842倍賢く天下の台所
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1508930374/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:05:06.27ID:qsSw2idX
■教育スレのお約束■ (改訂版4.2)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)
9. クソだけのボブを無視すること。
10.偽スレに書きこみしないこと。
0006NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:10:57.13ID:83YQxFTe
>>946
なんつーか、妄想なりすましアカウントってことでしょ
精神疾患疑われてもおかしくないわこういうの
気味悪い
0010NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:11:05.44ID:puB6QzST
こういう人に画力があれば少女漫画家になれるんだけどなw
0011NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:11:05.55ID:HXsjsed5
>>992
一日中楽しく遊んだ日って
意外と写真撮らないからな
0012NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:11:08.34ID:IuqqkOOu
この程度なら自分の家でやれば
0013NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:11:08.35ID:hTpeZp4s
>>1
いや、シワ寄ってるしw
0014NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:11:11.51ID:E40+ug/o
カフェでナプキン広げてるやつがいたら…
0015NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:11:15.02ID:wnESvic6
BSプレミアムでもEテレでも人形劇でワロタ
0018NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:11:23.44ID:gXeN2hlP
ゴシップガールって何年で年止まってんだよw
0019NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:11:24.44ID:x9qNibxw
山里もw
0022NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:11:36.99ID:TZesIrki
あこがれの海外ドラマは

うちのパパはry とか
奥さまはry とか

でしょっっ!
0024NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:11:40.58ID:VIJTMxcp
この時にはまだインスタ映えって言葉はなかったよね先駆けだな1
0025NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:11:43.80ID:AV4V+JXV
来週以降は専用スレ建てた方がいいんじゃね?
0026NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:11:43.84ID:HI8feK7N
こういうちょっとした作戦考えるの、楽しそう
0028NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:11:48.99ID:cnzUECJr
ネットの店内写真は画像検索でばれるんちゃうかな
フォロワーはそこまでしないか
0029NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:11:52.15ID:eCUVr7Zr
お父さん仕事何してるのって突っ込まれたら一発でバレる
0031NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:12:02.61ID:J3VnMv5l
ゆいか不細工芸人にモテてるなぁ
可哀想
0032NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:12:04.85ID:8OgEimno
キラキラにえっ!って言われる山ちゃん。゚(゚´Д`゚)゚。
0033NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:12:08.17ID:1WBlIj4g
人の画像ぱくる女は
人の顔ものまねメイクする女でいるけどね
0034NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:12:09.63ID:QL8OEcvc
>>1
まぁ妄想は自由だが他人に読み聞かせるのは危ないと思う(´・ω・`)
0035NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:12:12.99ID:qsSw2idX
リアルの友人に垢バレしたら死にそう
0036NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:12:16.86ID:FVbH5NK3
ゴシップガールw
最終シーズンでは出演者全員が脚本の荒唐無稽さに呆れてたドラマじゃん
0037NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:12:21.44ID:puB6QzST
音読されるとムカつくなw
0039NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:12:24.09ID:QJU4Yi12
ひとつの才能だよね
0040NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:12:27.09ID:IuqqkOOu
電通…
0041NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:12:28.69ID:vINapa93
なぜかっていうところがイラッとするな
0042NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:12:28.74ID:pUd7AENV
こういう女が実際にイケメンエリートに恋される少女漫画を思いついたのでちょっと書いてくる
0043NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:12:33.17ID:VBZZRNEs
一般職っていうところはいいのかw
0044NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:12:33.59ID:hTpeZp4s
アフター5で行くか?

おなかすいてんじゃん
0045NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:12:35.68ID:oBwMz8Yp
ここまでやるなら
上京してそういうビジネスやれよ
0048NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:12:50.34ID:TZesIrki
実家がお金持ちなら
「家事手伝い」だよね
0049NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:12:52.24ID:ch+gUy1m
妄想してるのはアンタ自身だろwww
0051NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:12:55.21ID:x9qNibxw
がけええええええええ
0052NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:12:55.77ID:f0BQDF1Q
>>33
あいつヤバいよな
一応芸能人なのにバレバレな画像を平気でアップしてる
0055NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:12:58.99ID:hTpeZp4s
>>42
GJw
0056NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:13:02.60ID:gX3/q2oE
なんか不必要なデコが偽装臭なんだけど
フォロワーは気付かないのかな?
0057NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:13:03.60ID:VBZZRNEs
ケーキ食べ放題に2回行けるやん
0058NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:13:06.60ID:55MEzZCf
ツィートで無意識に関西でしか通じないフレーズ使っちゃってバレたりしてな
0060NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:13:11.69ID:puB6QzST
>>42
参考までに花より男子って漫画を読んでみるんだ!
0061NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:13:14.12ID:q2Y5K+a2
やってることが木島佳苗と一緒wwwwww

ブログ「なぜか行きつけの高級洋菓子屋さんから新作スイーツをいただきました」
事実はクレームをつけてスイーツを搾取してた
0062NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:13:19.94ID:qsSw2idX
URL載せての載せての発音が関西弁だな
0063NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:13:21.97ID:icb8JNj2
こうなりたい、がエスカレートした結果なのかな。フォロワーが増えたらそれが承認にもなるし (´・ω・`)
0065NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:13:29.57ID:j9FIZKoF
お嬢様は店のURLなんか貼らないと思うw
0066NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:13:29.82ID:TZesIrki
一万円のマスクメロンのショートケーキ

まだかなー
0067NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:13:29.98ID:yIhl8co3
才能の無駄遣いとはこのことだな
0068NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:13:31.82ID:zbw76qc2
>28
トリミングして変形させると画像検索では難しいのでは。
完全一致だとサクッとだろうが、一部となると手軽な検索程度では。
0071NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:13:38.32ID:FVbH5NK3
んで、これだけ頑張ってリターンはいくらよ?
0072NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:13:41.22ID:2hX8frHY
まあオサレなお店でケーキを食べる権利を買ってるようなもんだしな
0073NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:13:41.85ID:KLwudPA8
実際行ったことある人にはバレるよね、さっきのホテルとかw
0075NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:13:44.08ID:gQjezHTA
ニューオータニのサツキね(´・ω・`)
今はスーパーモンブランやってるよ
0078NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:13:44.61ID:AV4V+JXV
繁華街を通らない自転車通勤だからアフター5なんて近所の喫茶店に寄るぐらいであとは家まで直行だわ
0080NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:13:45.42ID:puB6QzST
スネーク!!
0083NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:13:46.07ID:WRJe8Gwt
アフター5に退社とか地方の町役場かな?と思う
0084NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:13:46.30ID:TZesIrki
おまいら キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0087NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:13:47.28ID:x9qNibxw
張り付いてるww
0090NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:13:47.87ID:h8Qk/kjU
おまえら、、、、、、(´・ω・`)
0091NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:13:48.50ID:IuqqkOOu
別の角度の写真も見たいとか言ったらどうなる
0092NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:13:49.10ID:dmlgmJo8
でもこういうの盛りじゃなくてガチでやったっちゃってインスタ貧乏とかもいるわけでしょう?(´・ω・`)
0093NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:13:49.69ID:E40+ug/o
どっかでメニュー見ずに頼んだコーヒーが1000円だったことあったな…
0094NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:13:51.34ID:HXsjsed5
張り付いてるやつなんかおるんか
0095NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:13:51.63ID:hTpeZp4s
おまいらキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0098NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/25(水) 23:13:56.42ID:VIJTMxcp
まったくどこのインターネットだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況