X



NHK教育を見て54135倍賢く永世七冠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/05(火) 16:29:33.50ID:IaHSWF4u
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て54134倍賢くプロフェッショナル詐欺の流儀
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1512456101/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/05(火) 16:47:53.39ID:eC58gfxG
■教育スレのお約束■ (改訂版4.2)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)
9. クソだけのボブを無視すること。
10.偽スレに書きこみしないこと。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/05(火) 16:50:15.77ID:nRJuSl/Z
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0007NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/05(火) 17:57:32.44ID:QetaChv/
社畜と、糞親子(´・ω・`)
0009NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/05(火) 17:57:41.63ID:IuEkB/n5
365日北海道豆知識の薄い本下さい
0010NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/05(火) 17:57:43.35ID:ryPjyHp6
ウィンディの声は好きだけどな...
0013NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/05(火) 17:58:01.38ID:QetaChv/
ウインディは糞(´・ω・`)
0014NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/05(火) 17:58:05.50ID:OrKJfJxa
なぜか見るたび再放送の時になる
0015NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/05(火) 17:58:05.81ID:ri+VhDKL
町長は初顔合わせじゃないのか?
0017NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/05(火) 17:58:30.42ID:T55+Z4PL
ウォッタちゃんかわえええ
0018NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/05(火) 17:58:53.00ID:QetaChv/
こういう馬鹿な息子って、同族経営にはデフォだわ(´・ω・`)
0019NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/05(火) 17:58:53.82ID:hlnc0E92
ウォッタちゃんに抜いてもらえば良かったのに
0020NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/05(火) 17:59:13.26ID:nRUyQRAh
シーナは居候だしな(´・ω・`)恩を返す場面だろ
0022NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/05(火) 17:59:39.81ID:QetaChv/
>>20
エッ!シーナって、クズなの?(´・ω・`)
0024NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/05(火) 18:00:04.22ID:4Fo71s6A
シーナは人間界で捜索願い出てそう
0025NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/05(火) 18:00:12.56ID:nH4xbG+V
おじゃる子ねええええええー(´・ω・`)
0026NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/05(火) 18:00:16.00ID:b2+QHh98
えらくニッチなオトッペだな (´・ω・`)
0032NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/05(火) 18:00:43.84ID:nRUyQRAh
>>22
人の寝言を集めて面白おかしく編集して公開しようとする程度には(´・ω・`)
0034NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/05(火) 18:00:59.16ID:Ci8YBgsq
アシモのことはもう誰も覚えていない
0041NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/05(火) 18:04:27.99ID:hlnc0E92
あのスイッチってディレクターにつながっていて
任意につけたり消したりできるんだっけ
0042NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/05(火) 18:05:13.33ID:T55+Z4PL
www
0043NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/05(火) 18:05:24.22ID:b1Xjs4NZ
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00223140-1512464639.png
24時まで ttps://www.axfc.net/u/3868570
0048NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/05(火) 18:06:10.25ID:QetaChv/
忖度じゃね(´・ω・`)
0055NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/05(火) 18:08:31.64ID:T55+Z4PL
www
0062NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/05(火) 18:09:49.64ID:nRUyQRAh
この汚らしいアニメはいつ終わるんだよ( ゚д゚)、ペッ
0063NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/05(火) 18:10:34.26ID:4Fo71s6A
スプーンおばさん再放送してくれ
0064NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/05(火) 18:10:44.74ID:HIp/vUZ0
>>62
乱太郎の中の人が死ぬまで
0068NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/05(火) 18:12:15.44ID:HIp/vUZ0
>>63
0070NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/05(火) 18:13:10.64ID:nRUyQRAh
山本シナ先生のケツにぶっ刺さってくれ
0072NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/05(火) 18:13:46.31ID:HIp/vUZ0
くノ一と忍たまがくっ付くだろうという
話も懐かしく思えてしまう
0075NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/05(火) 18:14:41.55ID:X3QeAfG+
くの一トリオは何年生なんだ 乱太郎たちよりは先輩みたいだが
0078NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/05(火) 18:15:30.24ID:3HNDmlvQ
くノ一教室は
結局3人以外はモブかよ
あれだけいるのに
0080NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/05(火) 18:15:33.29ID:nRUyQRAh
>>75
一応二年生らしいが原作と変に融合して身長の法則が乱れてる(´・ω・`)
0081NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/05(火) 18:15:47.09ID:HIp/vUZ0
>>75
同い年だと思う
ただくノ一たちがエリートなだけで
0082NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/05(火) 18:16:19.23ID:4Fo71s6A
なんで山本シナ先生はフルネームで呼ばれるの
0083NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/05(火) 18:16:23.66ID:HIp/vUZ0
>>72
0085NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/05(火) 18:16:37.08ID:nRUyQRAh
>>81
いやおしげは一つ上だと明確にされてる(´・ω・`)
0088NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/05(火) 18:17:15.06ID:fLg8plo7
くそつまらんはなしじゃないこれ?
やまもとしなやまもとしな煩いわ
0089NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/05(火) 18:17:41.95ID:HIp/vUZ0
おしげちゃんはしんべいの許嫁だけどな
0090NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/05(火) 18:17:54.98ID:fLg8plo7
>>82
このアニメ、メインキャラ以外はだいたいフルネーム出てこない?
0094NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/05(火) 18:18:37.73ID:fLg8plo7
なんだったの、はこちらのセリフ回
0095NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/05(火) 18:19:10.30ID:D8IHT8EJ
あの子達は何年生なの?何かお姉さんぽいよね
0098NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/05(火) 18:19:45.19ID:4Fo71s6A
>>90
そうだっけ?
たまにしか見ないから他の先生がフルネームで呼ばれてるかどうかわからんかった
0100NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/05(火) 18:19:59.98ID:nRUyQRAh
検閲仕事しろ(´・ω・`)危険な七歳児の芽を摘め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況